Форум на ОКУЛУС

Тема 10820, сообщений: 182

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
Lea
     3 августа 2007 (12:53)

Таня-Джан,моему рачьему Меркурию очень нравятся ваши интерпретации, а может взгляните одним глазком на одну синастрию?

k_t
     3 августа 2007 (12:58)

Леа

будем дружить Солнцами и Меркуриями рачьими значит

я же только чуть больше года только занимаюсь астрологией, и многого не понимаю или могу ошибаться , если не боитесь рискнуть услышать информацию с ошибками и неточностями - давайте мне даже интересно, т.к. в основном, разбирала карты знакомых людей (можете в конвертике слева попытаюсь (навіть цікавенько стало)

Lea
     3 августа 2007 (13:04)

Танюша, отправила !!!!!!с fabis

Еленa
     3 августа 2007 (13:08)

Дата размещения - 3 августа 2007 (11:08)

----------------

Аква , миленькая. Приведенным отрывком из «Маленького принца» выдавила у меня слезу…..

Разве Водолеи могут так чувствовать? Мне кажется, ты одна в этой теме не лунная….

У меня с детства хранилась эта книжка в голубой обложке…. Пока во время переезда (в моё отсутствие) муж не выбросил все мои книги (большую часть)… хранила для детей. Сейчас таких книг нет. И обиду за это так и не простила – воспоминания вызывают слезы.

Это одна из особенностей лунных – привязываться к вещам (как и людям), особенно дорогим с детства. Взрослые дети.

Lea
     3 августа 2007 (13:12)

Ой, Леночка как я тебя понимаю, моя мама тоже во время переезда отдала наши книги друзьям, а у нас ТАКАЯ библиотека была

k_t
     3 августа 2007 (13:16)

знаете, а мне кажется (не увидела сразу этот пост) - что на Рака там больше Лисенок похож или вдвоем одинаково - маленький принц с его любопытнотью, а лис - боязливостью, надеждой и !!! желанием быть прирученным, т.к. , я считаю, у раков это развито.

(просто мечтала, чтобы когда-то в прошлом один человек именно хотел, чтобы я была прирученной именно ним, и тоже говорила по пунктам что нужно делать для этого в зависимости от ситуации )

Леа хорошо!

Athina
     3 августа 2007 (13:28)

аква,

естесно насчет Венеры в скорпе

к сожалению

А вот когда мужики начинают извращаться, вот тогда мне сразу надо становится

Не знаю как с этим бороться

А ведь моя Венера в соединении с Юноной

Athina
     3 августа 2007 (13:29)

Марс во Льве ммммммммммммммммммммммммммм

k_t
     3 августа 2007 (13:38)

Афина, я уверена, что если бы ты увидела этого человека - никогда бы не подумала, судя по описанным тобой выше пристрастиям

а мне больше нравятся мрачноватые, то есть земляные такие марсы

Еленa
     3 августа 2007 (13:40)

(а дальше поцелуев опять ну никак не могла!!!)

Athina , вот тебе и вода в акценте. Пробуй прикасаться Душой. Учись, видеть не то, что на поверхности. Конечно, получится не сразу. Но попробуй не думать о своих стереотипах, своих идеальных представлениях о мужчине, об идеальных формах ухаживания и отношений. Узнавай новое (и огненность поможет здесь), открывай космос… Ты ведь свободна и ни чем не ограничена. Играй… играй в любовь, в отношения,… но тонко, нащупывая, что тебе понравится в нем, и в себе - реакции в ответ на его действия… Пятый дом – не седьмой. Понять принцип Любви – это творчество, игра, кокетство, свобода действия… полет, пока ты не приземлишься в обязательствах. Но на этом этапе легче познавать….

Таня , я полностью согласна с тобой, что поведение Лиса соответсвует Раку. Но, думаю, Маленкий Принц - что то от близнеца, но Лунного.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере