Таня-Джан,моему рачьему Меркурию очень нравятся ваши интерпретации, а может взгляните одним глазком на одну синастрию?
k_t
3 августа 2007 (12:58)
Леа
будем дружить Солнцами и Меркуриями рачьими значит
я же только чуть больше года только занимаюсь астрологией, и многого не понимаю или могу ошибаться , если не боитесь рискнуть услышать информацию с ошибками и неточностями - давайте мне даже интересно, т.к. в основном, разбирала карты знакомых людей (можете в конвертике слева попытаюсь (навіть цікавенько стало)
Lea
3 августа 2007 (13:04)
Танюша, отправила !!!!!!с fabis
Еленa
3 августа 2007 (13:08)
Дата размещения - 3 августа 2007 (11:08)
----------------
Аква , миленькая. Приведенным отрывком из «Маленького принца» выдавила у меня слезу…..
Разве Водолеи могут так чувствовать? Мне кажется, ты одна в этой теме не лунная….
У меня с детства хранилась эта книжка в голубой обложке…. Пока во время переезда (в моё отсутствие) муж не выбросил все мои книги (большую часть)… хранила для детей. Сейчас таких книг нет. И обиду за это так и не простила – воспоминания вызывают слезы.
Это одна из особенностей лунных – привязываться к вещам (как и людям), особенно дорогим с детства. Взрослые дети.
Lea
3 августа 2007 (13:12)
Ой, Леночка как я тебя понимаю, моя мама тоже во время переезда отдала наши книги друзьям, а у нас ТАКАЯ библиотека была
k_t
3 августа 2007 (13:16)
знаете, а мне кажется (не увидела сразу этот пост) - что на Рака там больше Лисенок похож или вдвоем одинаково - маленький принц с его любопытнотью, а лис - боязливостью, надеждой и !!! желанием быть прирученным, т.к. , я считаю, у раков это развито.
(просто мечтала, чтобы когда-то в прошлом один человек именно хотел, чтобы я была прирученной именно ним, и тоже говорила по пунктам что нужно делать для этого в зависимости от ситуации )
Леа хорошо!
Athina
3 августа 2007 (13:28)
аква,
естесно насчет Венеры в скорпе
к сожалению
А вот когда мужики начинают извращаться, вот тогда мне сразу надо становится
Не знаю как с этим бороться
А ведь моя Венера в соединении с Юноной
Athina
3 августа 2007 (13:29)
Марс во Льве ммммммммммммммммммммммммммм
k_t
3 августа 2007 (13:38)
Афина, я уверена, что если бы ты увидела этого человека - никогда бы не подумала, судя по описанным тобой выше пристрастиям
а мне больше нравятся мрачноватые, то есть земляные такие марсы
Еленa
3 августа 2007 (13:40)
(а дальше поцелуев опять ну никак не могла!!!)
Athina , вот тебе и вода в акценте. Пробуй прикасаться Душой. Учись, видеть не то, что на поверхности. Конечно, получится не сразу. Но попробуй не думать о своих стереотипах, своих идеальных представлениях о мужчине, об идеальных формах ухаживания и отношений. Узнавай новое (и огненность поможет здесь), открывай космос… Ты ведь свободна и ни чем не ограничена. Играй… играй в любовь, в отношения,… но тонко, нащупывая, что тебе понравится в нем, и в себе - реакции в ответ на его действия… Пятый дом – не седьмой. Понять принцип Любви – это творчество, игра, кокетство, свобода действия… полет, пока ты не приземлишься в обязательствах. Но на этом этапе легче познавать….
Таня , я полностью согласна с тобой, что поведение Лиса соответсвует Раку. Но, думаю, Маленкий Принц - что то от близнеца, но Лунного.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.