Форум на ОКУЛУС

Тема 10820, сообщений: 182

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     3 августа 2007 (13:42)

А вот когда мужики начинают извращаться, вот тогда мне сразу надо становится

Лена, это как? Можно поживописнее...

k_t
     3 августа 2007 (14:02)

кстати, по поводу поцелуев и отношения к ним.

когда-то давно, когда мне только минула 16-я весна, довелось целоваться с одним человеком - не нравилось, и по определению и по факту. потом судьба столкнула с ним еще раз, через много лет - совершенно другое восприятие было. только - тссссс....

Lea
     3 августа 2007 (14:04)

Таня,вы письмо получили?а то у меня почта иногда тормозит..

k_t
     3 августа 2007 (14:16)

Леа, ага

только вопрос - там время местное?

Lea
     3 августа 2007 (14:17)

да, время местное, могу дать координаты

Lea
     3 августа 2007 (14:19)

k_t
     3 августа 2007 (14:24)

хорошо , спасибо, я письмо отправила

aqua72
Clinic happy
     3 августа 2007 (15:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

Маленький принц-Водолей,100%.А Лис- раченок,да Лена нащет водолейских чувств-я думаю их с успехом заменяет голова-обычно мы можем ЗНАТь,неизвестно откуда. А чувств Водолей боится,потому что опять-таки ЗНАЕТ быстротечность и зыбкость чувства как понятия вообще. это,конечно,мое мнение и только.Егзюпери конечно гениален.

Афина ,Венеру в Скорпе наблюдаю вблизи у женщины (знакомая пара)-есть это,мучается и вижу,что даже не собирается положить конец этому. Тема вечная-треугольник.Он налево,а она ловит своеобразный каиф,никакой злости в ней нет на это-она просто живет этим и все. Иногда даже завидно-умеет человек жить в трагедии.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Athina
     3 августа 2007 (16:05)

аква, я кайф от треугольников совершенно не ловлю!!! Мне плохо от них!!!!

Ленчик, аква, моя Венера извращается не так. Когда за мной бегают, хоть прынц на белом коне - мне плевать. Когда он начинает проявлять равнодушие - вот тут меня уже разжигает!

А вообще у меня Солнце в 5м, вы ж понимаете, что у меня все только по любви!

Лен, о какой поэзии ты говоришь, когда я люблю другого мужчину.. Понимаешь? Воды сколько хочешь, и на все согласна, и все нравится, но только с тем, кого люблю! Мне тяжело любить одного, а принимать ухаживания от другого. Главное - на них отвечать. С другой стороны я не хочу отталкивать, потому что моя Луна тормозит - в Тельце в оппозиции к Марсу. Поэтому сама понимаешь, несладко мне в таких делах.. Пока я очнусь, оно уже того, тютю. А чтоб все хорошо было, надо притворяться. А я не умею и ненавижу это дело. А полюбить так не могу, притворяясь

aqua72
Clinic happy
     3 августа 2007 (16:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

Афина По женски тебя поймет здесь любая Тяжело притворяться Стрельцу-тоже понятно-у меня там Луна,Нептун и Белая Луна.Оттолкнуть всегда страшновато-любая из нас боиться пробросаться как говориться...Я сеичас придерживаюсь политики невмешательства в события-как идет в личном,пусть так и бредет Ниче неполучается,когда пытаюсь коректировать..

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере