А вот когда мужики начинают извращаться, вот тогда мне сразу надо становится
Лена, это как? Можно поживописнее...
k_t
3 августа 2007 (14:02)
кстати, по поводу поцелуев и отношения к ним.
когда-то давно, когда мне только минула 16-я весна, довелось целоваться с одним человеком - не нравилось, и по определению и по факту. потом судьба столкнула с ним еще раз, через много лет - совершенно другое восприятие было. только - тссссс....
Lea
3 августа 2007 (14:04)
Таня,вы письмо получили?а то у меня почта иногда тормозит..
k_t
3 августа 2007 (14:16)
Леа, ага
только вопрос - там время местное?
Lea
3 августа 2007 (14:17)
да, время местное, могу дать координаты
Lea
3 августа 2007 (14:19)
k_t
3 августа 2007 (14:24)
хорошо , спасибо, я письмо отправила
aqua72
Clinic happy
3 августа 2007 (15:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
Маленький принц-Водолей,100%.А Лис- раченок,да Лена нащет водолейских чувств-я думаю их с успехом заменяет голова-обычно мы можем ЗНАТь,неизвестно откуда. А чувств Водолей боится,потому что опять-таки ЗНАЕТ быстротечность и зыбкость чувства как понятия вообще. это,конечно,мое мнение и только.Егзюпери конечно гениален.
Афина ,Венеру в Скорпе наблюдаю вблизи у женщины (знакомая пара)-есть это,мучается и вижу,что даже не собирается положить конец этому. Тема вечная-треугольник.Он налево,а она ловит своеобразный каиф,никакой злости в ней нет на это-она просто живет этим и все. Иногда даже завидно-умеет человек жить в трагедии.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Athina
3 августа 2007 (16:05)
аква, я кайф от треугольников совершенно не ловлю!!! Мне плохо от них!!!!
Ленчик, аква, моя Венера извращается не так. Когда за мной бегают, хоть прынц на белом коне - мне плевать. Когда он начинает проявлять равнодушие - вот тут меня уже разжигает!
А вообще у меня Солнце в 5м, вы ж понимаете, что у меня все только по любви!
Лен, о какой поэзии ты говоришь, когда я люблю другого мужчину.. Понимаешь? Воды сколько хочешь, и на все согласна, и все нравится, но только с тем, кого люблю! Мне тяжело любить одного, а принимать ухаживания от другого. Главное - на них отвечать. С другой стороны я не хочу отталкивать, потому что моя Луна тормозит - в Тельце в оппозиции к Марсу. Поэтому сама понимаешь, несладко мне в таких делах.. Пока я очнусь, оно уже того, тютю. А чтоб все хорошо было, надо притворяться. А я не умею и ненавижу это дело. А полюбить так не могу, притворяясь
aqua72
Clinic happy
3 августа 2007 (16:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
Афина По женски тебя поймет здесь любая Тяжело притворяться Стрельцу-тоже понятно-у меня там Луна,Нептун и Белая Луна.Оттолкнуть всегда страшновато-любая из нас боиться пробросаться как говориться...Я сеичас придерживаюсь политики невмешательства в события-как идет в личном,пусть так и бредет Ниче неполучается,когда пытаюсь коректировать..
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.