Я еще скажу-было-бы идеально,чтобы кто-нибудь сказал твоему Рачку об этой особенности твоей:
Когда за мной бегают, хоть прынц на белом коне - мне плевать. Когда он начинает проявлять равнодушие - вот тут меня уже разжигает!
Вот тогда-бы все чудненько былобы
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Athina
3 августа 2007 (17:16)
да нет, аква, не выйдет
когда он меня долго мусолит меня бесить начинают его прикосновения, понимаешь..
короче, знающие люди посмотрели, сказали с Раком ничего не выйдет..
Lea
3 августа 2007 (17:19)
Афина, не расстраивайтесь, значит выйдет со Львом!!!!!!
aqua72
Clinic happy
3 августа 2007 (17:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
Да ясно-нечего жизнь тратить на то,что не подходит
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Athina
3 августа 2007 (17:34)
ой, я совсем не расстраиваюсь!!! Я хочу Льва!!!
Просто и мне, в свою очередь, не хочется морочить особо голову Раку
k_t
3 августа 2007 (17:39)
а я никем щас не заморочена и тоже ничего!
хочешь - варенье ешь, хочешь - на кровати прыгай!
нас и так неплохо кормят
л.шмидт
3 августа 2007 (21:41)
Ну, Athina, если его прикосновения бесят...
Может, тогда с ним не встречаться? Если трудно разорвать контакт, то попробовать временно не встречаться. Сослаться, что мне надо побыть одной, подумать и т.д. Я в своё время таким образом с одним товарищем отношения прекратила.
Jess
Посторонним В.
4 августа 2007 (00:57)
Привет
В моем доме 2 Рака - муж и сын. Совершенно разные. Оно и понятно. Луна у сына в Стрельце, а у мужа - в Деве.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Еленa
4 августа 2007 (11:07)
ой, я совсем не расстраиваюсь!!! Я хочу Льва!!!
Просто и мне, в свою очередь, не хочется морочить особо голову Раку
Ленок , если человек не нравится и ничего к нему не испытываешь – «морочить» ему голову – действительно серьезный грех, за который спросят уже иным образом…
К любому действию в отношении другой личности (как подарок со смыслом ли, сказанное слово или проявление желания…) нужно подходить ответственно, отдавая отчет в том, какую реакцию того человека это повлечет и что может зародиться в ответ в его Душе…
Хочешь Льва, не видишь перспектив с Раком – так и озвучивай. Не уделяй столько внимания тому, что тебя не интересует в принципе.
Желаю тебе в этом выборе уверенности и стабильности.
jane K
Aнтидогхaнтер
4 августа 2007 (12:34)
"Разве Водолеи могут так чувствовать?"
С_Елена,
абсолютно объективно могу сказать, на то КАК могут чувствовать Водолеи, способны далеко не все знаки Зодиака..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.