Форум на ОКУЛУС

Тема 10820, сообщений: 182

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     30 июля 2007 (19:20)

ты что тоже Рак?

Что то типа того

30 июля 2007 (19:48)

л.шмидт

В Германии принято, что даже почти взрослые молодые люди спят со своими мягкими игрушками, оставшимися от детства, и не только.

Здесь есть некий акцент на определённую сентиментальность, что не мешает, впрочем, если отношения разлаживаются - быть до потрясения жестокими...

Была поначалу удивлена этим, а потом просто оставила мысль разобраться, потому что разница менталитета есть разница менталитета.

https://briah.ru/
Irbis
временно не консультирую
     30 июля 2007 (20:04)

"Здесь есть некий акцент на определённую сентиментальность, что не мешает, впрочем, если отношения разлаживаются - быть до потрясения жестокими..."

Позволь мне выступить в защиту немцев, Левкин ты просто забыла какие порой бывают русские. Когда чего то долго не видишь, забываешь о плохом. Жестокость, это личностное, а не национальное качество. Я знаю немало немцев просто душек, не способных на такое. М.б. это так твоя карта срабатывает?

У меня Асц в раке, я обожаю плюшестость, когда на душе кошки скребут, могу заснуть с игрушкой в обнимку, хотя тетя большая, они ведь, как в детстве, чувство защищенности дают

Бояться - значит не доВериться Богу...
aqua72
Clinic happy
     30 июля 2007 (20:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

Левка Лучше и ты что-нибудь про Раков хорошее скажи...или неочень....Ведь как бывает-предупрежден,значит вооружен

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
л.шмидт
     30 июля 2007 (21:28)

Мда, а Пётр, муж Екатерины Второй, в постель игрушечных солдатиков тащил, а не плюшевого мишку или тигрёнка...

jane K
Aнтидогхaнтер
     30 июля 2007 (21:40)

А я вот мягкие игрушки не люблю, розовый цвет и все такое девчачье

The Windmills of my mind..
Lea
     30 июля 2007 (22:09)

Jane K,я тоже Рак и тоже не люблю игрушки, а розовый цвет так вообще

драгоценности и красивые вещи, вот что я люблю получать в подарок еще технику

не знакома с раками мужчинами

aqua72
Clinic happy
     30 июля 2007 (22:12)

Не,ну чего вы,девушки,с мужиками равняетесь Мужчина Рак-это отдельная песьня

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Lea
     30 июля 2007 (22:18)

Aqua72,да это точно....

я вот совсем не знакома с Раками мужчинами, не тянет меня к ним, и их ко мне

aqua72
Clinic happy
     30 июля 2007 (22:27)

Ешче я где-то читала,что Рак с Раком не очень....этом нам, не Ракам,они загадочные,милые,привязчивые... Леа

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере