"Здесь есть некий акцент на определённую сентиментальность, что не мешает, впрочем, если отношения разлаживаются - быть до потрясения жестокими..."
Позволь мне выступить в защиту немцев, Левкин ты просто забыла какие порой бывают русские. Когда чего то долго не видишь, забываешь о плохом. Жестокость, это личностное, а не национальное качество. Я знаю немало немцев просто душек, не способных на такое. М.б. это так твоя карта срабатывает?
У меня Асц в раке, я обожаю плюшестость, когда на душе кошки скребут, могу заснуть с игрушкой в обнимку, хотя тетя большая, они ведь, как в детстве, чувство защищенности дают
Бояться - значит не доВериться Богу...
aqua72
Clinic happy
30 июля 2007 (20:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
Левка Лучше и ты что-нибудь про Раков хорошее скажи...или неочень....Ведь как бывает-предупрежден,значит вооружен
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
л.шмидт
30 июля 2007 (21:28)
Мда, а Пётр, муж Екатерины Второй, в постель игрушечных солдатиков тащил, а не плюшевого мишку или тигрёнка...
jane K
Aнтидогхaнтер
30 июля 2007 (21:40)
А я вот мягкие игрушки не люблю, розовый цвет и все такое девчачье
The Windmills of my mind..
Lea
30 июля 2007 (22:09)
Jane K,я тоже Рак и тоже не люблю игрушки, а розовый цвет так вообще
драгоценности и красивые вещи, вот что я люблю получать в подарок еще технику
не знакома с раками мужчинами
aqua72
Clinic happy
30 июля 2007 (22:12)
Не,ну чего вы,девушки,с мужиками равняетесь Мужчина Рак-это отдельная песьня
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Lea
30 июля 2007 (22:18)
Aqua72,да это точно....
я вот совсем не знакома с Раками мужчинами, не тянет меня к ним, и их ко мне
aqua72
Clinic happy
30 июля 2007 (22:27)
Ешче я где-то читала,что Рак с Раком не очень....этом нам, не Ракам,они загадочные,милые,привязчивые... Леа
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.