...а иногда,девочки,я со страхом наблюдаю в себе неполностью реализованный материнский инстинкт-у меня есть дочка,но видимо маловато,вот Рак мужчина и воспоняет пробел вообше-то кошмар
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Lea
30 июля 2007 (22:32)
Aqua72,у меня пока детей нет, но заботиться люблю, но2 Рака это чересчур для меня, меня к воздушным тянет
aqua72
Clinic happy
30 июля 2007 (22:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
Да???? это хорошо,я как-раз воздух и думаю,как им,Ракам,с нами...а вот говориш тянет,значит ничего-подходит
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Lea
30 июля 2007 (22:52)
Не Весы случайно , или Близнецы? у меня вокруг сплошные Близнецы и Весы
aqua72
Clinic happy
30 июля 2007 (22:54)
Нет,Водолей я по моему Весы для Рака-женшчины оч.хорошо Вот кто у нас Весы?-ВВП...например
Еленa
30 июля 2007 (22:59)
...оперативно мыслишь, Аква (ВВП)
Я рядом
aqua72
Clinic happy
30 июля 2007 (23:00)
Лена
Lea
30 июля 2007 (23:48)
ВЕСЫ, ГОВОРИТЕ...ХМ....
k_t
31 июля 2007 (11:13)
Весы хоть и принадлежат к тому же кресту что и Рак, но все же рискуют оказаться с ним в квадрате - ничего хорошего. может , конечно, в отношениях с противоположным полом - если любовь-морковь - нормально, но есть знакомая у меня Весы - нэ мОжу гладко общаться, хотя вроде на дружбу отношения смахивали..., хотя у меня в карте воздуха так же как воды - больше всего....правда у нее огня больше.
но для Рака, кстати, читала, что это чуть ли не единственный знак, которому хорошо со своими же, а вообще, пишут еще, что Раки сходятся легче остальных со всеми.
п.с. мне лично как Раку симпатичны (были) мужчины Тельцы, а сейчас никто из них же (мужчин)
Pearl
31 июля 2007 (11:16)
Девочки, а если по Асц мужчина Рак, то в какой степени это все к нему может относиться?...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.