Форум на ОКУЛУС

Тема 10820, сообщений: 182

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
aqua72
Clinic happy
     30 июля 2007 (22:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

...а иногда,девочки,я со страхом наблюдаю в себе неполностью реализованный материнский инстинкт-у меня есть дочка,но видимо маловато,вот Рак мужчина и воспоняет пробел вообше-то кошмар

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Lea
     30 июля 2007 (22:32)

Aqua72,у меня пока детей нет, но заботиться люблю, но2 Рака это чересчур для меня, меня к воздушным тянет

aqua72
Clinic happy
     30 июля 2007 (22:39)

Да???? это хорошо,я как-раз воздух и думаю,как им,Ракам,с нами...а вот говориш тянет,значит ничего-подходит

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Lea
     30 июля 2007 (22:52)

Не Весы случайно , или Близнецы? у меня вокруг сплошные Близнецы и Весы

aqua72
Clinic happy
     30 июля 2007 (22:54)

Нет,Водолей я по моему Весы для Рака-женшчины оч.хорошо Вот кто у нас Весы?-ВВП...например

Еленa
     30 июля 2007 (22:59)

...оперативно мыслишь, Аква (ВВП)

Я рядом

aqua72
Clinic happy
     30 июля 2007 (23:00)

Лена

Lea
     30 июля 2007 (23:48)

ВЕСЫ, ГОВОРИТЕ...ХМ....

k_t
     31 июля 2007 (11:13)

Весы хоть и принадлежат к тому же кресту что и Рак, но все же рискуют оказаться с ним в квадрате - ничего хорошего. может , конечно, в отношениях с противоположным полом - если любовь-морковь - нормально, но есть знакомая у меня Весы - нэ мОжу гладко общаться, хотя вроде на дружбу отношения смахивали..., хотя у меня в карте воздуха так же как воды - больше всего....правда у нее огня больше.

но для Рака, кстати, читала, что это чуть ли не единственный знак, которому хорошо со своими же, а вообще, пишут еще, что Раки сходятся легче остальных со всеми.

п.с. мне лично как Раку симпатичны (были) мужчины Тельцы, а сейчас никто из них же (мужчин)

Pearl
     31 июля 2007 (11:16)

Девочки, а если по Асц мужчина Рак, то в какой степени это все к нему может относиться?...

Есть прецеденты у кого?....

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере