...И еще вопросец к експертам по крабообразным-как они(мужчины) относятся к нормальному женскому поведению-кокетству,временному ускользанию и т.д.? Спрашиваю потому,что все описания знака кричат (!) о том,что Ракам нужно чувство безопасности больше всего.Жду,может кто-нибудь поделится опытом...
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Еленa
31 июля 2007 (11:35)
Аква, вот это синхрон.
Значит мне и отвечать. Хотя… словами этого не опишешь.
Знаешь как они, краборые. Медленно и с опаской, потихоньку проникают в тебя, всякий раз закрываясь от твоих резких движений – видела как улитка в подобных случаях прячет рожки. Но тельце её такое нежное, чувственное, хоть и «влажное» от излишних эмоций…
И крабик тот, со временем «проникнув» в суть и поняв тебя глубже,… обосновавшись в твоей Душе, где ему очень уютно – он знает, когда тебе плохо и трудно… И тогда ОН уже не может… не хочет лишиться тебя, того слияния, тепла и душевного комфорта с тобой, что будет держать тебя своими «клешниками»… что бы обезопасить себя от собственных потерь и ран…
/но это в чистом виде, …добавь сюда еще какой-нибудь стихии и может это будет не так выражено/
Еленa
31 июля 2007 (11:41)
Аква, там ведь у него еще квадратик Луна/Солнышко... Ох, не завидую... Трудно ему быть уверенным в себе, постоянные сомнения в истинности инстинктивных желаний, мотивов и трезвых, ЭГОистических устремлений.
Нуждается в постоянном поддержке и одобрении, что бы уравновесить свои сомнения и колебания.
k_t
31 июля 2007 (11:42)
я знала одного парнишу-Рака (общий знакомый брата и моей первой любви)с Солнцем и Сатурном, Юноной в Раке, тройкой планет в Овне, Мерком и Луной в Воздухе, с Сатурном на моем Вертексе, с оппозицей Луна-Венера - вызывал он у меня крайне негативные эмоции, соединений было много - Товарищ падок на острословие крайне выражено, наверное по Асц Скорп, т.к. ни одной планеты там. Так вот - очень скептично-иронично вообще относится к женщинам в плане наших с вами интеллектуальных способностей, хотя работает с умными тётками, новеньким знакомым, если они по какой-то причине могли его заинтересовать, сразу устраивал тест на прочность - задавал каверзные вопросы, подкалывал, в основном на тему секса - и смотрел - насколько густо покраснеет дивчина, если таковая давала "не аби який" отпор, крайне заинтересовывался экземпляром и начал проявлять к ней неподдельный интерес. флирт обожает. поцелуйчики, обнимочки, шуточки это при любой погоде. производит впечатление очень уверенного в себе циничного успешного человека (Марс0Юпитер в Овне). Хотя близко и долго я с ним не общалась.
Еленa
31 июля 2007 (11:48)
Это внешней фактор - синтез Мерка в Близнецах и Ас в Скорпе. Еще, полагаю, Венера в Овне? И оппозиция эта Венера (Овен) - Луна (Весы) добавляет стремление к экстриму на гране фола.. (если возможно так выразиться).
А все интимное - уже от других показателей. Рак в том числе. Хотя овновские тоже любят тактильные ощущения... (это конкретно об этом человеке, т.к. и другие знаки не исключение в этом вопросе )
aqua72
Clinic happy
31 июля 2007 (11:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
Спасибо Лена,Таня Очень много полезной инфо В моем случае Марс в Раке-так это как я поняла очень эрачийэ раченок Луна в Овне конечно хотела-бы выпендриться,но духу нехватает...короче на дню несколько раз нужно сказать,что хороший очень(красивый и т.д.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
k_t
31 июля 2007 (12:26)
Лена, девочки, там идет луна-венера - водолей-лев -еще "хуже" человек, выражая свои симпатии и чувства, действует непредсказуемо - любит производить эффект, что подтверждается львиностью Венеры как привлечения внимания, так и необычностью реакции как водолейской Луны, к тому же любит лидировать, судя по Марсу в обители, Юпитеру и Хирону в Овне. Здесь, наверное, и подтверждается то, что Рак - самый загадочный знак, т.к. пока найдешь истинную рачесть - так не один панцирь надо снять - маскируется, зараза....
aqua72
Clinic happy
31 июля 2007 (13:12)
Таня Точно! это фрукт в зодиаке ешче тот Поэтому и интересно! Я со своим поэтому так долго и вожусь-ну это просто кайф,девочки,наблюдать какую рожицу вдруг скорчит,как комплимент услышит-ну доволен нереально! А потом вдруг раз!-и видно засомневался-а может неискренне,может так просто хвалят его-так все на лице написано,такя гамма чувств и него-ну интересно-же
k_t
31 июля 2007 (14:02)
комплименты-это хорошо..... сама такая, и подурачиться и помурчать на ушко. но! только когда знаешь наверняка - опасности рядом нет.
aqua72
Clinic happy
31 июля 2007 (14:04)
Таня,а как ты определяешь,что опасности нет?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.