в полном отсутствии того, что может вызвать напряжение: страхи, неуверенность в любимом человеке, вернее, в его надежности... - у всех ведь свои бзыки
aqua72
Clinic happy
31 июля 2007 (14:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
...то есть,возврашчаясь к моему вопросу-как мужчины-Раки относятся...ну и т.д.-ответ-ПЛОХО. Таня,ты скорее всего не мужчина,но в общем тенденции понятны Спасибо
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Athina
31 июля 2007 (14:17)
енти Раки ко мне всю жизнь ползут, но мне-прямолинейной ОЧЕНЬ тяжело их понять, хотя я тоже сентиментальна, но не до такой степени.
Так и говорят, между Раками и Стрельцами всегда существует притяжение, но куда там разобраться...
До этого МЧ Асц-Рак (аква, ) - тоже так себя ведет. Ну ни фига не разобраться!!! Уж не знаю, спал ли он когда на плюшевой подушке-мишке, что я ему когда-то дарила, но по-моему нет. Хотя когда видит миленькую собачку, тоже: ой, сюси-пуси. Но это скорее его Венера в Тельце. По-моему он по ней выражается в таких случаях. От Асц у него скорее ранимость (слова млин не скажи!!! даже справедливо сразу обиды) и этот глубокий, пронзительный взгляд. У моего дяди-солнечного Рака такой же был.
Ольчик, да что ты! Я не о себе - я вообще... О Раках хорошее что-то сказать? так обо всех можно и нужно говорить хорошее...
Я ж там не о том хотела... Я и сама с лёвками своими ( у меня их три.. ) как дитёнок время от времени балуюсь, да и засыпаю иногда..
Это и от того, что Львы - это вечные дети.
А во-вторых - и вот об ЭТОМ как раз в предыдущем посте и писала - что все эти мишки и собачки , с которыми засыпают взрослые люди - они от недолюбленности в детстве, от того, что даже УЖЕ став взрослыми, люди ощущают недостаток защиты и тепла, недополученные в детстве...
Вот и всё...
Мы ж с вами взрослые?? Ну, во всяком случае - выросшие.... давайте хоть близких будем любить, и детей своих ТАК, чтобы хоть капельку возместить им то недостающее, от чего порою так бессознательно тянется к мягкости Душа наша..
https://briah.ru/
k_t
31 июля 2007 (14:31)
ну......не знаю , аква, хотя то, что не мужчина я - это 100%
Афина, а мне с самой собой приходится жить так - притягиваюсь сама к себе я ж по Асц стрелец . но насчет "млинов" - не скажу, что меня коробит, сама иногда сказану, хотя от крепкого мата воротит - несомненно.
Но флиртовать любят все Раки. и своего не упустят, клешни-то зачем, хотя в любой ситуации, наверное, даже незаметно для себя, левой задней лапкой (или правой) прощупываем почву для возврата на прежнюю позицию.
Athina
31 июля 2007 (14:33)
Я так в детстве не спала с игрушками, как когда из дома уехала. Вот тогда и появилось все это. А в родном доме всегда любви и ласки хватало, мама по полной программе всегда дает (дай ей Бог здоровья!), а вот на расстоянии, видимо, действительно себя неуютно часто чувствую и хочется в кого=то уткнуться...
aqua72
Clinic happy
31 июля 2007 (14:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
Афина,привет Взгляд фирменный у них-это да Прямо в душу ...а если что нетак-то пусть всем будет стыдно! Смешно,может быть,но у моей подруги сын-Рак,ему всего 8 лет-но как все работает! Например угроза взрослым в случае притеснений с их стороны-я сеичас пойду и потеряюсь! Я как услышала-со смеху покатилась-ну уже маленький мужчинка-Рак Но,Афина-для семьи,по статистике (а я собрала ее немало,специально наблюдала долгое время)-нету лучше!Наворотов много своих,но у кого их нет? Вот и приходится слушать и сочувственно качать головой в ответ на рассказы,как спит с плюшевым мишкой ( в моем случае мною подаренной льняной игрушкой)... и т.д. По поводу притяжения Стрельца-так Рак для тебя 8 знак! Так,что конечно должны они притягивать,конечно
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
jane K
Aнтидогхaнтер
31 июля 2007 (15:40)
Lea, я, вообще-то не Рак.. Я - Водолей, это я так, в тему влезла
Уж очень мягкие игрушки не люблю, особенно, когда вся машина или диван у людей ими завалены, или, когда какие-нибудь брелочки висят на мобильных или рюкзаках. К-о-ш-м-а-р!
А что кас. мужчин-Раков, то, если честно, они мне просто не интересны. Была знакома с одним, такая головная боль, одни разборки, ну ничего общего .
Хотя нет, одно общее было, он тоже любил Анжелику Варум и Леонида Агутина. Мы с ним на живой концерт ходили. Но это единственный плюс. Все остальное один огромный минус!!!
Да, забыла написать, Раки настолько ревнивы !!.. У меня есть знакомые женщины, которые живут с Раками, там дело доходит до абсурда. Но они, видимо, привыкли. Они так и говорят: да - это отклонения от нормы, некоторые были у психиатров, но, к сожалению, лечению это не поддается..
The Windmills of my mind..
л.шмидт
31 июля 2007 (16:03)
Ревнивы??? Да вы что...
У меня муж по всему миру спокойно разъезжает- одну дома оставляет без присмотра, да и я в больнице столько лет по ночам дежурила. Ни одного поползновения в мою сторону, а вот у моих коллег, ё-моё, такие разборки...
А вот первый муж-Овен был жутко ревнив, причём доставалось всегда не мне, а любому, кто посмел ко мне подойти.
Lea
31 июля 2007 (16:47)
Jane K,понятненько
я вот хоть и рак а тоже ненавижу когда их автомобилей делают игрушку...
мне кстати тоже Раки мужчины неинтересны, хотя я и была знакома только с 2, но они были такие зануды....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.