Форум на ОКУЛУС

Тема 10820, сообщений: 182

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
k_t
     31 июля 2007 (14:11)

в полном отсутствии того, что может вызвать напряжение: страхи, неуверенность в любимом человеке, вернее, в его надежности... - у всех ведь свои бзыки

aqua72
Clinic happy
     31 июля 2007 (14:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

...то есть,возврашчаясь к моему вопросу-как мужчины-Раки относятся...ну и т.д.-ответ-ПЛОХО. Таня,ты скорее всего не мужчина,но в общем тенденции понятны Спасибо

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Athina
     31 июля 2007 (14:17)

енти Раки ко мне всю жизнь ползут, но мне-прямолинейной ОЧЕНЬ тяжело их понять, хотя я тоже сентиментальна, но не до такой степени.

Так и говорят, между Раками и Стрельцами всегда существует притяжение, но куда там разобраться...

До этого МЧ Асц-Рак (аква, ) - тоже так себя ведет. Ну ни фига не разобраться!!! Уж не знаю, спал ли он когда на плюшевой подушке-мишке, что я ему когда-то дарила, но по-моему нет. Хотя когда видит миленькую собачку, тоже: ой, сюси-пуси. Но это скорее его Венера в Тельце. По-моему он по ней выражается в таких случаях. От Асц у него скорее ранимость (слова млин не скажи!!! даже справедливо сразу обиды) и этот глубокий, пронзительный взгляд. У моего дяди-солнечного Рака такой же был.

31 июля 2007 (14:24)

"М.б. это так твоя карта срабатывает?"

Ольчик, да что ты! Я не о себе - я вообще... О Раках хорошее что-то сказать? так обо всех можно и нужно говорить хорошее...

Я ж там не о том хотела... Я и сама с лёвками своими ( у меня их три.. ) как дитёнок время от времени балуюсь, да и засыпаю иногда..

Это и от того, что Львы - это вечные дети.

А во-вторых - и вот об ЭТОМ как раз в предыдущем посте и писала - что все эти мишки и собачки , с которыми засыпают взрослые люди - они от недолюбленности в детстве, от того, что даже УЖЕ став взрослыми, люди ощущают недостаток защиты и тепла, недополученные в детстве...

Вот и всё...

Мы ж с вами взрослые?? Ну, во всяком случае - выросшие.... давайте хоть близких будем любить, и детей своих ТАК, чтобы хоть капельку возместить им то недостающее, от чего порою так бессознательно тянется к мягкости Душа наша..

https://briah.ru/
k_t
     31 июля 2007 (14:31)

ну......не знаю , аква, хотя то, что не мужчина я - это 100%

Афина, а мне с самой собой приходится жить так - притягиваюсь сама к себе я ж по Асц стрелец . но насчет "млинов" - не скажу, что меня коробит, сама иногда сказану, хотя от крепкого мата воротит - несомненно.

Но флиртовать любят все Раки. и своего не упустят, клешни-то зачем, хотя в любой ситуации, наверное, даже незаметно для себя, левой задней лапкой (или правой) прощупываем почву для возврата на прежнюю позицию.

Athina
     31 июля 2007 (14:33)

Я так в детстве не спала с игрушками, как когда из дома уехала. Вот тогда и появилось все это. А в родном доме всегда любви и ласки хватало, мама по полной программе всегда дает (дай ей Бог здоровья!), а вот на расстоянии, видимо, действительно себя неуютно часто чувствую и хочется в кого=то уткнуться...

aqua72
Clinic happy
     31 июля 2007 (14:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

Афина,привет Взгляд фирменный у них-это да Прямо в душу ...а если что нетак-то пусть всем будет стыдно! Смешно,может быть,но у моей подруги сын-Рак,ему всего 8 лет-но как все работает! Например угроза взрослым в случае притеснений с их стороны-я сеичас пойду и потеряюсь! Я как услышала-со смеху покатилась-ну уже маленький мужчинка-Рак Но,Афина-для семьи,по статистике (а я собрала ее немало,специально наблюдала долгое время)-нету лучше!Наворотов много своих,но у кого их нет? Вот и приходится слушать и сочувственно качать головой в ответ на рассказы,как спит с плюшевым мишкой ( в моем случае мною подаренной льняной игрушкой)... и т.д. По поводу притяжения Стрельца-так Рак для тебя 8 знак! Так,что конечно должны они притягивать,конечно

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
jane K
Aнтидогхaнтер
     31 июля 2007 (15:40)

Lea, я, вообще-то не Рак.. Я - Водолей, это я так, в тему влезла

Уж очень мягкие игрушки не люблю, особенно, когда вся машина или диван у людей ими завалены, или, когда какие-нибудь брелочки висят на мобильных или рюкзаках. К-о-ш-м-а-р!

А что кас. мужчин-Раков, то, если честно, они мне просто не интересны. Была знакома с одним, такая головная боль, одни разборки, ну ничего общего .

Хотя нет, одно общее было, он тоже любил Анжелику Варум и Леонида Агутина. Мы с ним на живой концерт ходили. Но это единственный плюс. Все остальное один огромный минус!!!

Да, забыла написать, Раки настолько ревнивы !!.. У меня есть знакомые женщины, которые живут с Раками, там дело доходит до абсурда. Но они, видимо, привыкли. Они так и говорят: да - это отклонения от нормы, некоторые были у психиатров, но, к сожалению, лечению это не поддается..

The Windmills of my mind..
л.шмидт
     31 июля 2007 (16:03)

Ревнивы??? Да вы что...

У меня муж по всему миру спокойно разъезжает- одну дома оставляет без присмотра, да и я в больнице столько лет по ночам дежурила. Ни одного поползновения в мою сторону, а вот у моих коллег, ё-моё, такие разборки...

А вот первый муж-Овен был жутко ревнив, причём доставалось всегда не мне, а любому, кто посмел ко мне подойти.

Lea
     31 июля 2007 (16:47)

Jane K,понятненько

я вот хоть и рак а тоже ненавижу когда их автомобилей делают игрушку...

мне кстати тоже Раки мужчины неинтересны, хотя я и была знакома только с 2, но они были такие зануды....

а Тельцов я вообще мужчин не воспринимаю...

мне воздушные и огненные симпатичны

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере