Форум на ОКУЛУС

Тема 10820, сообщений: 182

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
jane K
Aнтидогхaнтер
     31 июля 2007 (16:55)

л.шмидт,

ну, вот мой этот знакомый ревновал меня на пустом месте и к каждому виртуальному столбу..

А муж моей подруги так вообще... Она ни на какие корпоративные мероприятия не ходит (хотя женщина очень семейная, и уж кого-кого, а ее-то ни в чем таком не упрекнешь..), ни на праздники, ни на Дни рождения к друзьям.. Это тот самый случай, когда она придет с работы на 15 минут позднее обычного, а он уже в дверях с разборками - где была.. Ужас!

А вот Овнов я как раз люблю..

Lea,

The Windmills of my mind..
k_t
     31 июля 2007 (17:01)

jane K, ну это прямо "книжный" случай неуверенности Рака...

Леа, а где ваш Марс живет? дом и знак

п.с. сижу рассуждаю на тему ревности: ревность - удел обладателей смеси неуверенности и собственничества, а таковыми и Львы те же могут и Козероги, Тельцы...

jane K
Aнтидогхaнтер
     31 июля 2007 (17:07)

"книжный" - не то слово. Вот, например, смотрят они дома какие-нибудь фотографии, а он на каждую особь мужского пола тычет и спрашивает - это твой любовник, это?

Болен, да, но она с этим смирилась и ей это особых хлопот не доставляет. Они женаты больше 20 лет, она даже с юмором к этому относится.

Lea
     31 июля 2007 (17:23)

Таня Джан, Марс в Деве,и в 1 он у меня, решительная я девушка а что?

k_t
     31 июля 2007 (17:52)

Это она молодец, jane K, что с юмором, видимо, изменила отношение к этому, а он не смог ...

Lea, просто подумала, что у вас должен быть Марс либо в Огне либо в Воздухе, если такие мужчины привлекают, странно...наверное больше по Приапу привлекают.

Lea
     31 июля 2007 (17:58)

Танечка, я не разбираюсь в ПРиале((((((

у меня воздуха совсем нет, а огонь сплошной...Луна в Овне, Венера во ЛЬве, асц во Льве...как рассчитать ПРиал?Cпасибо!!!!!

lilu
"тонкий мир"
     31 июля 2007 (18:07)

Lea

Приап - 12Gem7 - Близнецы, то бишь. В 10-м.

joker-way.com
Lea
     31 июля 2007 (18:10)

Лилу спасибо!!!!!!!!!Вот и ответ!!!!!!!!!

jane K
Aнтидогхaнтер
     31 июля 2007 (18:17)

Девочки, а что такое Приап?

Athina
     31 июля 2007 (18:21)

"знакома с одним, такая головная боль, одни разборки

Хотя нет, одно общее было, он тоже любил Анжелику Варум и Леонида Агутина. Мы с ним на живой концерт ходили. Но это единственный плюс. Все остальное один огромный минус!!!

Да, забыла написать, Раки настолько ревнивы !!.. У меня есть знакомые женщины, которые живут с Раками, там дело доходит до абсурда. Но они, видимо, привыкли. Они так и говорят: да - это отклонения от нормы, некоторые были у психиатров, но, к сожалению, лечению это не поддается.."

О!!! точно! пишу спросить, что у них за манера устраивать сцены на ровном месте!!!

Этот млин Рак, которому я подарок покупала, возомнил, что я - его девушка, и ведет себя соответственно! И сцены даже на расстоянии закатывает! По тел. и в смс. Млиииииииииииин Ваще!!! Это ж невозможно.

То посмела с другом подруги на концерт сходить, то не хочу к нему приезжать, потому что у меня тут другой значит, посмотрим, чего еще придумает.

Если меня изначально так сильно бесит такое поведение, я даже представить не могу, чего ждать потом! Ведь все признаки видно в самом начале, просто мы внимания не обращаем

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере