ну, вот мой этот знакомый ревновал меня на пустом месте и к каждому виртуальному столбу..
А муж моей подруги так вообще... Она ни на какие корпоративные мероприятия не ходит (хотя женщина очень семейная, и уж кого-кого, а ее-то ни в чем таком не упрекнешь..), ни на праздники, ни на Дни рождения к друзьям.. Это тот самый случай, когда она придет с работы на 15 минут позднее обычного, а он уже в дверях с разборками - где была.. Ужас!
А вот Овнов я как раз люблю..
Lea,
The Windmills of my mind..
k_t
31 июля 2007 (17:01)
jane K, ну это прямо "книжный" случай неуверенности Рака...
Леа, а где ваш Марс живет? дом и знак
п.с. сижу рассуждаю на тему ревности: ревность - удел обладателей смеси неуверенности и собственничества, а таковыми и Львы те же могут и Козероги, Тельцы...
jane K
Aнтидогхaнтер
31 июля 2007 (17:07)
"книжный" - не то слово. Вот, например, смотрят они дома какие-нибудь фотографии, а он на каждую особь мужского пола тычет и спрашивает - это твой любовник, это?
Болен, да, но она с этим смирилась и ей это особых хлопот не доставляет. Они женаты больше 20 лет, она даже с юмором к этому относится.
The Windmills of my mind..
Lea
31 июля 2007 (17:23)
Таня Джан, Марс в Деве,и в 1 он у меня, решительная я девушка а что?
k_t
31 июля 2007 (17:52)
Это она молодец, jane K, что с юмором, видимо, изменила отношение к этому, а он не смог ...
Lea, просто подумала, что у вас должен быть Марс либо в Огне либо в Воздухе, если такие мужчины привлекают, странно...наверное больше по Приапу привлекают.
Lea
31 июля 2007 (17:58)
Танечка, я не разбираюсь в ПРиале((((((
у меня воздуха совсем нет, а огонь сплошной...Луна в Овне, Венера во ЛЬве, асц во Льве...как рассчитать ПРиал?Cпасибо!!!!!
"знакома с одним, такая головная боль, одни разборки
Хотя нет, одно общее было, он тоже любил Анжелику Варум и Леонида Агутина. Мы с ним на живой концерт ходили. Но это единственный плюс. Все остальное один огромный минус!!!
Да, забыла написать, Раки настолько ревнивы !!.. У меня есть знакомые женщины, которые живут с Раками, там дело доходит до абсурда. Но они, видимо, привыкли. Они так и говорят: да - это отклонения от нормы, некоторые были у психиатров, но, к сожалению, лечению это не поддается.."
О!!! точно! пишу спросить, что у них за манера устраивать сцены на ровном месте!!!
Этот млин Рак, которому я подарок покупала, возомнил, что я - его девушка, и ведет себя соответственно! И сцены даже на расстоянии закатывает! По тел. и в смс. Млиииииииииииин Ваще!!! Это ж невозможно.
То посмела с другом подруги на концерт сходить, то не хочу к нему приезжать, потому что у меня тут другой значит, посмотрим, чего еще придумает.
Если меня изначально так сильно бесит такое поведение, я даже представить не могу, чего ждать потом! Ведь все признаки видно в самом начале, просто мы внимания не обращаем
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.