Форум на ОКУЛУС

Тема 10820, сообщений: 182

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
jane K
Aнтидогхaнтер
     31 июля 2007 (18:39)

Athina,

я Вам уже сочувствую

Как-то с этим моим сотоварищем мы оказались в магазине, он что-то покупал, я что-то смотрела..

Потом стоим на кассе, я взяла французское вино. Говорю, наверное хорошее, потому что вон тот парень (и киваю в сторону), когда увидел у меня в руках эту бутылку, спросил, где взяла, он его тоже очень любит. Ну я показала, где. Рак когда это услышал, у него аж волосы на ушах зашевелились.. "Как!?! Этот парень к тебе подходил??? А почему ты мне сразу же не сказала?!?"

P.S. Вот поэтому мы и прообщались в общей сложности с ним не больше месяца. Конечно, не только поэтому.. Во всем остальном тоже был ужас. Нет, не ужас, а ужас-ужас!

The Windmills of my mind..
aqua72
Clinic happy
     31 июля 2007 (18:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

Сцены-это конечно бывает....у меня был случай,когда зазвонил мой мобильный,а раченок сразу трубку хвать (я даже дернуться неуспела) и говорит,а кто это? А она говорить неможет,потому что в душе Ну умора,я думаю надо с юмором относиться. А с другой стороны намного приятней,когда тебя ревнуют,чем самой седеть и думать-и где он сеичас? и с кем? а частенько больше того-ваше даже известно с кем-с другой... Как я понимаю с Раком если связываться,так это тогда,когда нужны серьезные отношения,а если так для развлекухи-так Рак неподходит,тогда лучше Овен

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
aqua72
Clinic happy
     31 июля 2007 (18:41)

Ну я показала, где. Рак когда это услышал, у него аж волосы на ушах зашевелились.. эКак!?! Этот парень к тебе подходил??? А почему ты мне сразу же не сказала?!?э

Ой,ну супер !!! Волосы на ушах

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
jane K
Aнтидогхaнтер
     31 июля 2007 (18:43)

Это чей это Овны для развлекухи, а?

k_t
     31 июля 2007 (18:48)

Афина, говорили же, что знак внимания иногда расценивается как знак чего-то большего Раками. НО! Вы ему говорили, что ВЫ - НЕ его девушка? если да, тогда , может, не расслышал ? (вариант с тугодумием не рассматриваем) а, если нет, то, я думаю, не нужно так к нему строго , ведь он витает в облаках, он фантазер и надеяться любит, выдавая желаемое за действительное, хоть и мужик :

-понимаете, мы, Раки, как можем рассуждать иногда ? - если схватился клешней - значит МОЁ, но иногда так думаем, не имея на то достаточных оснований - не учитываем, что хоть и крепко держим, скорее на самом деле - крепко держимся, то есть объект рефлекса хватания вполне может дальше продложать быть мобильным, а мы повисаем на нем мертвым грузом, а кажется, поначалу, что мы его держим возле себя на месте, вот какие мы молодцы!, а когда прозреваем - тогда понимаем, что просто попали в зависимость, и нас замечают только когда на нас сядут ...но это я как-то утрированно несколько...

п.с. привязываемся мы очень сильно. вот. тогда с клешнями приходится отрывать, но это уж слишком привязчивых и больно это ...лучше под наркозом

aqua72
Clinic happy
     31 июля 2007 (18:57)

Яне К.ничего личного Но согласитесь,что прошче с Овном,если просто нужен праздник!!! Большинство из них это поймут и трагедии не будет

jane K
Aнтидогхaнтер
     31 июля 2007 (19:15)

aqua72,

да согласна я полностью с Вами

Мужчины-Овны же такие пленительные, головокружительные, влекущие..

Athina
     1 августа 2007 (13:11)

джейн,

да, похоже я долго не выдержу.

Можно коммент про рачий секс? (мужской)

мне тут сказали, что ловить там нечего...

Девочки, у меня подозрения возникли по 2 причинам:

1) чересчур сентиментальный. Т.е. наверное так выражается, т.к. не может выразиться в сексе

2) говорит: а я мидии не ем! Они это, как это по-русски, aphrodisiac!!!!!

Я чуть не упала!!!!!!! Т.е. он так сказал типа это что-то очень вредное для организма!!!!

Я прямо испугалась.

Не, если бурного секса нету, я так не играю

Таня

ага, все в точку. Поди отдери его теперь от моей нежной кожицы Да я каждый день твержу, что я НЕ ЕГО ДЕВУШКА. Он: ну я же хочу, чтобы ты ею была! И так все время. А через 3 дня опять любовь моя, а через 4 и еще покруче. Постоянно приходится обрывать и в чувство приводить!

Причем человек не имеет ввиду того, что говорит! Млин!!! Соединение солнца с меркурием.

aqua72
Clinic happy
     1 августа 2007 (13:23)

Афина,на щет секса незарекайся И не слушай не про какие афрозидиаки! Без експеримента ничего неузнаешь,...мой собственный опыт был просто СУПЕР

aqua72
Clinic happy
     1 августа 2007 (13:26)

И ктому-же этого раченка тебе принесло,когда Юпитер по солнышку твоему катится? Может это судьба....

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере