Как-то с этим моим сотоварищем мы оказались в магазине, он что-то покупал, я что-то смотрела..
Потом стоим на кассе, я взяла французское вино. Говорю, наверное хорошее, потому что вон тот парень (и киваю в сторону), когда увидел у меня в руках эту бутылку, спросил, где взяла, он его тоже очень любит. Ну я показала, где. Рак когда это услышал, у него аж волосы на ушах зашевелились.. "Как!?! Этот парень к тебе подходил??? А почему ты мне сразу же не сказала?!?"
P.S. Вот поэтому мы и прообщались в общей сложности с ним не больше месяца. Конечно, не только поэтому.. Во всем остальном тоже был ужас. Нет, не ужас, а ужас-ужас!
The Windmills of my mind..
aqua72
Clinic happy
31 июля 2007 (18:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
Сцены-это конечно бывает....у меня был случай,когда зазвонил мой мобильный,а раченок сразу трубку хвать (я даже дернуться неуспела) и говорит,а кто это? А она говорить неможет,потому что в душе Ну умора,я думаю надо с юмором относиться. А с другой стороны намного приятней,когда тебя ревнуют,чем самой седеть и думать-и где он сеичас? и с кем? а частенько больше того-ваше даже известно с кем-с другой... Как я понимаю с Раком если связываться,так это тогда,когда нужны серьезные отношения,а если так для развлекухи-так Рак неподходит,тогда лучше Овен
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
aqua72
Clinic happy
31 июля 2007 (18:41)
Ну я показала, где. Рак когда это услышал, у него аж волосы на ушах зашевелились.. эКак!?! Этот парень к тебе подходил??? А почему ты мне сразу же не сказала?!?э
Ой,ну супер !!! Волосы на ушах
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
jane K
Aнтидогхaнтер
31 июля 2007 (18:43)
Это чей это Овны для развлекухи, а?
k_t
31 июля 2007 (18:48)
Афина, говорили же, что знак внимания иногда расценивается как знак чего-то большего Раками. НО! Вы ему говорили, что ВЫ - НЕ его девушка? если да, тогда , может, не расслышал ? (вариант с тугодумием не рассматриваем) а, если нет, то, я думаю, не нужно так к нему строго , ведь он витает в облаках, он фантазер и надеяться любит, выдавая желаемое за действительное, хоть и мужик :
-понимаете, мы, Раки, как можем рассуждать иногда ? - если схватился клешней - значит МОЁ, но иногда так думаем, не имея на то достаточных оснований - не учитываем, что хоть и крепко держим, скорее на самом деле - крепко держимся, то есть объект рефлекса хватания вполне может дальше продложать быть мобильным, а мы повисаем на нем мертвым грузом, а кажется, поначалу, что мы его держим возле себя на месте, вот какие мы молодцы!, а когда прозреваем - тогда понимаем, что просто попали в зависимость, и нас замечают только когда на нас сядут ...но это я как-то утрированно несколько...
п.с. привязываемся мы очень сильно. вот. тогда с клешнями приходится отрывать, но это уж слишком привязчивых и больно это ...лучше под наркозом
aqua72
Clinic happy
31 июля 2007 (18:57)
Яне К.ничего личного Но согласитесь,что прошче с Овном,если просто нужен праздник!!! Большинство из них это поймут и трагедии не будет
jane K
Aнтидогхaнтер
31 июля 2007 (19:15)
aqua72,
да согласна я полностью с Вами
Мужчины-Овны же такие пленительные, головокружительные, влекущие..
Athina
1 августа 2007 (13:11)
джейн,
да, похоже я долго не выдержу.
Можно коммент про рачий секс? (мужской)
мне тут сказали, что ловить там нечего...
Девочки, у меня подозрения возникли по 2 причинам:
1) чересчур сентиментальный. Т.е. наверное так выражается, т.к. не может выразиться в сексе
2) говорит: а я мидии не ем! Они это, как это по-русски, aphrodisiac!!!!!
Я чуть не упала!!!!!!! Т.е. он так сказал типа это что-то очень вредное для организма!!!!
Я прямо испугалась.
Не, если бурного секса нету, я так не играю
Таня
ага, все в точку. Поди отдери его теперь от моей нежной кожицы Да я каждый день твержу, что я НЕ ЕГО ДЕВУШКА. Он: ну я же хочу, чтобы ты ею была! И так все время. А через 3 дня опять любовь моя, а через 4 и еще покруче. Постоянно приходится обрывать и в чувство приводить!
Причем человек не имеет ввиду того, что говорит! Млин!!! Соединение солнца с меркурием.
aqua72
Clinic happy
1 августа 2007 (13:23)
Афина,на щет секса незарекайся И не слушай не про какие афрозидиаки! Без експеримента ничего неузнаешь,...мой собственный опыт был просто СУПЕР
aqua72
Clinic happy
1 августа 2007 (13:26)
И ктому-же этого раченка тебе принесло,когда Юпитер по солнышку твоему катится? Может это судьба....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.