Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
aqua72
Clinic happy
2 августа 2007 (08:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лена
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Athina
2 августа 2007 (12:47)
Тань,
да нет, 1973 года.
Меня пугает такая романтика, я уже проходила, что мужчины так делают, когда в сексе не способны!
он меня видит девушкой своей мечты :D
"но, мне кажется, что внимание его все-таки льстит, правда?"
конечно льстит! Кому оно не льстит??!!!
jane,
мне романтики наоборот поменьше надо в этом деле... но естественно, чтобы обо мне заботились и пытались доставить мне удовольствие!!!
Ленчик
дак ты когда в аське-то бываешь?
композитик хороший.
он 20.07.1973 10:00 утра Афины
я 17.12.1972 19:35 Тула
у меня чего-то с Зет случилось
нажала нечаянно на F8 и вылетела половина аспектов Не говоря о том, что вообще зет кривая какая-то, наверное надо перезакачать и заново установить.
Синастрия:
Да, в 12й его Солнце попадает. Млин! Ты думаешь он меня помучает????
Слушайте, синастрию стоит смотреть по локалу или все же по наталу?
если по локалу, то в 1й попадет его Солнце.
соединение нептун-меркурий, нептун-нептун, парс с луной,
полусекстиль марс-луна, селена-селена
40 гр нептун-юпитер, венера-плутон, сатурн-луна,
секстиль луна-селена,
квинконсы
фигня какая-то
и тяжело со взаимопониманием
юпитер его мне на дсц попал и селена в 7й
луна в 9й в квинконс к моему урану - может поэтому меня все это так бесит??
марс в 10й
его сатурн квинконс к моей венере хихи
интересно что моя луна к нему в 8й попала, но че-то никаких поползновений (хотя я бы и не позволила)
моя венера ему в 3й
ерунда полная
а! соединение моего солнца с его лилит орб 2
Ленчик, после синастрии с моим любимым
(30.07.1978 Афины, предположительно 15:30-16:35)
ты ж понимаешь, что синастрия с Раком просто отдыхает!
И вообще я Льва хочу такой классный секс только со Львами был
Athina
2 августа 2007 (12:52)
я своей тельцовской Луной сужу часто по прикосновениям - нравится мне, когда меня этот человек касается, или нет.
В любимого я даже когда не была влюблена еще, мне ОЧЕНЬ нравилось, когда он ко мне прикасался и как, и как целовал нравилось. И если чуть дальше пытался, не хотела признать, но возбуждалась!
Мне хорошо уже просто от его прикосновения.
а этот не целует, а чмокает :D
что за ерунда, почему мужиков нигде не учат целоваться
про прикосновения: мне очень запомнился один случай! где-то год назад ехала раз с работы и села в автобусе рядом с одним МЧ (даже его путем не видела). Знаете как мужчины сидят - расставив ноги Он когда своей ногой к моей приткнулся.. Я до сих пор помню это потрясающее чувство! Мне ТАК было хорошо! Так не хотела, чтоб он выходил
Единственный раз такое было, причем с совершенно незнакомым человеком
k_t
2 августа 2007 (13:05)
1973. ну, значить, пристрастия у него такие, может с домиком 8-м что-то, Марсиком, альмутеном...или просто взгляды на это другие, почему нет...
вот ты говоришь "конечно, льстит, а кому не льстит", я же по себе сужу - если я симпатична кому-то , к кому я равнодушна или, еще хуже, чем-то неприятен мне он, то мне симпатия его безразлична или даже отвращает, к сожалению , наверное.
про ситуацию в автобусе - может транзиты тогда прошли хорошие (соответсвтующие)
я сегодня удивилась ужасно сильно - мне красный цвет, не сказать, что идет или нет, но я его не ношу, а вчера вдруг вечером захотелось до ужаса надеть на работу сегодня красную маечку и красные коралловые бусики, глянула: тр.Солнце точно на моем Юпитере (упр. Асц).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.