Планеты в угловых домах; Солнце на МС; звёзды: Спика, Регул, Сириус, Вега. В Таро - "Иимператор" + "Солнце" - победа и прояснение ситуации.
slav
психолог Москва
31 июля 2007 (02:19)
Слава может быть достигнута в разных областях. Но если рассматривать лишь тенденцию самой славы, то на это есть такие указания:
Солнце в 7-ом доме
"Популярность"
Марс в 10-ом доме
"Стремление к славе"
Венера в 10-ом доме
"Имеют амбицию в обществе и искусстве, профессия в искусстве приносит признание через брак, общественное положение и богатство."
Юпитер в 10-ом доме
"Высокое положение в профессии, особенно с годами."
Сатурн в 10-ом доме
"Сильные профессиональные амбиции, желание занимать видное место, особенно до 29 лет."
(Фрэнсис Сакоян, Планеты в Домах)
Ну а что бы просчитать когда и как эта слава придет, нужно смотреть иные аспекты.
Lea
31 июля 2007 (10:28)
Мой Юпитер в 10 пока не проигрывается(((((((((((((
slav
психолог Москва
31 июля 2007 (10:47)
Lea, Юпитер в 10 - это лишь тенденция иметь с годами высокое положение в прфессии.
А Солнце в каком?
Pearl
31 июля 2007 (11:22)
у меня Солнце в 7м, правда куспид 8-го практически, но в 7!!!
и Марс в 10-м...
т.е. тенденции, предрасположенность - есть?
а где ж все остальное-то? иииеееххх...
нереализованная я что ли какая-то получаюсь...... :-D
slav
психолог Москва
31 июля 2007 (11:39)
Pearl
Солнце в 7-ом? да это несет популярность. Но надо еще попасть в ту волну. Жаль, что я не в искусство пошел а то во все общества куда попадал, популярность вспоминаю
Марс в 10-ом хочет славы, но сможет ли?... надо смотреть иное
удачи
Pearl
31 июля 2007 (11:45)
Спасибо!
Сижу вот и думаю...
Популярность - она ведь тоже разная....
Наверно, меня можно назвать популярной. Мое хобби - проводить мероприятия всякие-разные, тамада, короче. По своим же сценариям.
Только сегодня вот очередной раз задалась вопросом - что им весм от меня надо?!?!?!...
Много желающих встретиться и пообщаться, а времени катастрофически не хватает..... На всех.
Хотя и обижать не хочется....
Думаю, надо радоваться тому, что ко мне тянутся. Но, случается, напрягает...
Наверно, это и есть отзвуки Солнца в 7?...
А как посмотреть - "сможет ли"...Марс в 10? ;-)
Messalina
31 июля 2007 (11:52)
Слава идет по Юпитеру и 10-ому дому, товарищи!
Еще вияет сильная неповрежденная Венера и положительные аспекты к Плутону. Также считается, что Луна в 10-ом дает популярность. Правда, я знакома с несколькими людьми с таким положением, но особой славы там не наблюдается. Видимо, аспекты не те.
Еленa
31 июля 2007 (11:55)
Луна там - действительно, не "слава", а "популярность".
galinablanca
31 июля 2007 (12:24)
Класс, у моей дочки кроме Луны, упр. 10 дома в 10, еще и Юпитер там же)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.