Форум на ОКУЛУС

Тема 10821, сообщений: 62

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Lira
     31 июля 2007 (22:43)

Гайдочка, не всегда У меня Телец 10 - экономист. Вот, думается, в чем творчество? Так в моей работе одни планы, а это настоящее творчество

Gaida
     31 июля 2007 (23:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аришка!

Так и говорю- в жизни мы работаем не по гороскопу. Вот и страдания отсюда.телец,он конечно ращотлив, Козерог -болше -економист, план,структура,дебет-кредит.Ревизия .

Lea
     31 июля 2007 (23:07)

Gaida,ой как здорово, значит не зря мне предлагали как то заниматься ювелирными изделиями,так так, даже предлагали поучиться этому делу...значит буду действовать в этом направлении ...так хочется творчества во всем, и дизайн меня привлекает, я так одежду украшаю, ни за что не догадаются окружающие что все сделано своими руками, эх блин...точно займусь прекрасным...ну ее, эту недвижимость...

СПАСИБО за инфо, очень даже в тему!!!!!!!!!

Gaida
     31 июля 2007 (23:09)

Lea! солнце!

Марс где у тебя? В земном знаке? тогда можно.

Lira
     31 июля 2007 (23:10)

Гайда, в точку! У меня Козерог 6 дом)))

Вот у моего сына тоже Телец 10. Выбрал профессию строителя-архитектора.В этом году поступили. Посмотрим, что из нас получится.

А вот Рак на К10 - это что за профессия? Чего-то я нигде не слыхала, кстати, как и о Льве

Lea
     31 июля 2007 (23:15)

Gaida, Марс в Деве, в 1

Gaida
     1 августа 2007 (00:18)

Леа!

Вперйод!

ну попробовать стоит.Марс в Деве- кропотливо трудится руками! И вознаграждение тоже в руки хочет.

Аришка,

Рак в 10- ето по классике-или с водой связано или на дому,или семейное что-либо. Но я думаю- ето какраз наоборот- вырватся , отличится, делать не так как в роду.

Лео в 10.д. - я перед вами.(низкий поклон) .В 6.д.-Овен. Если по канонам - Лео -творчество,сцена,занавес. Дети,воспитание.

,,Нет,небыл,незамешан...ха-ха ,,

Но! Люблю смотреть!как ето делают мастера!

У меня в 10 -Плутон и Венера- я резко меняла профессию.А училась и работала по 9.д.-по Южн.Узлу.

Аришка! моя первая работа -бухгалтер!ха-ха! ето с медицинским образованием!От людей рванула к цифрам,а далее опять к людям,но прикрившись кульманом и кальками...

Тепер по 3.д.-там Марсик,за ,,связи,,отвечает.

Lira
     1 августа 2007 (09:30)

Гайда, а вот смотри, как можно такое объяснить: мой дружище-однокурсник-финансист, со студенческой скамьи уже начальник и всю жизнь успешный финансист с Раком в 10 и Рыбами в 6. Где связь? 6 пустой, а в 10 Солнце и Мерк, Марсик в Овне в 7 - ну, это он активный дюже))) А деньги сами к нему плывут(вот может из-за 6 Рыбок и Нептуна во 2 плывут?))))

Aola
     1 августа 2007 (10:28)

всем привет

а звезды как тут играют?

вот у меня в 10-м (Телец и Близнецы) Юпитер, Меркурий и Ригель

а на асц Регул

Нередко возникали и возникают мысли в монастырь уйти или без монастыря, но близкий к этому образ жизни вести.. не в плане ограничений, а отношения к жизни людям помогать хочу

Еленa
     1 августа 2007 (10:42)

мысли в монастырь уйти

помогать хочу

О! Это видимо "патология" по Регулу - у самой Луна с ним в соединении в первом. "Включается" в подобные ситуации, даже когда не надо, не к месту и не просят. Все как то происходит инстинктивно, само собой.

Уж о "призвании" говорить не будем.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере