Гайдочка, не всегда У меня Телец 10 - экономист. Вот, думается, в чем творчество? Так в моей работе одни планы, а это настоящее творчество
Gaida
31 июля 2007 (23:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аришка!
Так и говорю- в жизни мы работаем не по гороскопу. Вот и страдания отсюда.телец,он конечно ращотлив, Козерог -болше -економист, план,структура,дебет-кредит.Ревизия .
Lea
31 июля 2007 (23:07)
Gaida,ой как здорово, значит не зря мне предлагали как то заниматься ювелирными изделиями,так так, даже предлагали поучиться этому делу...значит буду действовать в этом направлении ...так хочется творчества во всем, и дизайн меня привлекает, я так одежду украшаю, ни за что не догадаются окружающие что все сделано своими руками, эх блин...точно займусь прекрасным...ну ее, эту недвижимость...
СПАСИБО за инфо, очень даже в тему!!!!!!!!!
Gaida
31 июля 2007 (23:09)
Lea! солнце!
Марс где у тебя? В земном знаке? тогда можно.
Lira
31 июля 2007 (23:10)
Гайда, в точку! У меня Козерог 6 дом)))
Вот у моего сына тоже Телец 10. Выбрал профессию строителя-архитектора.В этом году поступили. Посмотрим, что из нас получится.
А вот Рак на К10 - это что за профессия? Чего-то я нигде не слыхала, кстати, как и о Льве
Lea
31 июля 2007 (23:15)
Gaida, Марс в Деве, в 1
Gaida
1 августа 2007 (00:18)
Леа!
Вперйод!
ну попробовать стоит.Марс в Деве- кропотливо трудится руками! И вознаграждение тоже в руки хочет.
Аришка,
Рак в 10- ето по классике-или с водой связано или на дому,или семейное что-либо. Но я думаю- ето какраз наоборот- вырватся , отличится, делать не так как в роду.
Лео в 10.д. - я перед вами.(низкий поклон) .В 6.д.-Овен. Если по канонам - Лео -творчество,сцена,занавес. Дети,воспитание.
,,Нет,небыл,незамешан...ха-ха ,,
Но! Люблю смотреть!как ето делают мастера!
У меня в 10 -Плутон и Венера- я резко меняла профессию.А училась и работала по 9.д.-по Южн.Узлу.
Аришка! моя первая работа -бухгалтер!ха-ха! ето с медицинским образованием!От людей рванула к цифрам,а далее опять к людям,но прикрившись кульманом и кальками...
Тепер по 3.д.-там Марсик,за ,,связи,,отвечает.
Lira
1 августа 2007 (09:30)
Гайда, а вот смотри, как можно такое объяснить: мой дружище-однокурсник-финансист, со студенческой скамьи уже начальник и всю жизнь успешный финансист с Раком в 10 и Рыбами в 6. Где связь? 6 пустой, а в 10 Солнце и Мерк, Марсик в Овне в 7 - ну, это он активный дюже))) А деньги сами к нему плывут(вот может из-за 6 Рыбок и Нептуна во 2 плывут?))))
Aola
1 августа 2007 (10:28)
всем привет
а звезды как тут играют?
вот у меня в 10-м (Телец и Близнецы) Юпитер, Меркурий и Ригель
а на асц Регул
Нередко возникали и возникают мысли в монастырь уйти или без монастыря, но близкий к этому образ жизни вести.. не в плане ограничений, а отношения к жизни людям помогать хочу
Еленa
1 августа 2007 (10:42)
мысли в монастырь уйти
помогать хочу
О! Это видимо "патология" по Регулу - у самой Луна с ним в соединении в первом. "Включается" в подобные ситуации, даже когда не надо, не к месту и не просят. Все как то происходит инстинктивно, само собой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.