Лена, Луна прошла оппозицию с солнцем во льве на Дсц. Ты, ко всему прочему, сатурн во льве, очень слаба Позиция мужа сильна и реалистична, а вот ты витаешь в облаках.
И что значит остальное не рассматривать? Плутон это общий фон и завершающий аспект, управитель 9-ого это марс и он отнюдь не дружелюбен в своем квадрате, приближающееся соединение с нептуном как раз и говорит о том, что тебе писал Док, еще одно указание на твое легкомыслие и иллюзии.
Короче говоря, я тебе не советую одной, лучше с мужем
Бояться - значит не доВериться Богу...
Еленa
30 июля 2007 (20:28)
Ava, а почему по 12 , что то не соображу? Что такое КСП ?
Еленa
30 июля 2007 (20:31)
лучше с мужем
Ага, муж сам Нептунит - на пол месяца на сплав (рыбалка, блин,... за русалками)... а я одна остаюсь.
Ленок, лучше грустить дома, чем рыдать посреди дороги Не переживай, у тебя же есть мы
Бояться - значит не доВериться Богу...
Еленa
30 июля 2007 (20:41)
...как уравновесить квадратуру Луна/Солнце?...
когда Душа к одному стремится - а разум говорит - "Успокойся, все это глупость и бред, ты "взрослая девочка". И кучу аргументов в противовес выкладывет (разум ).
...а порывы души и сердца... словно умирают под гнётом всей той трезвой логики, здравомыслия и прагматизма....
Тускло и солнечных зайчиков совсем становится не видно..
Ava
30 июля 2007 (20:44)
По 12 изгнания-заграница идет, ссылка опять же...
Ксп - конкурс студенческой песни... у меня ни слуха, ни голоса, да и к самодеятельности не очень...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.