Тема 10824, сообщений: 82
Успешна ли поездка? (Х) |
Автор | Сообщение |
Еленa |
Где еще такая автономия, независимость ни от чего... такая свобода и красота... +комфорт.
|
Доктор |
Эка невидаль... Я давеча на даче сосны новые сажал, потом, понятное дело - хорошо принял, за здоровья форумчан и сосен и лежал на этом добре распрекрасном, уставившись в облака, прям как князь Андрей, а я рядом трещал кузнечик ... Cотри случайные черты Выйди из сети Повернись одним местом к цивилизации И ты увидишь Мир прекрасен !
|
Еленa |
Да нет особых запросов то... так - маленький домик, но на колёсах - в любую точку - не зависимо от посторонних и иных возможностей...
Док, а как люди за границей путешествуют, мини кемпинги (или как там..). Мы в своё время тоже о таком мечтали, когда больше путешествовали. У нас тогда микроавтобус был. Ладно, уговорил. Если пригласишь, я возьму один чемодан и поеду. Только встречать будешь? |
Доктор |
|
Еленa |
|
Еленa |
|
Еленa |
А чего ж невидаль - мне это тоже все доступно. Так я это и люблю - и совсем не отворачиваюсь... У меня это - рукой подать. У вас там с этим проблем побольше. Расстояния и направления... разве что в сторону Рублевки и дальше. А так - весь ближайший пригород "заобоснован"... хотя, давненько уж там не была - изменилось конечно все. |
Доктор |
|
Еленa |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год