Тема 10824, сообщений: 82
Успешна ли поездка? (Х) |
Автор | Сообщение |
Лен, а вот это никак не может повлиять на то, что ты задумала?
Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
Nаталья |
|
Athina |
|
Nаталья |
|
Athina |
|
Нани Давиташвили- астролог |
|
Еленa |
Добрый день. Так рада всех видеть. Вы меня просто от повседневных проблем воскресили. Тоже тут вдохновилась и маленько с мыслями собралась. А то просто хотела отстраненного мнения услышать.
Annet , рада видеть. Вот экзакты аспектов до выхода Луны из знака.
----------------------------------------------------- 30.07.2007 14:58:18 10°01'25"Aqr Секстиль Юпитер 31.07.2007 10:08:14 21°00'05"Aqr Соединение Нептун 31.07.2007 17:54:46 25°29'41"Aqr Квадрат Марс 31.07.2007 18:28:00 25°48'56"Aqr Оппозиция Сатурн 31.07.2007 19:55:29 26°39'39"Aqr Секстиль Плутон
-----------------------------------------------------
Сектиль с Юпитером сепарационный аспект – предложение было очень заманчивое по многим причинам. Но аспект ДО возникновения вопроса (событие состоявшееся). Следующий аспект – соединение с Нептуном – сомнения, мечтания, неуверенность. Луна в первом - мотив очевиден, и эмоционально заряжен. Квадратура с Марсом (А2 в 3) – видимо жесткое решение финансового вопроса о самой поездке (хотя она, скорее не трехдомная). Может это решение каких то бумажных дел. Может проблема с билетами??? Вот еще мысль возникла – Марс в 3. Третий – как девятый от седьмого. Муж то тоже уезжает на полмесяца завтра. Возможно это станет неким препятствием – мысленно решу, что ехать лучше после его возвращения (т.к. работа хоть на мне останется, приглядеть. И семью… ). Вариант? А дальше – оппозиция к Сатурну. Вот если рассмотреть Сатурн в ракурсе натальных показателей, то он у меня домом здоровья управляет (6), в Хараре – 12 и 1 – тоже тема здоровья. И транзитирует точно по Луне перводомной. Вот и мысль у меня возникла – как бы помехой эта тема не стала. При том, что Ас хорара попадает в шестой дом радикса - думаю, это характеризует не маловажно. А вот дальше секстиль к Плутону (А9 хорара – дома поездки) – вот и завершение, итог. Так что, может в период «бархатного сезона» и махнуть , после нормализации состояния здоровья. Все таки упускать такой Юпитерианский (Мс) вариант жиль. Вот только если градусы считать (до события) – Водолей (фиксированный) не самый лучший вариант в этом смысле. Выходит – через 12 месяцев (минимум) что ли?
Вот я хорарщик
А интересно, ты уже собиралась в эту поездку раньше? Венера-то R.
Ленок Да, за два дня до разворота. Ну что теперь (R) – жизнь то не останавливается.
Nani думаю, такой вариант на этом трине не стоит упускать. При Фортуне и гармоничном Солнце в 6 доме – все будет хорошо.
Как Ваше мнение по моей трактовке хорара? Логично? |
Athina |
Лен, посмотрела бы ты свой хорар только по септенеру! У тебя бы значительно прояснилось!
Нани профи, уважаю ее мнение. Но я б поехала! Мне кажется все будет хорошо! Ну может какие-то незначительные помехи. А Парс в 7м стоит, т.е. в принципе может кто-то посодействует этой поездке или же в ней познакомишься с нужным человеком?
Про R я спросила в целях проверки хорара (для себя) Ни в коем случае жизнь не останавливается! Может она только сейчас и начала продолжаться!!! |
Еленa |
|
Еленa |
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Гороскоп инаугурации Трампа
Астро- руно прогноз на февраль 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год