Форум на ОКУЛУС

Тема 10824, сообщений: 82

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Irbis
временно не консультирую
     31 июля 2007 (13:15)

Лен, а вот это никак не может повлиять на то, что ты задумала?

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=news.wo...untry=Russia

Бояться - значит не доВериться Богу...
Nаталья
     31 июля 2007 (14:20)

С Плутоном с Плутоном, вот зачем хозяйка вопроса свой вопрос заплутонила?

Ленчик

Athina
     31 июля 2007 (14:21)

Ленчик

А может ну его на фик этот хорар вместе с транзитами да езжай, просто осторожно?

Я вот в круиз тоже сильно боялась, и на мой хорар про его безопасность никто не ответил.

А круиз был замечательный! Хотя и по хорару усе было в квадрате к парсу.

Nаталья
     31 июля 2007 (14:21)

честно говоря, не знаю какие смайлики ставить =/

Athina
     31 июля 2007 (14:30)

А ты видела парус с Парсом? Луна сделает секстиль к Парсу (Луна пытается выйти из 4го), секстиль к Юпитеру, а парс трин к Юпитеру.

Меркурий (упр.9го) в секстиле к Марсу (упр.2го - машина).

А интересно, ты уже собиралась в эту поездку раньше? Венера-то R.

Нани Давиташвили-
астролог
     31 июля 2007 (14:40)

Ленчик,могу предположить,что она не состоиться вообще и по причинам или мужа,или партнера,или очень близких людей.А жаль,поездка может быть очень хорошей-трин солнца во льве к юпитеру.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Еленa
     31 июля 2007 (16:37)

Добрый день. Так рада всех видеть.

Вы меня просто от повседневных проблем воскресили.

Тоже тут вдохновилась и маленько с мыслями собралась. А то просто хотела отстраненного мнения услышать.

Annet , рада видеть.

Вот экзакты аспектов до выхода Луны из знака.

-----------------------------------------------------
--------------

30.07.2007 14:58:18 10°01'25"Aqr Секстиль Юпитер

31.07.2007 10:08:14 21°00'05"Aqr Соединение Нептун

31.07.2007 17:54:46 25°29'41"Aqr Квадрат Марс

31.07.2007 18:28:00 25°48'56"Aqr Оппозиция Сатурн

31.07.2007 19:55:29 26°39'39"Aqr Секстиль Плутон

-----------------------------------------------------
--------------

Сектиль с Юпитером сепарационный аспект – предложение было очень заманчивое по многим причинам. Но аспект ДО возникновения вопроса (событие состоявшееся).

Следующий аспект – соединение с Нептуном – сомнения, мечтания, неуверенность. Луна в первом - мотив очевиден, и эмоционально заряжен.

Квадратура с Марсом (А2 в 3) – видимо жесткое решение финансового вопроса о самой поездке (хотя она, скорее не трехдомная). Может это решение каких то бумажных дел. Может проблема с билетами???

Вот еще мысль возникла – Марс в 3. Третий – как девятый от седьмого. Муж то тоже уезжает на полмесяца завтра. Возможно это станет неким препятствием – мысленно решу, что ехать лучше после его возвращения (т.к. работа хоть на мне останется, приглядеть. И семью… ). Вариант?

А дальше – оппозиция к Сатурну. Вот если рассмотреть Сатурн в ракурсе натальных показателей, то он у меня домом здоровья управляет (6), в Хараре – 12 и 1 – тоже тема здоровья. И транзитирует точно по Луне перводомной. Вот и мысль у меня возникла – как бы помехой эта тема не стала. При том, что Ас хорара попадает в шестой дом радикса - думаю, это характеризует не маловажно.

А вот дальше секстиль к Плутону (А9 хорара – дома поездки) – вот и завершение, итог. Так что, может в период «бархатного сезона» и махнуть , после нормализации состояния здоровья.

Все таки упускать такой Юпитерианский (Мс) вариант жиль.

Вот только если градусы считать (до события) – Водолей (фиксированный) не самый лучший вариант в этом смысле. Выходит – через 12 месяцев (минимум) что ли?

Вот я хорарщик

А интересно, ты уже собиралась в эту поездку раньше? Венера-то R.

Ленок Да, за два дня до разворота. Ну что теперь (R) – жизнь то не останавливается.

Nani думаю, такой вариант на этом трине не стоит упускать. При Фортуне и гармоничном Солнце в 6 доме – все будет хорошо.

Как Ваше мнение по моей трактовке хорара? Логично?

Athina
     31 июля 2007 (18:09)

Лен, посмотрела бы ты свой хорар только по септенеру! У тебя бы значительно прояснилось!

Нани профи, уважаю ее мнение. Но я б поехала! Мне кажется все будет хорошо! Ну может какие-то незначительные помехи. А Парс в 7м стоит, т.е. в принципе может кто-то посодействует этой поездке или же в ней познакомишься с нужным человеком?

Про R я спросила в целях проверки хорара (для себя) Ни в коем случае жизнь не останавливается! Может она только сейчас и начала продолжаться!!!

Еленa
     31 июля 2007 (19:27)

Да, если септенер оставить - то поездка отменяется. Так вообщем то все по Марсу и Сатурну, о чем писала выше.

Осталось только проверять - какие показатели сработают. По септенеру или нет.

Еленa
     31 июля 2007 (19:29)

Лен, а почему парс Ф у тебя в седьмом? Проверь мои данные на хорар, он у меня в 6 доме. Где ошибка?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере