Игруля. Ты мне маленького котенка напомнила - мягко так по страничкам форума бегаешь и... следы оставляешь
/но,но. Только без пошлых мыслей о тех следах / Они могут быть в виде разбитой, по неопытности, вазы. Или разлитого молока. Или потерянного фантика от конфет
Nаталья
31 июля 2007 (21:06)
да, ладно тебе, дома то неотректифицированны
но вообще-то каждому своя информация нужна
тебе какая?
неопытность, ну девочка моя, сравнивать будем?! =) а в чем?!?
"Квадратура с Марсом (А2 в 3) – видимо жесткое решение финансового вопроса о самой поездке (хотя она, скорее не трехдомная). Может это решение каких то бумажных дел. Может проблема с билетами???
Вот еще мысль возникла – Марс в 3. Третий – как девятый от седьмого. Муж то тоже уезжает на полмесяца завтра. Возможно это станет неким препятствием – мысленно решу, что ехать лучше после его возвращения (т.к. работа хоть на мне останется, приглядеть. И семью… ). Вариант?"
Лен, вот мне очень не нравится негармоничный марс в 3-ем, ведь классическая трактовка - аварии
Бояться - значит не доВериться Богу...
Nаталья
31 июля 2007 (21:29)
Сиди здесь, со своим неосмысленным Плутоном - сказала я своим постом, Irbis своим, ну и другие ...
Nаталья
31 июля 2007 (21:31)
или ответь себе на вопрос, почему заплутонила
Еленa
31 июля 2007 (22:03)
Да. Вы правы. Дала и я тут маху. Невнимательностью. Вполне может быть и авария при таком раскладе.
Да ну их, эти хорары - всяко разно можно трактовать, млин.
Доктор
31 июля 2007 (22:07)
ЧТД
Еленa
31 июля 2007 (22:11)
Я вот каждый раз забываю расшифровку этого выражения "ЧТД", в машине по радио слышала...
Не ехать мне, Док, в тундру. В самое ближайшее время то точно. Может там чего изменится.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.