"Потому что в голове другой вариант вечно крутится, и сбивает."
Интересно, какой?
Бояться - значит не доВериться Богу...
Еленa
1 августа 2007 (10:36)
Интересно, какой?
"Что теперь делать?"
А чего делать - просто не ехать на машине, а всего лишь ехать иным образом.
Что и требовалось доказать.
Жаль только, что "пешком" там всю "тундру" не объездишь.
Но есть и другой вариант - поехать с мужем, после его возвращения хи-хи. Он тоже мечтал туда съездить. Эврика!
Я же говорю - звезды предполагают, а человек - располагает... как уж ему надо
aqua72
Clinic happy
1 августа 2007 (12:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лен,привет ты в тундру одна собралась или с детьми? Интересуюсь,потому,что решила дочку в свойи туристические походы местные втянуть,на баидарках и т.д. и т.п.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Athina
1 августа 2007 (13:03)
Ленчик, лети на самолете!
У меня сейчас на круиз тот же квадрат Марс-Сатурн стоял, ну и что не машина конечно, но ДЧП...
"Но есть и другой вариант - поехать с мужем, после его возвращения хи-хи. Он тоже мечтал туда съездить. Эврика! "
Если помнишь, я тебе об этом раньше писала
Бояться - значит не доВериться Богу...
Леон
1 августа 2007 (13:32)
C мууужем, с муууужем, с ним- кормилицем надежнее !
Еленa
1 августа 2007 (15:44)
Ой, Леон. Язва ты несусветная!
Ну прям так и кусаешься. Благо, я к тебе лояльна. А то бы я тебе сковородкой ...
Надеюсь, ты хоть улыбался, когда это писал
При чем тут "кормилец". Просто если за рулем - он профессионал. И на подмене. Как ты Даму одну на дальний маршрут представляешь? Ты сам таким образом путешествовал? Это тебе не Европа где между городами и границ то практически нет.
А в "тундре" - там все иначе. Через Урал (например)... - дорога узкая, извилистая и как "ам.горки". И движение не малое. Фуру при ограниченной видимости обойти, а если еще они колонной. И это кроме всех дополнительных вариантов... Ездили - знаем.
Так что, не шути.
Эт на самолете можно одной. А я указала расстояние - 2000 км. Двое суток в дороге. Одной. Как? ммм? То то же.
Вот прилетай - вместе и поедем... в "тундру" на пару. Машину то водишь ли?
А то с этим то ...
Еленa
1 августа 2007 (15:58)
Спасибо девчонки за пожелания
Аква. Насчет походов на байдарках - это ведь от возраста ребенка и уровня сложности категории реки зависит.
Так что, смотри с этой позиции только. А привлекать - что ж в этом плохого. Тем более, если желание у Вас с ней обоюдное.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.