Форумчане, как вы пережили транзит Лилит по управителю 7-ого дома? У меня Лилит подбирается к моему Мерку (у.7-ого), только что была в соединении с Ураном мужа (у.7 в его карте).Как-то боязно...
Lucy7
31 июля 2007 (12:45)
Messalina,
месяца три назад тоже был такой, соед. Лилит с упр. 7-го - Ураном, я ожидала каких-то эксцессов, ничего примечательного не случилось, ни плохого, ни хорошего . Наверняка это потому, что Лилит в натале не сильна, без аспектов, у меня в транзитах она тоже не очень ощущается. Если у вас она сильно выражена, возможны конечно всякие сюрпризы
Алла-С
31 июля 2007 (13:51)
А чего далеко ходить-то? Вспомните, что было у мужа при таком транзите!
Messalina
31 июля 2007 (15:04)
Алла, так у мужа до сих пор Лилит в соединении с Ураном!!!Ругаемся
Lira
31 июля 2007 (15:08)
Про Ругаемся: может, это все-таки ретро Венера? Потому как и Лилит прошла незамеченной по упр7 (тоже Уран), а вот, как Венера повернула - ругаемся И мутно-тяжко на душе. Мнения?
Lucy7
31 июля 2007 (15:25)
Аришка, присоединяюсь то же самое
Лёлька
1 августа 2007 (11:51)
Алина, сложности могут быть по функциям планеты и знака. Меркурий в Скорпе слов ядовитых не наговорить .
Уран он на свободу хотеть начинает, от всех .
У меня была Венера - это ситуация выбора. Я ни с кем не ругалась .
Оля
Messalina
1 августа 2007 (21:33)
Вот именно, Оль, муж каким-то анархистом стал, ломает дрова, никого не слушает А я пилю и скандалы закатываю
Лёлька
2 августа 2007 (12:27)
Алина, не только Лилит на Уране, но и Уран на Лилит . Долго будет. И это солярная комбинация - на весь год.
Я такая же . А у него еще и трин Урана к Солнцу и Луне. Это свобода от шаблонов. Можно пережить, только если сильно от привычного отойти.
Конкретно надо смотреть по домам, где Уран, где Лилит, Солнце, Луна. Чем управляют.
Я не совсем помню.
Но ведь и ты девушка с Ураном . Так что карты в руки.
У тебя тоже не простая карта в динамике - слишком много для одного человека. Если хочешь напиши в личку. Сразу не отвечу - уезжаю на неделю. А потом можно посмотреть .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.