Форум на ОКУЛУС

Тема 10828, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Messalina
     31 июля 2007 (12:04)

Форумчане, как вы пережили транзит Лилит по управителю 7-ого дома? У меня Лилит подбирается к моему Мерку (у.7-ого), только что была в соединении с Ураном мужа (у.7 в его карте).Как-то боязно...

Lucy7
     31 июля 2007 (12:45)

Messalina,

месяца три назад тоже был такой, соед. Лилит с упр. 7-го - Ураном, я ожидала каких-то эксцессов, ничего примечательного не случилось, ни плохого, ни хорошего . Наверняка это потому, что Лилит в натале не сильна, без аспектов, у меня в транзитах она тоже не очень ощущается. Если у вас она сильно выражена, возможны конечно всякие сюрпризы

Алла-С
     31 июля 2007 (13:51)

А чего далеко ходить-то? Вспомните, что было у мужа при таком транзите!

Messalina
     31 июля 2007 (15:04)

Алла, так у мужа до сих пор Лилит в соединении с Ураном!!!Ругаемся

Lira
     31 июля 2007 (15:08)

Про Ругаемся: может, это все-таки ретро Венера? Потому как и Лилит прошла незамеченной по упр7 (тоже Уран), а вот, как Венера повернула - ругаемся И мутно-тяжко на душе. Мнения?

Lucy7
     31 июля 2007 (15:25)

Аришка, присоединяюсь то же самое

Лёлька
     1 августа 2007 (11:51)

Алина, сложности могут быть по функциям планеты и знака. Меркурий в Скорпе слов ядовитых не наговорить .

Уран он на свободу хотеть начинает, от всех .

У меня была Венера - это ситуация выбора. Я ни с кем не ругалась .

Оля

Messalina
     1 августа 2007 (21:33)

Вот именно, Оль, муж каким-то анархистом стал, ломает дрова, никого не слушает А я пилю и скандалы закатываю

Лёлька
     2 августа 2007 (12:27)

Алина, не только Лилит на Уране, но и Уран на Лилит . Долго будет. И это солярная комбинация - на весь год.

Я такая же . А у него еще и трин Урана к Солнцу и Луне. Это свобода от шаблонов. Можно пережить, только если сильно от привычного отойти.

Конкретно надо смотреть по домам, где Уран, где Лилит, Солнце, Луна. Чем управляют.

Я не совсем помню.

Но ведь и ты девушка с Ураном . Так что карты в руки.

У тебя тоже не простая карта в динамике - слишком много для одного человека. Если хочешь напиши в личку. Сразу не отвечу - уезжаю на неделю. А потом можно посмотреть .

Оля

Ева
     2 августа 2007 (14:00)

Привет, девушки!

ткнула тут в один ресурс и вот что нашла по теме:

http://pritchi.castle.by/ras-8-55.html

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере