Форум на ОКУЛУС

Тема 10828, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Messalina
     3 августа 2007 (18:19)

Саша, ага, верно

Оль, у него нет квадрата Урана к Солнцу и Луне. Там орбис 12 градусов, многовато.

Ну да, и у тебя же сейчас Уран на Лилит! Что чувствуешь?

Ты так интересно выразилась- "слишком много для одного человека", что ты имела в виду? В личку пока у меня доступа нет, но надеюсь, скоро будет, тогда я тебе обязательно напишу.

Удачной поездки!

Ева
     6 августа 2007 (10:05)

Алина, и у меня Уран недавно по Лилит!

Вообще, я сейчас сильно все это дело чувствую..соляр с Водолейской Луной, у половины - квадрат Урана к Солнцу в Соляре - наэлектризована я как скат. Для меня точно слишком много - как Лелька написала. Мне, как Раку тяжеловат такой акцент(Уран в Раке в падении), а для Скорпионов наверное, вполне нормальное состояние - так? (от экзальтации Урана в знаке)...

Messalina
     6 августа 2007 (11:17)

Эх, Саш, так я ж все время как на вулкане живу Сама себе проблемы делаю. Все время готова к прыжку, к атаке или к отражению нападения, всегда готова отстоять свою честь любыми способами, повернуть отношения на 180 градусов. Так что сейчас ничего особенного не чувствую А насчет состояния мужа мне сложно судить- он такой уравновешенный со своим Тельцовским марсом. Единственно- он сейчас просто фонтанирует идеями. Но влияет ли здесь Лилит- не уверена!

Саш, а как ты чувствуешь свою наэлектризованность? Вообще не представляю благодушную Сашу в таком состоянии!

Кстати, одна знакомая женщина с транзитной Лилит на натальых Меркурии и Уране (она 75 года рождения тоже), которые находятся у нее в 10 и Мерк управляет 7-ым, как и у меня, столкнулась недавно с наигнуснейшими приставаниями пожилого коллеги. Причем происходило это во время командировки по чужой стране, и ничего подобного она не ожидала. После отказа мужчина попытался выкинуть ее из машины, затем 2 дня вообще не разговаривал. А отомстить ему никак нельзя- положение у него такое. И неизвестно еще, как он ей отплатит а такую несговорчивость!

Ева
     6 августа 2007 (14:24)

Алина эх, да тут уж жаловась..обстоятельства - со свадьбы на похороны(8домный Соляр),потом сразу на ДР...там и внутренние обстоятельства до кучи..

Насчет идей - хорошо, возможно и Лилит до кучи..

У знакомой твоей все наверное в других домах, так проигралось..А Мерк 7ым управляет - понятно как ей неприятно от пожилого стало...

появиться ящик - пиши

Messalina
     6 августа 2007 (18:35)

В том-то и дело, Саш, что и у меня Мерк управлет 7-ым и находиться в 10ом! И эта женщина тоже скорпион, и Луна у нее в Водолее, как и меня ВОт и жду, что со мной то-то подобное может произойти

Ева
     6 августа 2007 (20:08)

Алина Скорпионы вечно ждут чего-то наподобие не жди - не формируй событие. С чего бы? Рядом сильный мужчины, и его запах другие особи чуют издалека

Messalina
     6 августа 2007 (21:01)

Ага, щазз, как говорится! Ничего эти особи не чувствуют, в том-то и дело! К примеру, вчера с мужем лежим на пляже, он решил пойти искупаться, я осталась загорать. Не проходит минуты, слышу, кто-то подошел. Думала, муж вернулся. Открываю глаза - стоит какой-то мужик (надо признать, симпатичный), пялится на меня и спрашивает по-английски: "Ты хочешь, чтобы я к тебе присоединился сейчас?"

Я совершенно офигевшая смотрю на этого наглеца, он повторяет вопрос, на что я нахожу в себе силы ответить, что мой муж только что ушел искупаться. И лишь после этого мужчина извинился и отошел.

По улице в одиночку вообще не пройти!Как пчелы на мед

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере