Оль, у него нет квадрата Урана к Солнцу и Луне. Там орбис 12 градусов, многовато.
Ну да, и у тебя же сейчас Уран на Лилит! Что чувствуешь?
Ты так интересно выразилась- "слишком много для одного человека", что ты имела в виду? В личку пока у меня доступа нет, но надеюсь, скоро будет, тогда я тебе обязательно напишу.
Удачной поездки!
Ева
6 августа 2007 (10:05)
Алина, и у меня Уран недавно по Лилит!
Вообще, я сейчас сильно все это дело чувствую..соляр с Водолейской Луной, у половины - квадрат Урана к Солнцу в Соляре - наэлектризована я как скат. Для меня точно слишком много - как Лелька написала. Мне, как Раку тяжеловат такой акцент(Уран в Раке в падении), а для Скорпионов наверное, вполне нормальное состояние - так? (от экзальтации Урана в знаке)...
Messalina
6 августа 2007 (11:17)
Эх, Саш, так я ж все время как на вулкане живу Сама себе проблемы делаю. Все время готова к прыжку, к атаке или к отражению нападения, всегда готова отстоять свою честь любыми способами, повернуть отношения на 180 градусов. Так что сейчас ничего особенного не чувствую А насчет состояния мужа мне сложно судить- он такой уравновешенный со своим Тельцовским марсом. Единственно- он сейчас просто фонтанирует идеями. Но влияет ли здесь Лилит- не уверена!
Саш, а как ты чувствуешь свою наэлектризованность? Вообще не представляю благодушную Сашу в таком состоянии!
Кстати, одна знакомая женщина с транзитной Лилит на натальых Меркурии и Уране (она 75 года рождения тоже), которые находятся у нее в 10 и Мерк управляет 7-ым, как и у меня, столкнулась недавно с наигнуснейшими приставаниями пожилого коллеги. Причем происходило это во время командировки по чужой стране, и ничего подобного она не ожидала. После отказа мужчина попытался выкинуть ее из машины, затем 2 дня вообще не разговаривал. А отомстить ему никак нельзя- положение у него такое. И неизвестно еще, как он ей отплатит а такую несговорчивость!
Ева
6 августа 2007 (14:24)
Алина эх, да тут уж жаловась..обстоятельства - со свадьбы на похороны(8домный Соляр),потом сразу на ДР...там и внутренние обстоятельства до кучи..
Насчет идей - хорошо, возможно и Лилит до кучи..
У знакомой твоей все наверное в других домах, так проигралось..А Мерк 7ым управляет - понятно как ей неприятно от пожилого стало...
появиться ящик - пиши
Messalina
6 августа 2007 (18:35)
В том-то и дело, Саш, что и у меня Мерк управлет 7-ым и находиться в 10ом! И эта женщина тоже скорпион, и Луна у нее в Водолее, как и меня ВОт и жду, что со мной то-то подобное может произойти
Ева
6 августа 2007 (20:08)
Алина Скорпионы вечно ждут чего-то наподобие не жди - не формируй событие. С чего бы? Рядом сильный мужчины, и его запах другие особи чуют издалека
Messalina
6 августа 2007 (21:01)
Ага, щазз, как говорится! Ничего эти особи не чувствуют, в том-то и дело! К примеру, вчера с мужем лежим на пляже, он решил пойти искупаться, я осталась загорать. Не проходит минуты, слышу, кто-то подошел. Думала, муж вернулся. Открываю глаза - стоит какой-то мужик (надо признать, симпатичный), пялится на меня и спрашивает по-английски: "Ты хочешь, чтобы я к тебе присоединился сейчас?"
Я совершенно офигевшая смотрю на этого наглеца, он повторяет вопрос, на что я нахожу в себе силы ответить, что мой муж только что ушел искупаться. И лишь после этого мужчина извинился и отошел.
По улице в одиночку вообще не пройти!Как пчелы на мед
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.