Annabelle is a female given name,a variant of Anna
31 июля 2007 (20:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
18:36 Хадера .
Задумала кое что рискованное , получится ли?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ну не думала Анют, что ты так вопрос задашь,все покрыто тайнами чего смотреть
Lea
31 июля 2007 (21:36)
ой, Анютка, я тут тоже затеяла кое что, Удачи тебе, если это о чем я думаю!!!!!!!!!!!!!!!!
annabelle
31 июля 2007 (21:37)
Любаша ,
дык ето специально чтобы своими подсказками на ответ не навести , а так ответ беспристрасный.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
31 июля 2007 (21:39)
Леа ,
нет ето не то , но тоже с учебой связано , хочу чтобы вместо меня англиский сдали .
И тебе удачи.
Lea
31 июля 2007 (21:47)
Спасибки милая!!!!!!!!!!!!!
aqua72
Clinic happy
31 июля 2007 (22:24)
Ну вы даете,Аннабелле И кудаж вы без английского в наше-то время?
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
absel
31 июля 2007 (22:34)
annabelle
Вы что, серьёзно что ли? Вот это самое про английский и смотреть?
Liuba777
31 июля 2007 (22:35)
Анюта тебя последнее время на авантюры тянет, точно .
В хораре зайка есть золотое правило, что вопрос должен звучать точно и четко, чтоб астролог мог понять смысл вопроса, а когда нет смысла не понятно чего смотреть. Хотя я им все равно до конца не верю, представь задает кто то вопрос беременна ли я, у а у неё в карте 100% бездетность, а хорар говорит что да беремена, ну не получается картинка.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.