Annabelle is a female given name,a variant of Anna
31 июля 2007 (23:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
Владимир ,
а что никак .
Люба ,
ну дык как мне его задать надо было: пройдет ли у меня сдача подставным лицом англиского языка?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
31 июля 2007 (23:05)
Желаю тебе ,чтоб прошло!!!
За смекалку!!! Мир не меняйется!
P.S.
A kak v ijule? Sdala? A?
annabelle
31 июля 2007 (23:15)
Гаида ,
пожалели бы бедную престарелую студентку .
Екзамен, угу , не ахти как но сдала , окончательная оценка 75 получилась.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
1 августа 2007 (00:22)
А что ето значит? 75?
Ученье свет !
annabelle
1 августа 2007 (01:06)
оценка
Gaida
1 августа 2007 (01:13)
Проказница!
тебя перевели во второй класс? или оставили на второй год?
absel
1 августа 2007 (07:32)
annabelle
Отвечу вечером, сейчас не успеваю
annabelle
1 августа 2007 (10:47)
Гаида ,
ты о чем?
Владимир ,
absel
1 августа 2007 (20:01)
annabelle
Честно говоря - не уверен. Первое что приходит на ум - Вы сдадите хоть так хоть этак. С задержками и с трудностями. Но если Вы впутаете в это дело кого-то ещё - у Вас будут трудности и с ним Мне кажется, лучше уж Вам самой сдавать - Мерк 60 Марс - отличный аспект для языковой активности и самостоятельной умственной работы - Овен3, Дева8, Скорп10.
Марс 90 Сатурн - конечно конкретно напрягает, но Сатурн 120 Плутон как-будто обещает что с бумажками всё будет в порядке
Солнце 120 Юпитер - без коментариев
Токо не нравится мне ретро Нептун в первом доме - эти тайные дела не выглядят многообещающе
annabelle
1 августа 2007 (21:20)
Владимир ,
дело не в сдаче , а в уровне , после сдачи делят на уровни , например 4 , ето значит что продется 4 семестра его учить , ето более года выходит и 2000$, и время и деньги, а я максимум на 3 уровень сдам не выше .
Девушка ета иностранка , чешка , докторат пишет , говорит у нее хороший англиский...
Спасибо за совет , я подумаю , может не стоит на нее надеятся , вдруг она сама сдаст плохо .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.