Форум на ОКУЛУС

Тема 10831, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     31 июля 2007 (23:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

Владимир ,

а что никак .

Люба ,

ну дык как мне его задать надо было: пройдет ли у меня сдача подставным лицом англиского языка?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
     31 июля 2007 (23:05)

Желаю тебе ,чтоб прошло!!!

За смекалку!!! Мир не меняйется!

P.S.

A kak v ijule? Sdala? A?

annabelle
     31 июля 2007 (23:15)

Гаида ,

пожалели бы бедную престарелую студентку .

Екзамен, угу , не ахти как но сдала , окончательная оценка 75 получилась.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
     1 августа 2007 (00:22)

А что ето значит? 75?

Ученье свет !

annabelle
     1 августа 2007 (01:06)

оценка

Gaida
     1 августа 2007 (01:13)

Проказница!

тебя перевели во второй класс? или оставили на второй год?

absel
     1 августа 2007 (07:32)

annabelle

Отвечу вечером, сейчас не успеваю

annabelle
     1 августа 2007 (10:47)

Гаида ,

ты о чем?

Владимир ,

absel
     1 августа 2007 (20:01)

annabelle

Честно говоря - не уверен. Первое что приходит на ум - Вы сдадите хоть так хоть этак. С задержками и с трудностями. Но если Вы впутаете в это дело кого-то ещё - у Вас будут трудности и с ним Мне кажется, лучше уж Вам самой сдавать - Мерк 60 Марс - отличный аспект для языковой активности и самостоятельной умственной работы - Овен3, Дева8, Скорп10.

Марс 90 Сатурн - конечно конкретно напрягает, но Сатурн 120 Плутон как-будто обещает что с бумажками всё будет в порядке

Солнце 120 Юпитер - без коментариев

Токо не нравится мне ретро Нептун в первом доме - эти тайные дела не выглядят многообещающе

annabelle
     1 августа 2007 (21:20)

Владимир ,

дело не в сдаче , а в уровне , после сдачи делят на уровни , например 4 , ето значит что продется 4 семестра его учить , ето более года выходит и 2000$, и время и деньги, а я максимум на 3 уровень сдам не выше .

Девушка ета иностранка , чешка , докторат пишет , говорит у нее хороший англиский...

Спасибо за совет , я подумаю , может не стоит на нее надеятся , вдруг она сама сдаст плохо .

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере