А зря -я же не очень страшная?ха-ха, но ужалить могу,конечно...зато потом -переживаю...
но за что-то зацепились-по другому не бывает.
Берйом тау -проводим опп.из вершины - смотрим куда попали? Ето очень ,,болная ,,точка в карте...Особенно если там никто не живйот.
Гляну, что у Теслы в 8.?
П.С.
Нет
ето не борба белого с чорным- ето ,, ядерная сила в мирном русле,,поставили на службу. Он ведь атомную бомбу не сделал!
Онега
1 августа 2007 (02:17)
Я солнечный Теленок, вырасший среди Скорпов, вскормленный и взрощенный Скорпищем финского происхождения, (моя любимая ьаьуля), не по наслышке знаю какие они вкусные под панцырем....
Онега
1 августа 2007 (02:19)
Он открыл эфир, это куда мощнее атомной бомбы
Gaida
1 августа 2007 (02:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ой! у моего мужа -мама финка!
А я кинжал...
ну всйо ,зашкаливает.
Gaida
1 августа 2007 (02:22)
Как мы без ефира? И не встретились бы...
Онега
1 августа 2007 (02:27)
У моего тоже финка в некотором роде.
Gaida
1 августа 2007 (02:32)
Вот и породнились! .
А замуж , как выходили? Плутон всйотаки в 7.Как принято в вашем кругу? Или он страшной силы екстремал?
Онега
1 августа 2007 (02:32)
Поэтому мой муж (Плутон в 7ом) на плутонианца (Глоба) совсем не похож....
Gaida
1 августа 2007 (02:38)
Я не про чорный цвет,кстати черноту дайот Сатурн. мой тоже белобрысый. .
ето в работе может быть выражено, в сокровишах...ха-ха.в сексе наконец!или сначала.
P.S.
A Globa -solnechnyj rak.
Онега
1 августа 2007 (02:39)
Мало того что в седьмом, так еще и в опозиции к Венере в 1ом, и в квадрате к сатурну в 4й. За мужем дважды была, если не считать несостоявшихся предложений. Муж бывший штурман морской волк (Плутон в соед с Луной) красивый - в обморок можно упасть.... Правда финско-мордовская свекровь меня не любит, но боится , почему не знаю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.