А! вот! штурман морской волк- вот -плутонианский муж!
Потому,что -напротив Солнца в Телце- стоит грозный Скорпион- даже девственночистый -он страшен для свекрови!
P.S.
Voennyj shturman?
A v Telce mnogo narodu?
Онега
1 августа 2007 (02:45)
Gaida, скажите пожалуйста, по Вашему мнению, как прорабатывается подобная ситуация в 7ом доме?
Онега
1 августа 2007 (02:51)
"Потому,что -напротив Солнца в Телце- стоит грозный Скорпион- даже девственночистый -он страшен для свекрови! " Я совсем не знаю про подобную взаимосвязь... в чем её смысл?
Gaida
1 августа 2007 (02:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
Наверно-карйеру хотечется сделать? А обстоятелства? не дают? Оппозиция -она привычна.Квадрат Сатурна- периоды в 7.лет-и резко меняет жизнь?
Онега
1 августа 2007 (02:57)
Voennyj shturman? Нет, гражданский, хотя с подводными лодками была какаято связь. С морем он давно расстался, нынче бизнесмен. А в Тельце Солнышко да Меркурий.
Gaida
1 августа 2007 (03:00)
Посмотрите на свою карту.Берйом Солнце, в опп.напротив ,чо видим?Правилно,Скорпиона.Им управляет Плутон и Марс помогает.Два боевых товаришя.
Vzaimosvjaz' vsegda smotrite doma po dva! drug naprotiv druga.
Онега
1 августа 2007 (03:04)
Я 03 05 1974 03.15 Волгоград
Gaida
1 августа 2007 (03:08)
Так -лучше!
П.С.
Перерыв?
Онега
1 августа 2007 (03:11)
"Vzaimosvjaz' vsegda smotrite doma po dva! drug naprotiv druga"
Вот к примеру: Козерог - Телец - канал формироавния событий. тогда Телей - Скорпион как работает?
Онега
1 августа 2007 (03:21)
Gaida, спасибо Вам за интересную беседу, надеюсь не последнюю, всего Вам хорошего и удачного нового дня.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.