Телец-если перестаратся -слишком много работать,зарабатывать ради денег -в Скорпионе ето проиграется -физически-м.б. болезню ,стресом,изменениями.
а 7.д. - там все за личную свободу...
Я нашла, Ваша Мц -на мойом Марсике в точном соединении.
Спасибо.И до встречи.
Lira
1 августа 2007 (09:38)
Ой, пардон, не туда зашла
Messalina
1 августа 2007 (10:39)
Гайда, а значит ли данная теория то, что если у человека в 5-ом во Льве Солнце, а в 11-ом в Водолее Юпитер, и он слишком проявляет свое Солнце в негативном ключе, тем более негативно работает Юпитер?И наоборот, чем лучшие солнечные качества проявляет натив, тем сильнее в позитивном смысле работает Юпитер?
galinablanca
1 августа 2007 (11:54)
Онега,
если Вам интересно, могу кинуть в личку данные этого парня. Я с ним близко не знакома, вижу его так - на расстоянии в офисе и не пересекаюсь по работе, но чтение его публичных дневников вызывает у меня такой шок и оторопь, что я даже боюсь к нему приближаться, чтобы не убило электрическим током (разрядом)
Nаталья
1 августа 2007 (12:24)
это, Ксю, Москва, Москва - творческая мегаполисная тусня
Aola
1 августа 2007 (12:39)
а можно ссылку на дневник? 11 тау квадратов - это стоит посмотреть..
у меня один, но мне хватает..
Nаталья
1 августа 2007 (12:41)
ставлю на орбисы 8
Nаталья
1 августа 2007 (12:41)
galinablanca
1 августа 2007 (12:44)
Ссылку на дневник могу дать, только чтобы его прочитать, надо зарегистрироваться на сервисе, иначе не выйдет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.