А кто-нибудь задумывался, что может указывать на вероятность ударов молнии? И насколько это будет критично? Кого-то вон по нескольку раз бьет - и ничего, а кому-то и одного бывает достаточно
rebus
1 августа 2007 (12:43)
Без Урана не обойтись!
Aola
1 августа 2007 (12:48)
ну не всем же положено?
наверно, что-то еще должно быть?
у меня вот Уран приличный вполне, но пока не стукало тьфу-тьфу
Леон
1 августа 2007 (13:02)
В литературе иногда встречается "смерть от удара ...", кроме того, на форуме приводилась в пример работа одного астролога "о смертях", но на практике молиться не помешает , только не перепутайте богов ... Думаю, это чуть выше Урана и сегодня ночью может быть намек...
Aola
1 августа 2007 (13:06)
спросила про молнии, а сам вопрос вытащил из памяти пример с Вангой. Неизвестно, конечно, молния ли лишила ее зрения, но кто знает.. был ураган, а там могло быть всякое
и вот сейчас в зет запустила ее дату рождения (времени не знаю) и получилось, что, возможно, на Асц Туманность Андромеды (31 января 1911). А она дает следующее:
В астрологической практике А.т. используется не очень часто. Девор отмечает, что А.т. обладает природой Марса и Луны и несёт болезни глаз, слепоту и внезапную смерть.
Согласно П.Глобе, эпигонами А. являются Плутон, Нептун, Прозерпина и Луна. Те, у кого эта туманность проявляется в гороскопе, начинают медленно, но верно сходить с обычного земного ритма жизни: хаос, обманы, преувеличения, болезненные фантазии, неадекватная реакция на жизнь. Очень сильное воздействие на зрение (особенно в соединении со светилами или в VIII доме) - А.т. проявляется у слепорождённых или у людей с изначальной слабостью зрения, поражением глазного нерва. По мнению Глобы, эта туманность также связана с некой неземной воинственной силой. Люди, имеющие проявленную А.т. в натальной карте, часто будоражат своё окружение, генерируют отрицательное поле, которое очень сильно воздействует на других людей. Очень негативно влияние А.т. на Асценденте - маньяки с галлюцинаторным бредом, одержимостью, самомучениями. Постоянно ощущается тайная угроза, исходящая от человека с проявленной А.т. Ему свойственны немотивированные нападения или наскоки на других людей, его предощущения и даже ощущения становятся притупленными. Очень многое он чувствует, но не понимает, что именно. Его сознание и подсознание направлены на совершенно иные миры. Безумие, хаос, активные но неосознанные поступки, склонность к садизму и гомосексуализму, наркомания, алкоголизм, тайная насильственная смерть. В медицинском гороскопе А.т. очень сильно действует на зрение; болезни зрения протекают коварно, непредвиденно и неожиданно меняясь.
А насколько звезды вообще значимы? У меня вот такая аналогия в голове возникает: планеты и их положение - это как наша семья, которая каким-то образом к нам относится в любом случае, а звезды - как некие покровители/враги или просто знакомые, которые могут быть совершенно к нам безразличны и мы может и не ощущать их влияния, а порой играют в судьбе роль гораздо более существенную, чем все родственники вместе взятые..
Aola
1 августа 2007 (13:15)
Леон это потому как Солнце в разрушительном 10-м градусе знака Льва? или я чего-то недопоняла?
Леон
1 августа 2007 (13:21)
На счет Ванги, там, вроде, путаница с датами рождения была ... На счет молнии - Луна подползает к Урану- резонансик, тот градус тоже может сработать, как и вся картинка неба недели, да и счас еще д.б. знаки, темка то тонкая ...
Aola
1 августа 2007 (16:03)
Леон..
ну так нельзя, у меня булавки из головы лезут при осмыслении ваших сообщений
камушек то в мой натал? тема просто так не возникает? или даже булавки не помогают?
Луна Плутон?
Леон
1 августа 2007 (16:27)
В обсуждении темы Ванги и прочих точных пророчеств Доктор Леон неоднократно принимал участие - см. архивы форума по поисковику. Из последнего больше всего поразило, как сегодняшние политики обыграли пророчество Ванги по "Владимиру" ...
Все об'яснения и расшифровку своих прогнозов я даю клиентам круглосуточно, на любые темы, легко или подключая других астроспецов, с обязательным учетом их интересов. Cтоит лишь забросить благотворительную сумму по WESTERN UNION и вперед !
А в Ваш натал -
Не бойтесь молнии, на "Окулусе" Вы в безопасности
Aola
1 августа 2007 (17:09)
ах, Доктор, Вы о насущном..
к счастью или к сожалению, благотворительность в данный момент жизни осуществляется по большей части в мою сторону по причине насущной необходимости в таковой
не голодаю и на крышу над головой наскребаю, а больше мне, скорее всего, сейчас и не требуется, иначе бы появилось решаю другие проблемы, а чтобы не отвлекалась, работу тоже отобрали
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.