Форум на ОКУЛУС

Тема 10835, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Aola
     1 августа 2007 (10:47)

А кто-нибудь задумывался, что может указывать на вероятность ударов молнии? И насколько это будет критично? Кого-то вон по нескольку раз бьет - и ничего, а кому-то и одного бывает достаточно

rebus
     1 августа 2007 (12:43)

Без Урана не обойтись!

Aola
     1 августа 2007 (12:48)

ну не всем же положено?

наверно, что-то еще должно быть?

у меня вот Уран приличный вполне, но пока не стукало тьфу-тьфу

Леон
     1 августа 2007 (13:02)

В литературе иногда встречается "смерть от удара ...", кроме того, на форуме приводилась в пример работа одного астролога "о смертях", но на практике молиться не помешает , только не перепутайте богов ... Думаю, это чуть выше Урана и сегодня ночью может быть намек...

Aola
     1 августа 2007 (13:06)

спросила про молнии, а сам вопрос вытащил из памяти пример с Вангой. Неизвестно, конечно, молния ли лишила ее зрения, но кто знает.. был ураган, а там могло быть всякое

и вот сейчас в зет запустила ее дату рождения (времени не знаю) и получилось, что, возможно, на Асц Туманность Андромеды (31 января 1911). А она дает следующее:

В астрологической практике А.т. используется не очень часто. Девор отмечает, что А.т. обладает природой Марса и Луны и несёт болезни глаз, слепоту и внезапную смерть.

Согласно П.Глобе, эпигонами А. являются Плутон, Нептун, Прозерпина и Луна. Те, у кого эта туманность проявляется в гороскопе, начинают медленно, но верно сходить с обычного земного ритма жизни: хаос, обманы, преувеличения, болезненные фантазии, неадекватная реакция на жизнь. Очень сильное воздействие на зрение (особенно в соединении со светилами или в VIII доме) - А.т. проявляется у слепорождённых или у людей с изначальной слабостью зрения, поражением глазного нерва. По мнению Глобы, эта туманность также связана с некой неземной воинственной силой. Люди, имеющие проявленную А.т. в натальной карте, часто будоражат своё окружение, генерируют отрицательное поле, которое очень сильно воздействует на других людей. Очень негативно влияние А.т. на Асценденте - маньяки с галлюцинаторным бредом, одержимостью, самомучениями. Постоянно ощущается тайная угроза, исходящая от человека с проявленной А.т. Ему свойственны немотивированные нападения или наскоки на других людей, его предощущения и даже ощущения становятся притупленными. Очень многое он чувствует, но не понимает, что именно. Его сознание и подсознание направлены на совершенно иные миры. Безумие, хаос, активные но неосознанные поступки, склонность к садизму и гомосексуализму, наркомания, алкоголизм, тайная насильственная смерть. В медицинском гороскопе А.т. очень сильно действует на зрение; болезни зрения протекают коварно, непредвиденно и неожиданно меняясь.

А насколько звезды вообще значимы? У меня вот такая аналогия в голове возникает: планеты и их положение - это как наша семья, которая каким-то образом к нам относится в любом случае, а звезды - как некие покровители/враги или просто знакомые, которые могут быть совершенно к нам безразличны и мы может и не ощущать их влияния, а порой играют в судьбе роль гораздо более существенную, чем все родственники вместе взятые..

Aola
     1 августа 2007 (13:15)

Леон это потому как Солнце в разрушительном 10-м градусе знака Льва? или я чего-то недопоняла?

Леон
     1 августа 2007 (13:21)

На счет Ванги, там, вроде, путаница с датами рождения была ... На счет молнии - Луна подползает к Урану- резонансик, тот градус тоже может сработать, как и вся картинка неба недели, да и счас еще д.б. знаки, темка то тонкая ...

Aola
     1 августа 2007 (16:03)

Леон..

ну так нельзя, у меня булавки из головы лезут при осмыслении ваших сообщений

камушек то в мой натал? тема просто так не возникает? или даже булавки не помогают?

Луна Плутон?

Леон
     1 августа 2007 (16:27)

В обсуждении темы Ванги и прочих точных пророчеств Доктор Леон неоднократно принимал участие - см. архивы форума по поисковику. Из последнего больше всего поразило, как сегодняшние политики обыграли пророчество Ванги по "Владимиру" ...

Все об'яснения и расшифровку своих прогнозов я даю клиентам круглосуточно, на любые темы, легко или подключая других астроспецов, с обязательным учетом их интересов. Cтоит лишь забросить благотворительную сумму по WESTERN UNION и вперед !

А в Ваш натал -

Не бойтесь молнии, на "Окулусе" Вы в безопасности

Aola
     1 августа 2007 (17:09)

ах, Доктор, Вы о насущном..

к счастью или к сожалению, благотворительность в данный момент жизни осуществляется по большей части в мою сторону по причине насущной необходимости в таковой

не голодаю и на крышу над головой наскребаю, а больше мне, скорее всего, сейчас и не требуется, иначе бы появилось решаю другие проблемы, а чтобы не отвлекалась, работу тоже отобрали

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере