особенно, итересен в ссылке на ту тему о Картах, эпизод с предостережением Садовника Людмиле Труновой и как легко она и крайне уверенные авторитеты темы от него отмахнулись и продолжили увлеченно вовлекаться дальше ...
А что, если с другой стороны посмотреть? - была предопределенность, но что смогла - торопилась успеть. Передавала, увлекала, соединяла. Свою-то карту каждый астролог в динамике знает. Надежда остается, самоуверенность, что удастся иначе, но и ответственность - успеть. Мне часто писала незадолго до - этого я не успею; потому - передаю дальше.
www.facebook.com/oculus.z
Еленa
2 августа 2007 (16:21)
Мне часто писала незадолго до - этого я не успею; потому - передаю дальше.
Как печально думать, что человек жил осознанием того ....
СПРУТ
2 августа 2007 (23:01)
да уж...
и все-таки
то что будет магический приворот - тоже предопределенность, или сбой предопределенности?
и как - на Ваш взгляд? Хорошо бы посмотреть статистику - как приворот смотрится в динамике гороскопа. И собрать базу данных - жертвы приворота . Пользовалась бы большой популярностью среди имеющихся.
СПРУТ
3 августа 2007 (06:52)
Ирина З.,
на жаль, это(базу данных) трудно сделать из-за многих причин.
На мой взгляд - это "удар ниже пояса" в момент "уязвимости" того или иного субьекта. Думаю, что это "сбой", внесенный иным внешним фактором(магом - в даном случае). Не думаю, что база даных, погибших одновременно от такого внешнего фактора, как атомная бомба, может внести ясность в общность и предопределенность смертей массы народа в один миг. Так же, думаю, обстоит дело и в случаях магических приворотов, и т.д. Но это лишь моя логика на даный момент, которая может быть и опровергнута.
Конечно, одно дело базы данных нобелевских лауреатов, общепризнанных красавиц, хиронианцев и онкобольных - там есть четкие критерии и астрологические корреляты. А сам факт приворота понятие неопределенное и недоказуемое. Но здесь важно другое - ощущение "сбоя" определенной природы. Вы же вопрос поставили, значит знаете часть ответа - сводите свою информацию, анализируйте, делитесь наблюдениями.
olcha
3 августа 2007 (11:45)
Согласна с Ириной приворот или любое другое магическое воздействие абсолютно недоказуемо..но вот ощущения и интуиция наверное включаются..я уже два года не могу избавиться от ощущения что живу не своей жизнью, у меня внешне все нормально, никаких глобальных проблем, но я просто знаю что это не моя жизнь..и главное совсем не знаю как избавиться от этого ощущения
Доктор
3 августа 2007 (14:34)
Ну, о том, что слова "порча" свободно допускается к употреблению на астрофорумах самими астрологами - это темы за скобками ...
Я же имел в виду не знание- предчувствие Людмилы о ... (в чем я сомневаюсь ! ), а крайне самоуверенную манеру подачи той Информации и, вообще, жуткий пиар тех знаний, без учета особенноcтей слушателей. С этим сталкиваюсь не раз. Причем, те, кто так уверенно популяризируют ту Инфо, вроде, и не чувствуют ответственности за тех, кто в результате сходит с дистанции и становиться жертвой в иной форме. Понятно, что работает жесткая машина вовлечения в это, часто без разбора, и она перемалывает многих уже не один десяток лет Думаю, Людмила Т. и Страчук Н. cтали, от части, жертвами того же механизма сами и явились предостереженим другим... Но не все это слышат (а может и осознанно) и продолжаю подкладывать дровишки. В теме о Картах именно от той самоуверенности я и хотел предостеречь, но жестий голос одернул меня и попросил не мешать ... ехать той машине дальше ... Я всегда был за КРАЙНЮЮ ОСТОРОЖНОСТЬ ПОДАЧИ ТОЙ ИНФО (и, м.б., не хуже популяризаторов знаком с истоками тех знаний, но ...), НО МАШИНА РАБОТАЕТ ЖЕСТКО и УВЕРЕНО, ведь, работают и иные интересы. Я же просто отойду с дороги, а вам думать дальше и, вероятно, отвечать...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.