и куда, вдруг спрятались все мужчины, которые тему затеяли
Nаталья
7 августа 2007 (21:12)
а, я, кажется в этой теме переговорила
мир, ведь, хорош в своем разноцветии
A
7 августа 2007 (21:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
..а, я, кажется в этой теме переговорила..
Наташа,
Разрешите обратиться
А Вы когда xотите добавить просто нажмите на правый значок поверx поста - и добавьте, что xотели добавить
Слава Україні !
Nаталья
8 августа 2007 (09:31)
Да, что Вы, ash! Неужели?!
Доктор
9 августа 2007 (17:40)
"Коварный" провидец Доктор, разумеется, во фразе "путешествие продолжиться" ... той "группы поддержки" и в агрессивном ответе (характеризующем автора, как и ...) автора основного поста ... усмотрел гораздо большее !..
Вспомнилось другое путешествие ...
Что же, мы "медики" и ... будем внимательно наблюдать за активностью "посвященных" ...
Так и запишем в и/б: анализ дал ... результат, а теперь понаблюдаем ... и попробуем это лекарство ...
Будьте здоровы !
Незабудка
9 августа 2007 (21:19)
Мадин Ра Грандмастер Таро
10 августа 2007 (06:49)
Доктор пишет:
Что же, мы "медики" и ... будем внимательно наблюдать за активностью "посвященных" ...
Так и запишем в и/б: анализ дал ... результат, а теперь понаблюдаем ... и попробуем это лекарство ...
Отстраненно понаблюдать не получиться
Процесс запущен. "Аннушка уже разлила свое масло"...
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Мадин Ра Грандмастер Таро
10 августа 2007 (07:47)
Доктор пишет:
"Коварный" провидец Доктор, разумеется, во фразе "путешествие продолжиться" ... той "группы поддержки" и в агрессивном ответе (характеризующем автора, как и ...) автора основного поста ... усмотрел гораздо большее !..
О, Доктор, да вы ясновидец
Не нравится моя агрессия? То что вы называете агрессией на самом деле СТРАСТЬ
"Твори добро для других без всякой выгоды для себя, только ради него самого, а не с целью получить благодарность и расположение. Если ты великодушен, то обойдешься без благодарностей.
Помни, что несбалансированная сила есть зло, что несбалансированная строгость всего лишь жестокость и тирания; но помни и о том, что несбалансированное милосердие - это не что иное, как проявление слабости, которая допускает и поощряет Зло. Действуй страстно, думай рационально; оставайся всегда Самим Собой" (А. Кроули. Книга Книг под номером 30).
" Красота и сила, заливистый смех и сладостная истома, мощь и пламя - от нас.
У нас нет ничего общего с париями и непригодными: дайте им умереть в их убожестве. Ибо они не чувствуют". ( А. Кроули Liber AL. II 20-21.)
Вы чувствуете, Доктор, то пламя, которое идет от моего сердца? Так проявляется божественный Йод.Это Жизнь, Свет, Любовь, Свобода!!!
Вы же с вашими наблюдениями и " вялыми радостями" всего лишь тень...
Скучно. Не интересно. Зеваю!!!
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.