По идее в сентябре 89г. у них д.б. летнее время, но у меня Зет выдает +6.
Но ведь если летнее, то д.б. +7?
Вот в начале сентября показывает +7, а в конце +6 ?!?
Меня интересует 29.09.89г. Кокчетав
Так +7 или +6?
Странно, в России время переводится в октябре.
Что правильнее?
Всем спасибо заранее!
Aola
1 августа 2007 (16:27)
Эл-Иза
не знаю, связано ли это каким-то образом, но уже несколько лет в Казахстане отменили летнее/зимнее время. Часы не переводят.. и разница то 2, то 3 часа с Москвой в зависимости от времени года
Эл_Иза
1 августа 2007 (16:40)
А раньше в каком месяце переходили на зимнее?
Если бы Зет мне в октябре выдавал изменение с +7 на +6, я бы поняла. Но почему в Зете это приходится на сентябрь?
Тут же много с Казахстана народу!
Спасибо за инфо, но то что с 2005г. летнее отменили, знаю. Меня интересует сам момент перехода. На какие месяцы он в Казахстане приходился. Если как в России, то Зет получается врет?!
Леон
1 августа 2007 (16:46)
Используйте даже не точную карту как ВКЛЮЧЕНИЕ и интуиция заработает и выдаст точное инфо, вне зависимости о тех деталей Вопрос часто не ждет калькуляций ...
Эл_Иза
1 августа 2007 (16:58)
Леон ,
смешник однако!
Интуиция это хорошо, но хотелось бы еще ЗНАТЬ, как правильно!
Леон
1 августа 2007 (17:09)
За деревьями леса не видно ...
Metel
1 августа 2007 (17:13)
1989 год - отмена летнего времени 24 сентября. С 1996 года - в ночь с субботы на последнее воскресенье октября. 29.09.1989, Кокчетав - разница GMT - 6 часов. (Справочник географического ф-та МГУ)
Эл_Иза
1 августа 2007 (17:14)
Ну-ну, клево так гороскопы составлять!!!
Подумаешь, час туда, час сюда , главное, чтоб картинка красивая была, а суть это дело десятое.
Зачем нам деревья, когда лес такой красивый!!!
Эл_Иза
1 августа 2007 (17:16)
metel
Вот спасибо тебе человеческое!
Вот оказывается в чем дело!!!
Леон тебе еще раз
А Зет - умница.
Леон
1 августа 2007 (17:19)
Теперь Вам осталось всем этим верно распорядиться... А вот тут и окажется, что это гораздо ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.