Форум на ОКУЛУС

Тема 10839, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Доктор
     1 августа 2007 (18:17)

Здоровье дороже ! Кстати, мои клоны работают одновременно на нескольких операционных столах и справляются качественно !

http://astrozet.ru/forum/viewtopic.php?p=4147#4147

) ) ) )

Lira
     1 августа 2007 (18:20)

Да все уже прониклись вашей многоликостью и вездесущностью

Доктор
     1 августа 2007 (18:22)

Безотказностью !..

Lira
     1 августа 2007 (18:25)

Афин, пардон! Зафлудили тему

В общем, кто его знает, сколько надо конфликтных аспектов для развода... Я могу сказать только то, что с ними можно долго держаться

Lira
     1 августа 2007 (18:26)

Док, конечно! Вы у нас - релаксация на форуме

Доктор
     1 августа 2007 (18:38)

То, что Вы назвали флудом и есть главное, но только время покажет это, как и то - помогут ли форумные обсуждения детальных астроправил "спастись" от развода или помочь в более серьезном, если человек не готов к восприятию более важного ...

Продолжайте, не буду отвлекать.

Lira
     1 августа 2007 (20:12)

Док, Вам за консультацию. Человек вот это "самое важное" осознает только спустя какое-то время. Напряженные аспекты - это уроки, в любом случае придется проходить, а только потом осознавать и делать выводы

Еленa
     1 августа 2007 (20:40)

но только время покажет это, как и то - помогут ли форумные обсуждения детальных астроправил "спастись" от развода или помочь в более серьезном, если человек не готов к восприятию более важного ...

Ох, Док. Ты бы меня по таком вопросу на ушко "проконсультировал" хоть раз. В ответ на...

Жизненную философию (личную) по этому поводу продемонстрировал, а?

Lira
     1 августа 2007 (21:08)

А вот интересно, все-таки. Для брака смотрим гармоничные аспекты, а у меня в это время Плутон был в оппозиции к Венере. Вот так

aqua72
Clinic happy
     1 августа 2007 (21:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

Доктор все че-то мечтает-мечтает о платном консалте-а где он,консалт? Обьявите условия оплаты,глядишь,народ и потянется

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере