Надо всегда смотреть насколько конфликтны сами по себе эти люди и как данные планеты стоят в натале. Если человек по жизни не агрессивный - склонен к компромисам - умеет расслабляться и отводить энергию агрессии вмироне русло - не разведутся люди и при 10 таких аспектах... Все индивидуально. А разводятся и с супер синастриями - бывает просто скучно...
Athina
2 августа 2007 (12:14)
понятно..
Lira
2 августа 2007 (12:21)
Точно, Аист Я в другой теме только что написала: у мужа в натале очень гармоничные аспекты, а я "приложилась" квадратами и оппозициями, так он меня в это самое мирное русло
Еленa
2 августа 2007 (12:39)
аист
Аришка в том и суть. Конфликтный натал гармонизируют синастрией. И для "пассивной" гармонии динамика конфликтной синастрии порой бывает своевременна.
Синастрия - это глобальная и обширная работа. Двумя-пятью аспектами (как, например, та теория о формулах "супружеского успеха") здесь не обойтись, увы.
а тихонечко-тихонечко так, на ушко - вопросик можно ехидненький???
там, на том форуме, что по ссылочке-то дали - тот Кирилл -которому ваш клон консалт давал - это тоже вы ????
ну простите-простите..надо ж быть с вашей Янусовостью ко всему готовым... а то настроится народ на толковый ответ, а там... - как всегда... - "тихо сам с собооою, тихо сам с собоооююю..я веду бесе-е-е-ду... "
Любя !! Не ругайся!! Видит Бог - любя!!
https://briah.ru/
Athina
2 августа 2007 (15:28)
девочки, натал одного участника синастрии неконфликтный. А вот синастрия конфликтная получается у них
Lira
2 августа 2007 (15:41)
Афин, ну, это мой случай, перечитай мое предыдущее
Lucy7
2 августа 2007 (19:29)
Афина, привет! Ну, если допустим Сатурн человека неаспектирован, или гармоничен, даже образуя конфликтный допустим с Марсом неаспектированным или гармоничным другого человека - аспект просто не включают при подсчёте "разводных" синастрических аспектов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.