Форум на ОКУЛУС

Тема 10839, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     2 августа 2007 (07:42)

...мечтает-мечтает о платном консалте-а

Проблема в том, что народ предпочитает "бесплатный". А такой - известно где. Может, более целесообразно подумать о создании "мышеловки".

Стратегия и тактика

аист
птицца
     2 августа 2007 (11:31)

Надо всегда смотреть насколько конфликтны сами по себе эти люди и как данные планеты стоят в натале. Если человек по жизни не агрессивный - склонен к компромисам - умеет расслабляться и отводить энергию агрессии вмироне русло - не разведутся люди и при 10 таких аспектах... Все индивидуально. А разводятся и с супер синастриями - бывает просто скучно...

Athina
     2 августа 2007 (12:14)

понятно..

Lira
     2 августа 2007 (12:21)

Точно, Аист Я в другой теме только что написала: у мужа в натале очень гармоничные аспекты, а я "приложилась" квадратами и оппозициями, так он меня в это самое мирное русло

Еленa
     2 августа 2007 (12:39)

аист

Аришка в том и суть. Конфликтный натал гармонизируют синастрией. И для "пассивной" гармонии динамика конфликтной синастрии порой бывает своевременна.

Синастрия - это глобальная и обширная работа. Двумя-пятью аспектами (как, например, та теория о формулах "супружеского успеха") здесь не обойтись, увы.

Растем, однако! /все мы/

2 августа 2007 (12:53)

Доктор

а тихонечко-тихонечко так, на ушко - вопросик можно ехидненький???

там, на том форуме, что по ссылочке-то дали - тот Кирилл -которому ваш клон консалт давал - это тоже вы ????

ну простите-простите..надо ж быть с вашей Янусовостью ко всему готовым... а то настроится народ на толковый ответ, а там... - как всегда... - "тихо сам с собооою, тихо сам с собоооююю..я веду бесе-е-е-ду... "

Любя !! Не ругайся!! Видит Бог - любя!!

https://briah.ru/
Athina
     2 августа 2007 (15:28)

девочки, натал одного участника синастрии неконфликтный. А вот синастрия конфликтная получается у них

Lira
     2 августа 2007 (15:41)

Афин, ну, это мой случай, перечитай мое предыдущее

Lucy7
     2 августа 2007 (19:29)

Афина, привет! Ну, если допустим Сатурн человека неаспектирован, или гармоничен, даже образуя конфликтный допустим с Марсом неаспектированным или гармоничным другого человека - аспект просто не включают при подсчёте "разводных" синастрических аспектов.

Athina
     3 августа 2007 (11:16)

Lucy,

а! спасибо! очень важный коммент!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере