Ну ты опять прокололся!! ну ЧТО Ж ты так????? Аж досадно!!!! С тобой и играть-то так неинтересно...
Ну ОТКУДА бы !!??? тебе знать-то о чём-то, а???
Ээээхххх !! Двоечник ты, Доктор!
Не возьму тебя в разведку....
Да и по прочим параметрам - повтор, гражданин, повтор..Говорящий о некоей НЕдооценке партнёров и слабоватой памяти..То фразой повторишься, то кусочком фамилии, то частью псевдонима...
Да лааадно уж... Сдавайся! А то заложу !!
https://briah.ru/
Еленa
3 августа 2007 (21:45)
А и заложь уже!!! Чего ж тянуть кота за хвост.
Да и свои все. Так или иначе...
Доктор
3 августа 2007 (23:25)
Заложь-заложь, че слабо ? Не по львиному как то - одни неравнодушные укусики- а мне все не почем, а так чтобы сразу в пасть - слабо или мне тебя опять за хвост подергать ? Заложь, с'игарй свою главною роль ! Ааааааап !
"Не по львиному как то - одни неравнодушные укусики" - это ж как раз по-львиному!! Львы - это ж вечные дети!! Они же как кошечки - с мышечками-то... из лапки в лапку... всяких водолейчиков....чтоб где попало не разводили сырость ....
"а так чтобы сразу в пасть - слабо"...ну точно сдурел!! там же ж у меня, во Льве-то, 9 дом...ты ЧТО ???? Меня же Бог накажет...
"Заложь, с'игарй свою главною роль !"
Уже точно трясущейся рукою писал !!
Не боиииись, Док, ...мы, лёвки, зверушки приличные...
Сожрать ещё можем, ну подзагрызть - тоже.. а всякая гадость - это не про на-а-ас... Я так, побаловаться.. я ж хорошая!! Чтоли ты забыл???
https://briah.ru/
Еленa
4 августа 2007 (10:51)
3 – 4.08 хорошая возможность открыто проявить свою позицию, выдвинуть идею, найти соратников. Меркурий в секстиле с Марсом благоприятствует началу нового дела (но это только – по необходимости, а в контексте общей картины аспектов на это время появляется возможность разрулить ситуацию и способствует более активному продвижению того, над чем вы работаете).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.