Форум на ОКУЛУС

Тема 10839, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Доктор
     3 августа 2007 (16:35)

Löwka , на счет любви ко мне, я как то особенно и не сомневаюсь

На Zete - только Ив (производное от Ивана, зачищеного в лихолетье интриганткой Милкой у Петровича ), но и там он половину постов давно постирал.

У Нани форум вянет- админы перестарались, скупость подвела, не догоняют ... - Тип стал призраком.

Ты сама то меня с Марком не перепутай, а то, как об интимном начнете и конфуз получиться

Думаю, остановлюсь на Докторе - благородно, мистично, всегда актуально , но ужжж только платно ...

Но и здорово !

aqua72
Clinic happy
     3 августа 2007 (16:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

Доктор,да-просто,благородно,со вкусом

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Доктор
     3 августа 2007 (16:42)

Жди ...

aqua72
Clinic happy
     3 августа 2007 (16:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

Всегда

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Еленa
     3 августа 2007 (19:26)

Пришел Доктор. Всех выстроил, лекарства выписал, градусники выдал, кому надо – скальпелем расчертил…. И…

Доктор, Доктор! Зашить забыли…

Эх, Доктор, Доктор. Дамы от любви к Вам уже на сухой паёк перешли, без изысков

Как Вам не стыдно

3 августа 2007 (21:38)

Доктор

"Ты сама то меня с Марком не перепутай"....

Ну ты опять прокололся!! ну ЧТО Ж ты так????? Аж досадно!!!! С тобой и играть-то так неинтересно...

Ну ОТКУДА бы !!??? тебе знать-то о чём-то, а???

Ээээхххх !! Двоечник ты, Доктор!

Не возьму тебя в разведку....

Да и по прочим параметрам - повтор, гражданин, повтор..Говорящий о некоей НЕдооценке партнёров и слабоватой памяти..То фразой повторишься, то кусочком фамилии, то частью псевдонима...

Да лааадно уж... Сдавайся! А то заложу !!

https://briah.ru/
Еленa
     3 августа 2007 (21:45)

А и заложь уже!!! Чего ж тянуть кота за хвост.

Да и свои все. Так или иначе...

Доктор
     3 августа 2007 (23:25)

Заложь-заложь, че слабо ? Не по львиному как то - одни неравнодушные укусики- а мне все не почем, а так чтобы сразу в пасть - слабо или мне тебя опять за хвост подергать ? Заложь, с'игарй свою главною роль ! Ааааааап !

4 августа 2007 (01:39)

Доктор

Вот дурень-то какой..

"Не по львиному как то - одни неравнодушные укусики" - это ж как раз по-львиному!! Львы - это ж вечные дети!! Они же как кошечки - с мышечками-то... из лапки в лапку... всяких водолейчиков....чтоб где попало не разводили сырость ....

"а так чтобы сразу в пасть - слабо"...ну точно сдурел!! там же ж у меня, во Льве-то, 9 дом...ты ЧТО ???? Меня же Бог накажет...

"Заложь, с'игарй свою главною роль !"

Уже точно трясущейся рукою писал !!

Не боиииись, Док, ...мы, лёвки, зверушки приличные...

Сожрать ещё можем, ну подзагрызть - тоже.. а всякая гадость - это не про на-а-ас... Я так, побаловаться.. я ж хорошая!! Чтоли ты забыл???

https://briah.ru/
Еленa
     4 августа 2007 (10:51)

3 – 4.08 хорошая возможность открыто проявить свою позицию, выдвинуть идею, найти соратников. Меркурий в секстиле с Марсом благоприятствует началу нового дела (но это только – по необходимости, а в контексте общей картины аспектов на это время появляется возможность разрулить ситуацию и способствует более активному продвижению того, над чем вы работаете).

http://www.oculus.ru/moon.php

...штурвал в руки и попутного ветра...

Используйте прогностическую астрологию для успешной реализации... собственной жизни.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере