2.видно,что закрытый и независимый,-вообще на публику и ее "реакции"-ноль внимания,фунт презрения.."Кланяться -не собирается..Читает,-в свойсвенной ему манере,-Уранист..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Ava
3 августа 2007 (23:43)
Если асц. в водолее - тогда Марс в 1.или 12д. подходит по смыслу? Там же планеты к знакам прилагаются, они будут менять картинку качественно. Думайте сами - решайте сами...
Jazz
3 августа 2007 (23:44)
У меня есть Уран в Скорпионе, но в 4м доме, а 8го вообще нет... Может, это у меня от Луны в 12м?
А книгу Семиры и Виталия я тоже читала, мне очень нравится, как они пишут, правда, я больше на музыкантов обращала внимание...
Очень интересно будет посмотреть, что там с Северянином получится.
Ava
3 августа 2007 (23:48)
первый раз вижу человека без 8д.
Jazz
3 августа 2007 (23:56)
Хмм...может, мой астролог не так посчитала? Вроде, все совпало по прогнозам и наталу...нет 8го и 3го, судя по ее чарту...
Марс-в первом,а почему нет?Если у Игоря Северянина Асц в Водолее,то высокая харизматичность и магнетизм его-принимается..Все правильно..
Нехай Марс будет в первом.. Надо биографию почитать..
Эвочка, восьмой и третий есть у всех,только они,скорее всего.,пустые..
А может,у нас ,у музыкантов,восьмой дом -вообще пропал?Признак гениального бессмертия..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Jazz
4 августа 2007 (00:06)
И знаки есть и планеты все есть,и лунные узлы, белая и черная луна и Хирон. Они в разных домах, но ничего нет в 8м и 3м...значит, что-то не так посчитали?
Или, если они были пустые, она просто не упомянула о них?...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.