Ава, я ,конечно,могу умучить вопросами..Извините..Но вот-,нащупала,что называется,знак Льва..,за хвост схватила..
Есть он у Северянина..Судите сами:
"Поэт всегда играл, вживаясь в роль. Звание "короля поэтов", присуждённое ему на полушутовском соревновании, он принял совершенно всерьёз и даже заказал визитные карточки с этим титулом. "Epater les bourgeoises" (ошарашивать обывателей) было его жизненным принципом и поэтическим лозунгом.
Своих многочисленных поклонниц купавшийся в славе и гонорарах Северянин втягивал в безобидную игру – появлялся с ними на поэтических сборищах, играл пресыщенного сердцееда, именовал пассий по номерам ("прошу любить и жаловать – моя 13-я..."), но был с ними щедр и честен и никогда не переходил пределов забавы
Ну,а если Асц-ВОДОЛЕЕ,то по ощущению..Дсц=-во Льве..
Вот бы мне еще какую программу видеть глазами....Зета-то нет..Испытываю просто почти "НЕглубокое удовлетворение" от интуичинья...
Просто гадание на кофейной гуще..
Жалко,какое-то безысходное положение.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Jazz
4 августа 2007 (00:29)
Да я так, с юмором хмурюсь и совсем не переживаю по этому поводу... Просто этот скромный набор смайликов не может передать адекватные эмоции.
Jazz
4 августа 2007 (00:31)
Зеленая мышь, а Вы инфо по био Северянина все из книги Семиры берете или из другого места? Так интересно читать, спасибо!...
Нет.Это не из Семиры..Это уже сама..(Боже,какая я умная!Сама себя не похвалишь,никто не похвалит..)
Хотите из Семиры?Нет проблем..
"Северянин — яркий Телец (там 4 планеты), и соединение Солнца с Нептуном определяет его возвышенный гедонизм — как и Луна в Рыбах в сочетании с Амуром, Беллерофонтом и Атой, а также связка Фелицитас-Бахус (счастье-опьянение). Его поиски поэтического стиля обусловили Венера (с Касталией и Поэзией) и Сатурн в знаке Рака, а сам позыв взяться за перо — связка Меркурий-Солнце-Марс (последний в сочетании с музой литературы Каллиопой и образом блаженства Парадизом). Идею "искусство для искусства" подтверждают связки Веритас (истина)-Муза, Фидес (вера)-Аполлон с Психеей и Утопия-Эрот вблизи Урана.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Jazz
4 августа 2007 (00:47)
Как это никто Вас не похвалит? И умная, и талантливая, и культура в самом высоком смысле этого слова...
Сейчас опять Ваши песни переслушала, браво! Просто замечательно.
Я же просто смеюсь,в том числе и над собой издеваюсь.Есть у меня такое...,балагурить-юморить..Я шучу все время,не воспринимайте меня серьезно,ладно?
А к себе-я весьма критична.Но,копаться в книжках,-я люблю.И с тетрадкой в руках разбираться,записывать какие-то "вкусности астрологические",конспектировать,детализировать..
Меркурий в Деве.. УХ..
Jazz
4 августа 2007 (00:53)
ну так и я так же! С самоиронией у нас проблем нет... как и с критикой, и с самокопанием, впрочем... А то, что я сказала о Вас- чистая правда (мне еще очень понравилось, как Вы бабушке сказали)...
Ava
4 августа 2007 (00:54)
Jazz, тут все только и делают, что Мышь хвалят.Вы тут новенькая и не в курсе
Jazz
4 августа 2007 (00:56)
о, так я, оказывается, влилась сразу в коллективный эгрегор?
Наверное,опять ось Водолей-Лев включилась..Чего на небе слышно?Я тут-пас..,не понимаю,НИ-ЧЕ-ГО.
Поэтому мы так стремительно встретились..И устремились навстречу друг другу..И,судя по биографии-Северянин с наталом-тут явно "при чем".
У него-АСЦ-в Водолее,а ДСЦ-во Льве..Но-,так представить,что из этого следует,мне трудно..По-моему,Асц-это восход солнца..Родился он в Петербурге.Наверное,есть какие-то показатели времени восхода на тот день и год.Но,где их взять без ЗЕТ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.