Форум на ОКУЛУС

Тема 10840, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     4 августа 2007 (00:29)

Ава, я ,конечно,могу умучить вопросами..Извините..Но вот-,нащупала,что называется,знак Льва..,за хвост схватила..

Есть он у Северянина..Судите сами:

"Поэт всегда играл, вживаясь в роль. Звание "короля поэтов", присуждённое ему на полушутовском соревновании, он принял совершенно всерьёз и даже заказал визитные карточки с этим титулом. "Epater les bourgeoises" (ошарашивать обывателей) было его жизненным принципом и поэтическим лозунгом.

Своих многочисленных поклонниц купавшийся в славе и гонорарах Северянин втягивал в безобидную игру – появлялся с ними на поэтических сборищах, играл пресыщенного сердцееда, именовал пассий по номерам ("прошу любить и жаловать – моя 13-я..."), но был с ними щедр и честен и никогда не переходил пределов забавы

Ну,а если Асц-ВОДОЛЕЕ,то по ощущению..Дсц=-во Льве..

Вот бы мне еще какую программу видеть глазами....Зета-то нет..Испытываю просто почти "НЕглубокое удовлетворение" от интуичинья...

Просто гадание на кофейной гуще..

Жалко,какое-то безысходное положение.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Jazz
     4 августа 2007 (00:29)

Да я так, с юмором хмурюсь и совсем не переживаю по этому поводу... Просто этот скромный набор смайликов не может передать адекватные эмоции.

Jazz
     4 августа 2007 (00:31)

Зеленая мышь, а Вы инфо по био Северянина все из книги Семиры берете или из другого места? Так интересно читать, спасибо!...

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     4 августа 2007 (00:38)

Нет.Это не из Семиры..Это уже сама..(Боже,какая я умная!Сама себя не похвалишь,никто не похвалит..)

Хотите из Семиры?Нет проблем..

"Северянин — яркий Телец (там 4 планеты), и соединение Солнца с Нептуном определяет его возвышенный гедонизм — как и Луна в Рыбах в сочетании с Амуром, Беллерофонтом и Атой, а также связка Фелицитас-Бахус (счастье-опьянение). Его поиски поэтического стиля обусловили Венера (с Касталией и Поэзией) и Сатурн в знаке Рака, а сам позыв взяться за перо — связка Меркурий-Солнце-Марс (последний в сочетании с музой литературы Каллиопой и образом блаженства Парадизом). Идею "искусство для искусства" подтверждают связки Веритас (истина)-Муза, Фидес (вера)-Аполлон с Психеей и Утопия-Эрот вблизи Урана.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Jazz
     4 августа 2007 (00:47)

Как это никто Вас не похвалит? И умная, и талантливая, и культура в самом высоком смысле этого слова...

Сейчас опять Ваши песни переслушала, браво! Просто замечательно.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     4 августа 2007 (00:50)

Jazz,ой,не смущайте..

Благодарю.

Я же просто смеюсь,в том числе и над собой издеваюсь.Есть у меня такое...,балагурить-юморить..Я шучу все время,не воспринимайте меня серьезно,ладно?

А к себе-я весьма критична.Но,копаться в книжках,-я люблю.И с тетрадкой в руках разбираться,записывать какие-то "вкусности астрологические",конспектировать,детализировать..

Меркурий в Деве.. УХ..

Jazz
     4 августа 2007 (00:53)

ну так и я так же! С самоиронией у нас проблем нет... как и с критикой, и с самокопанием, впрочем... А то, что я сказала о Вас- чистая правда (мне еще очень понравилось, как Вы бабушке сказали)...

Ava
     4 августа 2007 (00:54)

Jazz, тут все только и делают, что Мышь хвалят.Вы тут новенькая и не в курсе

Jazz
     4 августа 2007 (00:56)

о, так я, оказывается, влилась сразу в коллективный эгрегор?

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     4 августа 2007 (00:59)

Спасибо,Эв..

Наверное,опять ось Водолей-Лев включилась..Чего на небе слышно?Я тут-пас..,не понимаю,НИ-ЧЕ-ГО.

Поэтому мы так стремительно встретились..И устремились навстречу друг другу..И,судя по биографии-Северянин с наталом-тут явно "при чем".

У него-АСЦ-в Водолее,а ДСЦ-во Льве..Но-,так представить,что из этого следует,мне трудно..По-моему,Асц-это восход солнца..Родился он в Петербурге.Наверное,есть какие-то показатели времени восхода на тот день и год.Но,где их взять без ЗЕТ?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере