Форум на ОКУЛУС

Тема 10840, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     4 августа 2007 (01:04)

Девушки.Давайте опустим рекламный ролик Зеленой мыши.Побережем его, -для предвыборной компании в Зооуголок "Окулуса".Буду баллотироваться на роль подопытного Кролика...ИЛИ Белой Вороны.

Лучше поговорим о высокой поэзии с позиций астрологии.. Ава,как Вы думаете,может что-то там ретроградно на небе пошло-пошло..,и включилась ось-Водолей-Лев.

Пока не узнаю.-не усну.

Какой кошмар..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Jazz
     4 августа 2007 (01:08)

А Водолей-Лев вообще, конечно, сильная ось и знакомая...

Да, интересно здесь, конечно, почти сутки уже читаю форум, дисциплины-то и чувства меры не хватает, хехе... Только, к сожалению не могу поддержать дисскуссию пока в астрологическом направлении. А у тебя тоже 8й дом пустой? Как это влияет?

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     4 августа 2007 (01:10)

НЕ,в восьмом,по-моему, что-то стоит.Завтра скажу,мне ректи сделали,(спасибо подруге-профи)теперь можно самой смотреть..

Музыку отправила опять.Эва и Ава,девочки дорогие,спать отправляюсь.На покой.Спокойной ночи,до завтра.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Ava
     4 августа 2007 (02:11)

О, мышь, да тут беседа еще продолжается.Я отвлеклась малость.

***и включилась ось-Водолей-Лев.*** Вы там не к своей ли карте его привязываете? Тоже вариант, если остальное не помогает.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере