Добрый вечер Уважаемые!У меня вот стоит вопрос ,нужно ли мне сейчас идти на эту работу.Ещё неизвестно -возьмут ли.Но я уже почему-то рассматриваю следующий вопрос-а надо ли мне она.Дело в том ,что тема работы мне нравиться,она приближает меня к тому чем я сама хочу заниматься.Да и в материальном плане это разумное решение,и чего уж скрывать-первый шаг к самостоятельной жизни,удачной я надеюсь.
Возник вопрос не впервые,но в последний раз в15.33 в Москве
Reserch
Школа Шестопалова
2 августа 2007 (01:03)
Скажите, а у Вас еще есть предложения?
В чем Ваши сомнения? Не очень понятно.
froggy
2 августа 2007 (10:29)
Дело в том,что я могу сейчас работать с мужем,но денег у меня не будет,да и развития моего тоже.Есть ещё одно обстоятельство,я на месяц должна буду уехать,а стоит ли начинать ,если через два месяца нужно будет делать перерыв в работе.Но деньги все равно нужны,муж не даст,нужно где-то зарабатывать.И конечно место это уйдет ,а оно мне импонирует.
Вобщем,все очень переплетается,и сама решить сейчас я не могу.скажите пожалуйста что там говорят звезды.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.