Дорогие мои астрологи!Характер моей внучки к 5 летнему возраст развернулся во всём Козерожьем негативе с Луной в Овне.Мама-Овен кричит, папа-Рыба молчит.Всё об стенку горох.Помогите,выведите АСЦ.Может там ответ и спасение моей внучки и нас... от её характера.Родилась 10.01.2003 в 22час 35мин.г.Вашингтон.Широта 38гр51мин.Долгота77гр02мин час пояс-(минус)5ГМТ Бабушка
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
1 августа 2007 (23:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
Асц. у нее в Деве если время точное в 26 гр.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
rebus
1 августа 2007 (23:40)
Спасение только если с позиции осознания своего поведения в зрелом возрасте.
Взгляните на её гороскоп.
Марс в точной квадратуре к Урану - это уже не пай-ребёнок. Но идёт "усугубляющее" воздействие этой "cладкой" парочки на эмоции (Луна)и личность (AS и MC)натива.
Средняя точка между Луной и Марсом (активные эмоции) стоит почти в точном аспекте полутороквадрата к Асценденту и MC.
Средняя точка между Луной и Ураном (взрывные, неожиданные эмоции) стоит в оппозиции к Асценденту и в квадратуре к МС.
Не знаю, может сменить место жительства, хотя это вряд ли сильно поможет.
Феникс_
Феникс
2 августа 2007 (01:05)
Лучше проследите насколько этот аспект Марса к Урану травмоопасен для ребёнка, при её непоседливости. Сейчас самое время обратить внимание. Можно прокрутить время назад посмотреть, как он ранее срабатывал на транзитах Марса.
arsaky
2 августа 2007 (02:11)
Аааагромное спасибо!Надо думать!Мне говорили, что у её мамы ASC в Деве(07.04.1971.16час. Москва)То-то одна другой не уступят!Я не видела ребёнка 2 года,была удивлена, девочка ,вообще, не имеет понятия Стыд, Совесть,Ай-я-яй. У родителей с этим естественный порядок.Девочку не назовёшь непоседливой.Упрямство и властность.Обидевшись на кого-то,она вчёркивает его из жизн. Сейчас мимо меня,как мимо стенки.Уже много недель.Я внучку повоспитывала по нашему, по-российски.Ещё раз спасибо. А что делать? Может хотя бы научить-Не НАВРЕДИ!Ни себе, не другим. Бабушка
arsaky
2 августа 2007 (02:52)
А к спасибо добавлю. На форуме Asroworld.ru в разделе Асролог.юмор есть весёлый материал "Месть, или не поворачивайтесь к ним спиной."Точно,тонко и смешно.
Фрейя
2 августа 2007 (09:10)
Главное, держать подальше от воспитания всяких бабушек. Родители с ней сами разберутся, не вмешивайтесь!
Вы пишете, что сначала не видели ее 2 года, а потом удивляетесь, что она "вычеркнула" вас из своей жизни. "Мимо меня - как мимо стенки".
k_t
2 августа 2007 (10:27)
Фрейя, насколько помню, вы молоды, еще более чем я.
прежде чем писать про "всяких бабушек" сперва, если хотите быть объективной, узнавайте причины происходящего. вы не допускаете, что просто могли жить на огромном расстоянии? (хотя возможно вы и знаете почему - говорю так, т.к. теоретически возможно все)
по Глобе, и я это знаю на своем личном примере, Асц проявляется к 30-ти годам примерно, + - ... ,
т.к. его формирует в основном социум.
Фрейя
2 августа 2007 (23:31)
"прежде чем писать про "всяких бабушек" сперва, если хотите быть объективной, узнавайте причины происходящего. вы не допускаете, что просто могли жить на огромном расстоянии?"
Не имеет значения, какие были на то причины. Факт остается фактом, ребенок не видел свою бабушка 2 года - а ребенок совсем малютка еще, вполне возможно, что и успел забыть, т.к. во время последней встречи был, считай, младенцем.
И тут появляется эта женщина, которая вместо того, чтобы лелеять и баловать внучку, напомнить ей о себе, начинает ее воспитывать "по-нашему, по-русски". Я бы держала такую родственницу на расстоянии.
И вообще, не касательно данной ситуации, а просто мое мнение - воспитывать ребенка должны родители, и лучше, чтоб это был отец. Бабушки должны всегда быть на стороне детей, поддерживать.
А насчет моего возраста - 22 года, считай, 23, не так уж и мало, если мамами многие становятся уже в подростковом возрасте
arsaky
3 августа 2007 (00:30)
Приехала я не вчера и уеду не завтра.Родители и я думаем одинаково. До моего приезда девочка год не разговаривала с отцом. Теперь меня назначила врагом.А я прошу вас ,астрологов, сказать, что в девочке есть хорошего.Чтобы за это хорошее зацепиться и наладить контакт.А заискивать перед ребёнком(бабушка на стороне ребёнка),думаю не надо.В таком возрасте детка просто должен знать, что хорошо, что плохо, а не "бабушка хорошая", а все плохие.А вот забавный пример из здешней жизни. Гуляет компания русских мамочек с детьми. Один малыш невозможно завредничал. Мамины уговоры не помогают. А другая мамочка смотреле,смотрела и говориет :"И что ты его не отшлёпаешь, здесь же все свои."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.