История такова - в конце мая нам уже назначали операцию. А в назначенный день все же отказали. У парня(22г) плоская роговица - побоялись навредить. Сказали - хотят посмотреть в динамике, и пригласили на осмотр ч/з 2 месяца.
Только что позвонила записаться на завтра - оказалось что завтра - операционный день. Сижу - мечтаю - А вдруг.....
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Асцендент в 1 градусе скорпиона - вопрос задан рано.
Ретро-управитель - плутон и слабый марс - ваша не готовность. Но речь не о вас, а о вашем сыне.
5 дом в рыбах, в нем уран и луна - карта радикальна.
И нептун и юпитер - ретроградны - не готовность сына. Операция это 8 от 5, т.е. 12 дом - управляет венера - она слаба и ретроградна. И венера в квадрате к юпитеру - управителю вашего сына.
Вывод операции не будет - вероятность 100%.
И кстати на ретроградной венере не благоприятны операции влияющие на внешность.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
ElKa
2 августа 2007 (17:19)
Джин, спасибо
если нет - результат будет завтра(хорора )
И....коррекция зрения на внешность не влияет)))))
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Жемчужина
Сияющая
2 августа 2007 (17:55)
Jin, я не совсем по теме...
Просто глаз зацепило - Асц в 1 градусе Скорпиона.
У меня в натале такой. Как и чем он характеризуется?
Если можете - посоветуйте где почитать?
Спасибо.
luna-astreia
2 августа 2007 (21:15)
Привет, ElKa! У меня Асц вышел в 29*51*58 Весов!!!
Зет-Про может врать?
ElKa, я поверю Зету: операции не будет. И ретро-Венера лучше бы осталась вне участия вообще в этом процессе. В этой карте, Венера управляет 8-м сына, она ретро и без аспектов. Квадрат Марс-Сатурн теряет остроту, поскольку Марс уходит от экзакта. Возможно, потребуется дообследование, или нехирургическое лечение. Удачного исхода! )
(По секрету: соблазн хорош тем, что от него можно отказаться. В 19-й лунный, я соблазняюсь вместе с тобой! )
ElKa
2 августа 2007 (21:58)
Привет, Астреечка
Не, не врет твоя Зет-Про)))))так и есть.
Эх, видать местными возможностями сынулькины глазки не откоректировать. Придется в Киев, к профессору ехать.
**соблазн хорош тем,
что от него можно отказаться**
Ага.
Или он от тебя откажется...
luna-astreia
3 августа 2007 (00:02)
ElKa, пусть после "откажется" будет: ... ... ... (для подстраховки! , ок?! )
ElKa
4 августа 2007 (00:01)
Операцию сделали. Удачно.
Вывод - на мне хорары не работают. А вот транзиты - очень даже.
На время назначенной консультации Колесо фортуны транзитное было в точном соед. с Колесом фортуны радикса. В моем 12-м(8 сына). И т.д. и т.п.
А что Венерка ретроградная......Так говорят на ретроградности и следует заканчивать то, что ранее начато и не закончено. А начинали мы заморачиваться на этом вопросе в мае.
И глазки - это ж не Венера, а Мерк? Или я что-то путаю?
Всем спасибо
luna-astreia
4 августа 2007 (00:14)
Нет, ElKa, это не хорары на тебе не работают. Это астрологи не сумели.
Желаю тебе, чтобы последствия от того, что ты начала в 19-й лунный день, понравились и тебе и сыну. У меня была надежда, что ты обратишь внимание на восходящую Лилит в гороскопе хорара. Поэтому и завела я речь о соблазнах.
Не отказался от тебя соблазн, ElKa... Но отказался от меня, что приятно. В реале я вообще не консультирую в ТАКИЕ дни. Будем надеяться, что ему не понравится и твой сын. Потому, что ретро-Венера управляющая 8-м хорара, где 1-й описывает тебя (обрати внимание на символизм 1-го дома, 5-го), обещает повторы, имхо. А сегодняшняя Луна в Овне медастрологами вообще отнесена к противопоказаниям для медицинских манипуляций в области головы. Даже стрижка волос, выполненная при Луне в Овне, может привести к резкому снижению иммунитета. Ослабевает и глазное дно в дни такой Луны. Увы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.