Форум на ОКУЛУС

Тема 10844, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
luna-astreia
     4 августа 2007 (03:08)

jin, давайте дождемся т.с. стойкой ремиссии, или ее отсутствия. Обратите внимание, вопрос был такой: "Сделают ли завтра коррекцию зрения моему сыну?", а не "Состоится ли оперативное вмешательство?" Я именно так и рассматривала хорар, т.е. смотрела на эффект от операции. Асц в 30-м градусе сам по себе сообщает, что ответ давать уже поздно было. Но символизм настолько четко виден мне был (я располагаю данными ElKи), что я решила рассмотреть хорар. В силу определенных причин, я соблазнилась возможностью повлиять на уже принятое решение. Даже вопреки тому, что ElKа не спрашивала, когда лучше сделать операцию и подходящее ли время.

ElKа, понимаю, что после всего сказанного мной, тебе, возможно, не будет приятно возвращаться к теме по прошествии времени. Но, науки для, прошу тебя, вернись в тему, когда эффект от операции оформится в состояние. Очень хочется знать, каким будет этот эффект. Заранее - спасибо!

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     4 августа 2007 (13:51)

astreia

эффект от операции - это 4 от 12, т.е. 3?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
luna-astreia
     4 августа 2007 (14:27)

Помимо этого, я рассматривала 4-й хорара, как итог (для вопроса) и 10-й хорара, как 6-й (вопросы здоровья) сына. Антарес в соед. с Юпитером (я так понимаю, наличие денег на операцию - важнейший был мотив на тот момент) на оптимизм меня не настроили. И я принимаю к сведению "качества" градусов (разрушительность и т. пр.).

ElKa
     6 августа 2007 (21:26)

Уууууу, какая ты Астрейка))))))

Я ж усю жизнь живу с Луной на Антаресе))))

До сих пор не застрелилась)))))

А важнейший мотив операции - трудоустройство мальчика. Никак не деньги.

Пока все по плану. Имеем послеоперационный период такой, какой и был нам обещан.

Таня, я тебе на мыльце написала.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
luna-astreia
     7 августа 2007 (01:58)

ElKa, я имела в виду, что появились деньги - ты решила их употребить именно на это. Это есть в хораре. Ты можешь продолжать настаивать на том, что на тебя действие хораров не распространяется. В этом случае - ты будешь первым ТАКИМ человеком в моей практике.

А я - еще хуже!

Письма пока не получила, жду.

ElKa
     7 августа 2007 (07:25)

Как это - письма не получила?

Я тебе отправила на тот адрес, с которого ты мне посылала фотку с денежкой на акации.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
luna-astreia
     7 августа 2007 (12:55)

Лена, письмо получила!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере