jin, давайте дождемся т.с. стойкой ремиссии, или ее отсутствия. Обратите внимание, вопрос был такой: "Сделают ли завтра коррекцию зрения моему сыну?", а не "Состоится ли оперативное вмешательство?" Я именно так и рассматривала хорар, т.е. смотрела на эффект от операции. Асц в 30-м градусе сам по себе сообщает, что ответ давать уже поздно было. Но символизм настолько четко виден мне был (я располагаю данными ElKи), что я решила рассмотреть хорар. В силу определенных причин, я соблазнилась возможностью повлиять на уже принятое решение. Даже вопреки тому, что ElKа не спрашивала, когда лучше сделать операцию и подходящее ли время.
ElKа, понимаю, что после всего сказанного мной, тебе, возможно, не будет приятно возвращаться к теме по прошествии времени. Но, науки для, прошу тебя, вернись в тему, когда эффект от операции оформится в состояние. Очень хочется знать, каким будет этот эффект. Заранее - спасибо!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
luna-astreia
4 августа 2007 (14:27)
Помимо этого, я рассматривала 4-й хорара, как итог (для вопроса) и 10-й хорара, как 6-й (вопросы здоровья) сына. Антарес в соед. с Юпитером (я так понимаю, наличие денег на операцию - важнейший был мотив на тот момент) на оптимизм меня не настроили. И я принимаю к сведению "качества" градусов (разрушительность и т. пр.).
ElKa
6 августа 2007 (21:26)
Уууууу, какая ты Астрейка))))))
Я ж усю жизнь живу с Луной на Антаресе))))
До сих пор не застрелилась)))))
А важнейший мотив операции - трудоустройство мальчика. Никак не деньги.
Пока все по плану. Имеем послеоперационный период такой, какой и был нам обещан.
Таня, я тебе на мыльце написала.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
luna-astreia
7 августа 2007 (01:58)
ElKa, я имела в виду, что появились деньги - ты решила их употребить именно на это. Это есть в хораре. Ты можешь продолжать настаивать на том, что на тебя действие хораров не распространяется. В этом случае - ты будешь первым ТАКИМ человеком в моей практике.
А я - еще хуже!
Письма пока не получила, жду.
ElKa
7 августа 2007 (07:25)
Как это - письма не получила?
Я тебе отправила на тот адрес, с которого ты мне посылала фотку с денежкой на акации.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.