Доброго вечера, уважаемые форумчане. Давно меня тут не было
Дело вот в чем. Как-то обращалась за помощью на форум для определения точного часа моего рождения. Несколько астрологов предложили свою помощь. Хоть и было трудно, но час рождения определили (01,20) Решила обратиться к одному тбилисскому астрологу с той же просьбой. Его предложенное время оказалось на час раньше определенного "окулус-цами".
А подозрение мое вызывает тот факт, что для ректификации он у меня спрашивал всего лишь дату рождения моих родитилей, ребенка и дату регистрации брака. А , как я знаю, только этой информации для ректификации недостаточно. Так как на форуме у меня требовали даты смерти близких, переездов, операций и тд.
Так вот, вопрос заключается в следующем: стоит ли по вышеописанному факту сомневаться в астрологе. ТО есть, возможно ли всего лишь по паре событий определить точный час рождения??? И еще подозрения по этому поводу у меня вызвала его неуверенность-он выдал мне время приблизительное (+-5минут).
Заранее спасибо за ваши ответы
Liuba777
2 августа 2007 (20:17)
Zebra
Можешь делать первое что указала в легкую наотмашь, фук можно и с права и с лева. 4 минуты не точности -это целый год в прогрессиях, астролог определяет время до секунд и никак по другому.
Еленa
2 августа 2007 (20:18)
А Вы с какой целью пошли на повторную ректификацию к этому астрологу? У Вас вызвала сомнение ректификация, сделанная астрологами Окулуса?
Zebra
2 августа 2007 (20:23)
С_Елена,
дело в том, что на окулусе мне предложили два варианта времени. Я решила еще раз проверить все .
Liuba777, значит плохого мне астролога посоветовали. Помню, Вы были одна из тех, кто первая откликнулась на мою просьбу , и вы единственная, кто провел ректификацию с точностью до секунды
Liuba777
2 августа 2007 (20:29)
Zebra, ну у меня по этому поваду скерозное состояние
luna-astreia
2 августа 2007 (20:50)
Не очень поняла, чем лучше два времени рождения, чем одно.
Zebra, между "убить" и "любить" вмещается весь мир, стоит ли так себя обделять?
Я не усматриваю в произошедшем с вами ничего возмутительного. Такое бывает, что создает некоторые сложности практикующим астрологам. Убеждена, что каждый астролог отдаст предпочтение тому времени рождения, которое получит сам. При условии личного общения, полагаю, многие из форумчан взяли бы "в работу" для ректификации ваши данные с тем минимумом дат, который спросил у вас "очный" астролог.
И вообще, скажу вам, есть огромная разница в уровне ответственности, который возникает, когда ректификация делается ради ректификации и когда она делается для дальнейшей работы с гороскопом и посетителем. Здесь, в форуме, "надстройка" в виде разницы указанных уровней ответственности, часто напрочь отстствует.
Посмотрите-увидите, как будет "работать" полученное время рождения, тогда и выводы можно будет делать. Было бы любопытно с ними ознакомиться.
Zebra
2 августа 2007 (20:57)
astreia, знаете,а предложенный ТЕМ астрологом час рождения мне больше понравился Перспектив в жизни больше и с работой получается больше шансов, чем со старым часом рождения. особой разницы в карте по двум разным часам нет, лишь асцендент смещается из стрельца в скорпиона.
и я вот сейчас сижу и думаю, а кем я себя чувствую. чувствую ли я в себе скорпиона? сначала было непрывчно. так как 5 лет я была уверена, что асц мой в стрельце, соответственно была настроена, а тепреь все изменилось.
сложность еще заключается в том, что у меня натура сомневающаяся. мне трудно понять саму себя и разобраться какой асц мне больше подходит
luna-astreia
2 августа 2007 (21:26)
Попробуйте уделять время не разглядыванию своих сомнений, а наблюдению за тем, как будут/не будут "отзываться" куспиды домов на транзиты Луны (соединения) и др. личных планет (если Луна "не иделаьная" в натале , исключите ее из наблюдений, на первое время, как астрофактор, так и проявления своей "лунности"). С Асц в Скорпионе (при всех прочих показателях) вы очень мелкие ОБЯЗАНЫ замечать "звоночки", в то время, как Асц в Стрельце такими свойствами не наделен, ему всегда интереснее то, что вдали!
А мне нравится, когда человеку нравится его гороскоп! Буду рада, если и с вами такое произойдет, т.е. если вам не только время рождения понравится, а и весь гороскоп, и вы себе, и ваша жизнь вам!
З. Ы. А в каком градусе Скорпиона, если не секрет, ваш Асц? У меня много всего в Скорпионе, м.б. как-то поточнее резонансим c вами?
Zebra
2 августа 2007 (22:19)
astreia,
я не могу сказать точный градус, потому что астролог сам не уверен в точной минуте (+-5мин) 14,03,83 00,20 тбилиси
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.