Тема 10847, сообщений: 49
Астролога убить или любить ? :) |
Автор | Сообщение |
luna-astreia |
|
annet |
|
luna-astreia |
Спасибо, annet!
Но декларацию я все-таки сдам так, чтобы налоговый инспектор ее увидел. До 10 августа еще есть время. Иначе - штраф и испорченная налоговая история.
Zebra, в нашей синастрии, присутствуют только обычные аспектные связи. Ничего такого, что могло бы пригодиться в вашей ситуации. |
Mary_il |
Zebra, я точно в такой же ситуации. Только астролог отректифицировала время мне давно, а тут я начала учиться, и сразу обнаружила что время-то не то. На Окулусе подмогли. Новый Асц попал в Скорп. Вот сижу и гадаю - Скорп я по асц или нет. Сложность в том, что я Стрелец по Солнцу и Луне. Вот здесь была интересная ссылка http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=10484 Млжет быть это тебе поможет. |
Liuba777 |
Zebra Вообще проф. астролог не важно какой методикой он пользуется при ректи карты и что именно он использует дирекции прогрессии, обычно он дает описание на событие самому клиенту, во всяком случае у меня таких примеров просто множество, и тем более не по 2 событиям анализ делается, если в карте хоть малейшая сложность на ректи указана у Вас малюсенькая но есть. И ни один нормальный астролог не укажет +- 5 минут, это как если бы врач сказал то ли голова то ли жжж...а Извините немного вульгарно, но Ваш случай из этого рода. Так, что фуки еще как нужны, для таких астр...лжецов. Попросите что она-он на брак увидели, раз Вы деньги заплатили имеете полное право. |
Zebra |
|
Zebra |
|
luna-astreia |
Liuba777, вам не помешало бы иметь статистику собственных "попаданий"/"непопаданий" хотя бы здесь, в форуме с ректификацией, имхо.
А вульгарность... Если вы вдруг научитесь элементарной вежливости в общении с теми, кто ничего вам не должен здесь и вполне дружелюбно к вам настроен, ваш имидж будет непоправимо испорчен. Вас вообще могут не узнать, могут решить, что кто-то воспользовался вашим ником. Нужно ли ТАК рисковать? |
Liuba777 |
|
luna-astreia |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Гороскоп инаугурации Трампа
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год