Форум на ОКУЛУС

Тема 10847, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
luna-astreia
     3 августа 2007 (00:22)

jin, это по принципу "Отправьте почтой свою налоговую декларацию в НИ на "холостой" Луне и ее никогда больше не увидите ни вы, ни ваш налоговый инспектор!"???

annet
     3 августа 2007 (05:34)

jin, это по принципу "Отправьте почтой свою налоговую декларацию в НИ на "холостой" Луне и ее никогда больше не увидите ни вы, ни ваш налоговый инспектор!"???

astreia, зачот!!!...

luna-astreia
     3 августа 2007 (14:30)

Спасибо, annet!

Но декларацию я все-таки сдам так, чтобы налоговый инспектор ее увидел.

До 10 августа еще есть время. Иначе - штраф и испорченная налоговая история.

Zebra, в нашей синастрии, присутствуют только обычные аспектные связи. Ничего такого, что могло бы пригодиться в вашей ситуации.

Mary_il
     3 августа 2007 (18:01)

Zebra, я точно в такой же ситуации. Только астролог отректифицировала время мне давно, а тут я начала учиться, и сразу обнаружила что время-то не то. На Окулусе подмогли. Новый Асц попал в Скорп. Вот сижу и гадаю - Скорп я по асц или нет. Сложность в том, что я Стрелец по Солнцу и Луне.

Вот здесь была интересная ссылка http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=10484

Млжет быть это тебе поможет.

Liuba777
     3 августа 2007 (22:06)

Zebra

Вообще проф. астролог не важно какой методикой он пользуется при ректи карты и что именно он использует дирекции прогрессии, обычно он дает описание на событие самому клиенту, во всяком случае у меня таких примеров просто множество, и тем более не по 2 событиям анализ делается, если в карте хоть малейшая сложность на ректи указана у Вас малюсенькая но есть. И ни один нормальный астролог не укажет +- 5 минут, это как если бы врач сказал то ли голова то ли жжж...а Извините немного вульгарно, но Ваш случай из этого рода.

Так, что фуки еще как нужны, для таких астр...лжецов. Попросите что она-он на брак увидели, раз Вы деньги заплатили имеете полное право.

Zebra
     3 августа 2007 (22:56)

jin,

значит не зря я заподозрила что-то неладное )

Zebra
     3 августа 2007 (22:58)

Liuba777, да ну этого дилетанта. я отправлю ему письмо и выскажу свое мнение по поводу его профессионализма. лучше обращусь к другому астрологу . надеюсь, что с ним повезет :D

luna-astreia
     4 августа 2007 (00:08)

Liuba777, вам не помешало бы иметь статистику собственных "попаданий"/"непопаданий" хотя бы здесь, в форуме с ректификацией, имхо.

А вульгарность... Если вы вдруг научитесь элементарной вежливости в общении с теми, кто ничего вам не должен здесь и вполне дружелюбно к вам настроен, ваш имидж будет непоправимо испорчен. Вас вообще могут не узнать, могут решить, что кто-то воспользовался вашим ником. Нужно ли ТАК рисковать?

Liuba777
     4 августа 2007 (01:53)

astreia, не пугайте ёжика иголками 2+2 всегда 5, а +- вобще то ли 8+толи 15, а +- минус ну это на глаз.

astreia

Ужас, только от Ваших рекомендаций, болеете мадмс???

luna-astreia
     4 августа 2007 (02:59)

Liuba777, сама хоть поняла, что написала? Я не буквы имею в виду, а весь текст сообщения!

Выпито было немало?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере