astreia, как нибудь чего то понимаю, но не такую тётю как Вы, смотрите свою Ч.Л, она у Вас не в лучшей форме, и особенно не обращайте внимание
luna-astreia
4 августа 2007 (03:21)
Liuba777!!!
***...как нибудь чего то понимаю, но не такую тётю как Вы, смотрите свою Ч.Л, она у Вас не в лучшей форме, и особенно не обращайте внимамие"
Да что же это с вашей речью сегодня, да в такое время суток!!! Продолжается банкет? Два балла вашему сомелье, который не умеет вести свою партию... ...или вы сами себе сомелье?
Liuba777
4 августа 2007 (03:37)
astreia
Если Вы выучите хотя бы 3- языка , я точно запишу Вас в книгу Гинеса, но у Вас нет и не будет . Не ищите изьянов.Язва она и есть язва.
Хардэй Рушан
4 августа 2007 (06:41)
Здравствуйте, Liuba777! А можно вмешаться и попробовать уточнить ваше время методами Джйотиша? Так.. не углубляясь.
какую-нить дату мне толкните, а остальные я вам сам скажу. Ок?
Liuba777
4 августа 2007 (07:06)
Хардэй Рушан
Да, Вы что всерьез, особенно насчет толкать, у меня точно это не работает У Астреи попросите она толкачь , аж битебсы накачала+-да еще на глаз, ну и с юмором не прошибёшь .По вашему мнению астролог так, ради толчка, тогда это не наука , а бред тётек и дядек.
luna-astreia
4 августа 2007 (12:51)
Liuba777, ну что за дестский сад!? Болит голова после вчерашнего? Так вы так и скажите человеку (Хардэй Рушан), наверняка он взрослый и поймет. А вы на меня стрелки переводите... Надо уже уметь, в вашем возрасте, нести ответственность за собственные слова и послупки. Даже если ее нести неприятно!
Но все равно занятно. Вас, Liuba777, послушать, я - толкач (вы написалаи "толкачь", но я понимаю, что для вас и один язык - огромная сложность! ), а вы - прошибатор! Мне ваше название больше нравится, интереснее оно звучит... "прошибатор"... поэзия... рифмуется легко, и так и просится в стихотворение... о вас обязательно начнут писать стихи!..
luna-astreia
4 августа 2007 (13:08)
Zebra, вы меня озадачили: вы что же, не лично с астрологом общаетесь, а по переписке? Живя в одном городе, общаетесь по почте?
Меня удивляет и легкость, с какой вы, не будучи профессионалом в астрологии, поставили помогавшему вам астрологу диагноз "дилетант"!!! Это за то, что он честно сказал, что с более высокой точностью не сумел? К вашему сведению: я не наблюдаю специально, но так происходит, что я в курсе того, как "работают" результаты ректификации Liuba777, а если совсем точно выразиться - как они не работают! Обратитесь к ней, (она бесплатно все делает) может быть на вас ее "система" наконец даст сбой и ваше время окажется самым точным из всех времен ею установленных!
Хардэй Рушан
4 августа 2007 (15:00)
Liuba777,а вы привыкли сопли размазывать и это называете громким именем "астрология"? Думаю, вы боитесь дать мне какие-нибудь даты. А вдруг "попаду"? Не бойтесь! Это интересно! До вечера.
P.S. Хорошо, что астролог "ради толчка", а не возле...
luna-astreia
4 августа 2007 (15:25)
Ох, Zebra, вы же на первой странице темы, писали, что Liuba777 уже "помогла" вам с ректификацией! И что, тоже по-дилетантски? Или вы любите многовариантность?
В любом случае, прошу прощения за "толчок" в сторону того, что у вас уже было! Н-да, Liuba777, явно преувеличила мои "толкачьские" способности! А может быть, "толкач" и "толкачь" - совершенно разные вещи, а я просто не знаю языка, которым виртуозно владеет Liuba777?
Хардэй Рушан, не даст вам Liuba777 дат! Вы посмотрите на ник - явно агентурная кличка! Такой себе Агент007 в кубе!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.