Форум на ОКУЛУС

Тема 10847, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Liuba777
     4 августа 2007 (03:16)

astreia, как нибудь чего то понимаю, но не такую тётю как Вы, смотрите свою Ч.Л, она у Вас не в лучшей форме, и особенно не обращайте внимание

luna-astreia
     4 августа 2007 (03:21)

Liuba777!!!

***...как нибудь чего то понимаю, но не такую тётю как Вы, смотрите свою Ч.Л, она у Вас не в лучшей форме, и особенно не обращайте внимамие"

Да что же это с вашей речью сегодня, да в такое время суток!!! Продолжается банкет? Два балла вашему сомелье, который не умеет вести свою партию... ...или вы сами себе сомелье?

Liuba777
     4 августа 2007 (03:37)

astreia

Если Вы выучите хотя бы 3- языка , я точно запишу Вас в книгу Гинеса, но у Вас нет и не будет . Не ищите изьянов.Язва она и есть язва.

Хардэй Рушан
     4 августа 2007 (06:41)

Здравствуйте, Liuba777! А можно вмешаться и попробовать уточнить ваше время методами Джйотиша? Так.. не углубляясь.

какую-нить дату мне толкните, а остальные я вам сам скажу. Ок?

Liuba777
     4 августа 2007 (07:06)

Хардэй Рушан

Да, Вы что всерьез, особенно насчет толкать, у меня точно это не работает У Астреи попросите она толкачь , аж битебсы накачала+-да еще на глаз, ну и с юмором не прошибёшь .По вашему мнению астролог так, ради толчка, тогда это не наука , а бред тётек и дядек.

luna-astreia
     4 августа 2007 (12:51)

Liuba777, ну что за дестский сад!? Болит голова после вчерашнего? Так вы так и скажите человеку (Хардэй Рушан), наверняка он взрослый и поймет. А вы на меня стрелки переводите... Надо уже уметь, в вашем возрасте, нести ответственность за собственные слова и послупки. Даже если ее нести неприятно!

Но все равно занятно. Вас, Liuba777, послушать, я - толкач (вы написалаи "толкачь", но я понимаю, что для вас и один язык - огромная сложность! ), а вы - прошибатор! Мне ваше название больше нравится, интереснее оно звучит... "прошибатор"... поэзия... рифмуется легко, и так и просится в стихотворение... о вас обязательно начнут писать стихи!..

luna-astreia
     4 августа 2007 (13:08)

Zebra, вы меня озадачили: вы что же, не лично с астрологом общаетесь, а по переписке? Живя в одном городе, общаетесь по почте?

Меня удивляет и легкость, с какой вы, не будучи профессионалом в астрологии, поставили помогавшему вам астрологу диагноз "дилетант"!!! Это за то, что он честно сказал, что с более высокой точностью не сумел? К вашему сведению: я не наблюдаю специально, но так происходит, что я в курсе того, как "работают" результаты ректификации Liuba777, а если совсем точно выразиться - как они не работают! Обратитесь к ней, (она бесплатно все делает) может быть на вас ее "система" наконец даст сбой и ваше время окажется самым точным из всех времен ею установленных!

Хардэй Рушан
     4 августа 2007 (15:00)

Liuba777,а вы привыкли сопли размазывать и это называете громким именем "астрология"? Думаю, вы боитесь дать мне какие-нибудь даты. А вдруг "попаду"? Не бойтесь! Это интересно! До вечера.

P.S. Хорошо, что астролог "ради толчка", а не возле...

luna-astreia
     4 августа 2007 (15:25)

Ох, Zebra, вы же на первой странице темы, писали, что Liuba777 уже "помогла" вам с ректификацией! И что, тоже по-дилетантски? Или вы любите многовариантность?

В любом случае, прошу прощения за "толчок" в сторону того, что у вас уже было! Н-да, Liuba777, явно преувеличила мои "толкачьские" способности! А может быть, "толкач" и "толкачь" - совершенно разные вещи, а я просто не знаю языка, которым виртуозно владеет Liuba777?

Хардэй Рушан, не даст вам Liuba777 дат! Вы посмотрите на ник - явно агентурная кличка! Такой себе Агент007 в кубе!

Хардэй Рушан
     4 августа 2007 (18:17)

Астрея, вы правы! Забьем на эту тему. До встречи.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере