Форум на ОКУЛУС

Тема 10847, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Zebra
     4 августа 2007 (19:38)

Люди, да что с вами?!

astreia, к тому астрологу я ходила на личную консультацию. он сказал , что в будущем, если мне что-то понадобится, я могу смело звонить или писать ему. поэтому я и выбрала последний метод.

А дилетантом я его назвала исходя из его же "поведения". Если человек берется за плдатные астро консультации, он должен быть профессионалом (ИМХО)Тем более что плату он берет немаленькую за свои услуги. И как мне сказали здешние астрологи. с чьим м нением я считаюсь, настоящий астролог должен делать более точную ректификацию, тем более , что сложности в моем случае особой нет.

Я не знаю на сколько профессиональна Люба 777, в любом случае я благодарна ее бескорыстной помощи.

И давай-те закроем эту тему. И не будем переходить на другие темы .

Спасибо за внимание

luna-astreia
     4 августа 2007 (20:53)

"...сказал , что в будущем, если мне что-то понадобится, я могу смело звонить или писать ему."

Надо же, нахал каков! Мало того, что взял деньги ни за что, так еще и пригласил позднее на него потратиться!

Странно, что вы ничем не помешали ему испытывать неуместный оптимизм относительно ваших дальнейших встреч! Была иммитация удовлетворения от консультации, с вашей стороны?

А теперь вы решили "слить" свое неудовлетворение в форуме?

"Если человек берется за плдатные астро консультации, он должен быть профессионалом"

Логично. Но астрология - не кулинария, где все можно взвесить, отмерить и задать температуру приготовления!

А консультанты ВСЕМ, без исключения, встречаются такие, какие заслужены! "Что излучаем - то и получаем"! (с)

И не страдайте за "Люба 777", она обычно честно предупреждает о своем непрофессионализме и о том, что здесь в форуме - тренируется на желающих! В глухой изоляции может быть живет, вот форум и кажется подходящим местом для тренировок. Да и подопытные с радостью слетаются на бесплатный сыр (а бес платит, платит, платит... Ох! Будет беда у тех кто вынуждает его платить, когда ему надоест!). А суперник позволяет тренироваться безнаказанно и поможет чувствовать себя безупречно в будущем, когда натренируется. Благо..дарите, и будет вам, по делам вашим! А тему, конечно можно закрыть!

Liuba777
     4 августа 2007 (22:48)

astreia

К Вашему професионализму у меня нет ни одной 2+8 не гармоничной все очень не так и плохо.Ворона каркает, а воробей молчит. А с чуством юмора у Ваc точно блок в карте и конечно в жизни, да и злость с конфликтностью прописана.

Хардэй Рушан

Сопли, в жизни не были с водой так глухо в воздухе и в земле почти все, так что сопли за Вами , а то что поиграться люблю, не могу не признаться. А какие даты Вы хотите увидить??? Мои или чьи???

luna-astreia
     4 августа 2007 (23:56)

Liuba777, занесу-ка я вас в Красную книгу "Окулуса", как местное гендерное недоразумение!

А по поводу юмора, учитывая ваш профессионализм, я все же поверю своему гороскопу, Асц "Окулуса" на моем Хироне и тем, кто смеется сейчас вместе со мной в аське! ... ... ...

З.Ы. А на десценденте форума, мой Плутон и К*.

Liuba777
     5 августа 2007 (10:36)

astreja

занесу-ка я вас в Красную книгу "Окулуса"

Ой, как я рада тётя astreja, очень интересно что смеются одним хироном, сильно для такого спеца выделить один астероид.

Мой непрфесионализм связан с недостачей знаний и опыта, а у Вас с самомнением, что лучше???

luna-astreia
     5 августа 2007 (11:37)

Смеюсь я вообще-то другими органами и частями тела! Вот бы посмотреть, как это - "смеяться Хироном"? А вы, надо думать, именно им и смеетесь?!

Ваш непрофессионализм, полагаю связан с целым списком причин! А первым пунктом - языковая безграмотность. Если посмотреть на то, как вы пишете - станет понятно, что вы так-же и читаете! Начальная школа, где изучаются основы русского языка, видимо, не для вашего была "высокого" интеллекта и вы сразу "в первый раз - в пятый класс". Отсутствие стыда по поводу своей языковой безграмотности - пункт второй указанного списка. А недостача знаний и опыта, в списке пунктом примерно 10-м идет...

Liuba777, не скромничайте! Вы - уникальный просто экспонат для кунсткамеры "Окулуса"! Как только администрация разрешит ее открыть, я вас немедленно из Красной книги туда перемещу! Вашему шикарному лбу, особой, потрясающей воображение твердости и всем прочим, отнюдь не женским прелестям, в кунсткамере будет самое место! И, Liuba777, в инвентаризационной книге, вы там будете числиться под номером №1. Это большая честь, для вас, я думаю! И это совсем другое дело, чем в Красной книге, располагаться рядом с бюстом Ксю, тремя языками Мессалины и прочими частями тел других форумчан!

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     5 августа 2007 (16:05)

Я вам скажу что ректификация - это процесс не легкий в принципе, требует большого опыта и знания большого количества тонкостей. Поэтому отнесемся к тому астрологу с пониманием.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
luna-astreia
     5 августа 2007 (17:23)

Золотые слова, jin!

Liuba777
     5 августа 2007 (23:04)

astreia

К Вашему сведению Пушкин не был грамотным в написании, но это не означает, что у него другой дар не присутствовал. Господь мне дал родиться и жить не в русскоязычной стране, преподовали предметы в школе тоже не всегда русские( да и славо богу, другим культурам учимся), но это не означает что я им не владею.

Я не для окулуса экспонат, а для Вас, так как терпеть не любите возражений, а я просто играюсь, так как таких психов астрологов просто не должно быть. Вы же даже своей карты не видите, что говорить о других. Дипломы у Вас не признаются, а Вы пойдите дальше поучите законодательную базу других стран, дальше своего носа просто не видите.

А чего Вам Ксю плохо сделала раз и она под Вашу чистейшую раздачу попала. Выберите бревно из глаза могёт чего увидите, ну вот не выберите, а будите дальше саморекламой заниматься.

luna-astreia
     5 августа 2007 (23:29)

***К Вашему сведению Пушкин не был грамотным в написании, но это не означает, что у него другой дар не присутствовал. Господь мне дал родиться и жить не в русскоязычной стране, преподовали предметы в школе тоже не всегда русские( да и славо богу, другим культурам учимся), но это не означает что я им не владею.

Я не для окулуса экспонат, а для Вас, так как терпеть не любите возражений, а я просто играюсь, так как таких психов астрологов просто не должно быть. Вы же даже своей карты не видите, что говорить о других. Дипломы у Вас не признаются, а Вы пойдите дальше поучите законодательную базу других стран, дальше своего носа просто не видите.

А чего Вам Ксю плохо сделала раз и она под Вашу чистейшую раздачу попала. Выберите бревно из глаза могёт чего увидите, ну вот не выберите, а будите дальше саморекламой заниматься.***

----------------------------------

Liuba777, мне уже наскучило ваше "нечленораздельное" языководительство ни о чем. Но за то, что ради меня постарались и написали всего лишь с чуть более 10-ю грамматическими ошибками. Стилистические считать мне лень.

А Ксю, вы ее почему решили сюда приплести? У вас может быть чувства к ней? Я вас понимаю.

Примите валерьянки и займитесь русским языком. Вы же знаете наверняка, чем определяются в гороскопе речь и грамотность языковая? Если не знаете - то знаю я. Разруха, она у вас в голове. А на бумаге - отпечатки пальцев той разрухи!!!

Вы - экспонат, Liuba777, редкий экспонат!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере