astreia, к тому астрологу я ходила на личную консультацию. он сказал , что в будущем, если мне что-то понадобится, я могу смело звонить или писать ему. поэтому я и выбрала последний метод.
А дилетантом я его назвала исходя из его же "поведения". Если человек берется за плдатные астро консультации, он должен быть профессионалом (ИМХО)Тем более что плату он берет немаленькую за свои услуги. И как мне сказали здешние астрологи. с чьим м нением я считаюсь, настоящий астролог должен делать более точную ректификацию, тем более , что сложности в моем случае особой нет.
Я не знаю на сколько профессиональна Люба 777, в любом случае я благодарна ее бескорыстной помощи.
И давай-те закроем эту тему. И не будем переходить на другие темы .
Спасибо за внимание
luna-astreia
4 августа 2007 (20:53)
"...сказал , что в будущем, если мне что-то понадобится, я могу смело звонить или писать ему."
Надо же, нахал каков! Мало того, что взял деньги ни за что, так еще и пригласил позднее на него потратиться!
Странно, что вы ничем не помешали ему испытывать неуместный оптимизм относительно ваших дальнейших встреч! Была иммитация удовлетворения от консультации, с вашей стороны?
А теперь вы решили "слить" свое неудовлетворение в форуме?
"Если человек берется за плдатные астро консультации, он должен быть профессионалом"
Логично. Но астрология - не кулинария, где все можно взвесить, отмерить и задать температуру приготовления!
А консультанты ВСЕМ, без исключения, встречаются такие, какие заслужены! "Что излучаем - то и получаем"! (с)
И не страдайте за "Люба 777", она обычно честно предупреждает о своем непрофессионализме и о том, что здесь в форуме - тренируется на желающих! В глухой изоляции может быть живет, вот форум и кажется подходящим местом для тренировок. Да и подопытные с радостью слетаются на бесплатный сыр (а бес платит, платит, платит... Ох! Будет беда у тех кто вынуждает его платить, когда ему надоест!). А суперник позволяет тренироваться безнаказанно и поможет чувствовать себя безупречно в будущем, когда натренируется. Благо..дарите, и будет вам, по делам вашим! А тему, конечно можно закрыть!
Liuba777
4 августа 2007 (22:48)
astreia
К Вашему професионализму у меня нет ни одной 2+8 не гармоничной все очень не так и плохо.Ворона каркает, а воробей молчит. А с чуством юмора у Ваc точно блок в карте и конечно в жизни, да и злость с конфликтностью прописана.
Хардэй Рушан
Сопли, в жизни не были с водой так глухо в воздухе и в земле почти все, так что сопли за Вами , а то что поиграться люблю, не могу не признаться. А какие даты Вы хотите увидить??? Мои или чьи???
luna-astreia
4 августа 2007 (23:56)
Liuba777, занесу-ка я вас в Красную книгу "Окулуса", как местное гендерное недоразумение!
А по поводу юмора, учитывая ваш профессионализм, я все же поверю своему гороскопу, Асц "Окулуса" на моем Хироне и тем, кто смеется сейчас вместе со мной в аське! ... ... ...
З.Ы. А на десценденте форума, мой Плутон и К*.
Liuba777
5 августа 2007 (10:36)
astreja
занесу-ка я вас в Красную книгу "Окулуса"
Ой, как я рада тётя astreja, очень интересно что смеются одним хироном, сильно для такого спеца выделить один астероид.
Мой непрфесионализм связан с недостачей знаний и опыта, а у Вас с самомнением, что лучше???
luna-astreia
5 августа 2007 (11:37)
Смеюсь я вообще-то другими органами и частями тела! Вот бы посмотреть, как это - "смеяться Хироном"? А вы, надо думать, именно им и смеетесь?!
Ваш непрофессионализм, полагаю связан с целым списком причин! А первым пунктом - языковая безграмотность. Если посмотреть на то, как вы пишете - станет понятно, что вы так-же и читаете! Начальная школа, где изучаются основы русского языка, видимо, не для вашего была "высокого" интеллекта и вы сразу "в первый раз - в пятый класс". Отсутствие стыда по поводу своей языковой безграмотности - пункт второй указанного списка. А недостача знаний и опыта, в списке пунктом примерно 10-м идет...
Liuba777, не скромничайте! Вы - уникальный просто экспонат для кунсткамеры "Окулуса"! Как только администрация разрешит ее открыть, я вас немедленно из Красной книги туда перемещу! Вашему шикарному лбу, особой, потрясающей воображение твердости и всем прочим, отнюдь не женским прелестям, в кунсткамере будет самое место! И, Liuba777, в инвентаризационной книге, вы там будете числиться под номером №1. Это большая честь, для вас, я думаю! И это совсем другое дело, чем в Красной книге, располагаться рядом с бюстом Ксю, тремя языками Мессалины и прочими частями тел других форумчан!
Я вам скажу что ректификация - это процесс не легкий в принципе, требует большого опыта и знания большого количества тонкостей. Поэтому отнесемся к тому астрологу с пониманием.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
luna-astreia
5 августа 2007 (17:23)
Золотые слова, jin!
Liuba777
5 августа 2007 (23:04)
astreia
К Вашему сведению Пушкин не был грамотным в написании, но это не означает, что у него другой дар не присутствовал. Господь мне дал родиться и жить не в русскоязычной стране, преподовали предметы в школе тоже не всегда русские( да и славо богу, другим культурам учимся), но это не означает что я им не владею.
Я не для окулуса экспонат, а для Вас, так как терпеть не любите возражений, а я просто играюсь, так как таких психов астрологов просто не должно быть. Вы же даже своей карты не видите, что говорить о других. Дипломы у Вас не признаются, а Вы пойдите дальше поучите законодательную базу других стран, дальше своего носа просто не видите.
А чего Вам Ксю плохо сделала раз и она под Вашу чистейшую раздачу попала. Выберите бревно из глаза могёт чего увидите, ну вот не выберите, а будите дальше саморекламой заниматься.
luna-astreia
5 августа 2007 (23:29)
***К Вашему сведению Пушкин не был грамотным в написании, но это не означает, что у него другой дар не присутствовал. Господь мне дал родиться и жить не в русскоязычной стране, преподовали предметы в школе тоже не всегда русские( да и славо богу, другим культурам учимся), но это не означает что я им не владею.
Я не для окулуса экспонат, а для Вас, так как терпеть не любите возражений, а я просто играюсь, так как таких психов астрологов просто не должно быть. Вы же даже своей карты не видите, что говорить о других. Дипломы у Вас не признаются, а Вы пойдите дальше поучите законодательную базу других стран, дальше своего носа просто не видите.
А чего Вам Ксю плохо сделала раз и она под Вашу чистейшую раздачу попала. Выберите бревно из глаза могёт чего увидите, ну вот не выберите, а будите дальше саморекламой заниматься.***
----------------------------------
Liuba777, мне уже наскучило ваше "нечленораздельное" языководительство ни о чем. Но за то, что ради меня постарались и написали всего лишь с чуть более 10-ю грамматическими ошибками. Стилистические считать мне лень.
А Ксю, вы ее почему решили сюда приплести? У вас может быть чувства к ней? Я вас понимаю.
Примите валерьянки и займитесь русским языком. Вы же знаете наверняка, чем определяются в гороскопе речь и грамотность языковая? Если не знаете - то знаю я. Разруха, она у вас в голове. А на бумаге - отпечатки пальцев той разрухи!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.