Форум на ОКУЛУС

Тема 10847, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     6 августа 2007 (01:10)

Эта как в Мимино - Я такую личную неприязнь испытываю к потерпевшему. Вам без мелких колкостей будет скучно.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Liuba777
     6 августа 2007 (07:51)

astreia, У нас валерьянка не имеется в продаже , Ваши рекомендации ни как не принимаются так как в аптеке даже нет того что рекомендуете( пишу вежливо были не рекомендации, а врачебный приказ).

А что это у Вас за болячка в виде навязываний своего мнения и СОВЕТОВ , совдеповские методы мышления тётенька, Вы комунистка аль комсомолка???

Могу Вас обрадовать 3 д. в деве.

Агена
     6 августа 2007 (13:14)

Девочки....

вот иногда читаю ваши посты...и думаю...ну как так можно??? язвите друг другу...обзываете друг друга...обсуждаете за спиной...ну просто куриный двор какой-то, а не астрологический форум...и вроде бы прикоснулись к тайным знаниям немного...рассуждаете на умные темы и тут же скатываетесь к гадостям и пошлостям....читать просто неприятно....

aqua72
Clinic happy
     6 августа 2007 (16:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

Особенно удивляет,мягко говоря,и не в первый раз Астрея...Я просто в недоумении.. это уже далеко не первый скандал с вашим участием на этом форуме..Просто любопытно-зачем вам это?

Ну может скорпы просто любят это дело (Аннабелле и т.д. и т.п.)

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
luna-astreia
     7 августа 2007 (01:53)

Агена, aqua72! Возможно, для вас все еще большой-большой секрет, что то, чему вы уделяете внимание - питается и подпитывается вами (вашими чувствами, эмоциями, энергией). Почему бы вам не задуматься о том, ЧТО ИМЕННО заставляет ВАС прочитывать такие темы до конца и комментировать их? Чужие недоразумения - грязный фон для портретов ваших личностей, какие бы умные слова вы при этом не употребляли! Умение не вовлекаться - украшает. ИМХО, ИМХО, ИМХО!

И вот еще что, милые, чистые и светлые девушки: "назвавшийся богом, рискует быть распятым!" (с)

Люба, а у меня Дева в 9-м! Может быть начнем дружить домами? Из них может выйти много интересного для обоих!

aqua72
Clinic happy
     7 августа 2007 (09:06)

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Агена
     7 августа 2007 (11:01)

ПРОСТО НЕТ СЛОВ!

k_t
     7 августа 2007 (14:20)

Люди, Люба777, дайте, пожалуйста , ссылку на зависимость кол-ва месяцев в прогрессиях от минутной неточности - написано у Д.Куталева в энциклопедии, что одна ошибка в 1 минуту вр.рождения дает расхождения в несколько мес. в прогрессиях - несколько - это сколько?

п.с. люди читают темы еще потому, что надеются увидеть и прочесть что-то по делу.

Zebra
     21 августа 2007 (18:02)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере