Эта как в Мимино - Я такую личную неприязнь испытываю к потерпевшему. Вам без мелких колкостей будет скучно.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Liuba777
6 августа 2007 (07:51)
astreia, У нас валерьянка не имеется в продаже , Ваши рекомендации ни как не принимаются так как в аптеке даже нет того что рекомендуете( пишу вежливо были не рекомендации, а врачебный приказ).
А что это у Вас за болячка в виде навязываний своего мнения и СОВЕТОВ , совдеповские методы мышления тётенька, Вы комунистка аль комсомолка???
Могу Вас обрадовать 3 д. в деве.
Агена
6 августа 2007 (13:14)
Девочки....
вот иногда читаю ваши посты...и думаю...ну как так можно??? язвите друг другу...обзываете друг друга...обсуждаете за спиной...ну просто куриный двор какой-то, а не астрологический форум...и вроде бы прикоснулись к тайным знаниям немного...рассуждаете на умные темы и тут же скатываетесь к гадостям и пошлостям....читать просто неприятно....
aqua72
Clinic happy
6 августа 2007 (16:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
Особенно удивляет,мягко говоря,и не в первый раз Астрея...Я просто в недоумении.. это уже далеко не первый скандал с вашим участием на этом форуме..Просто любопытно-зачем вам это?
Ну может скорпы просто любят это дело (Аннабелле и т.д. и т.п.)
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
luna-astreia
7 августа 2007 (01:53)
Агена, aqua72! Возможно, для вас все еще большой-большой секрет, что то, чему вы уделяете внимание - питается и подпитывается вами (вашими чувствами, эмоциями, энергией). Почему бы вам не задуматься о том, ЧТО ИМЕННО заставляет ВАС прочитывать такие темы до конца и комментировать их? Чужие недоразумения - грязный фон для портретов ваших личностей, какие бы умные слова вы при этом не употребляли! Умение не вовлекаться - украшает. ИМХО, ИМХО, ИМХО!
И вот еще что, милые, чистые и светлые девушки: "назвавшийся богом, рискует быть распятым!" (с)
Люба, а у меня Дева в 9-м! Может быть начнем дружить домами? Из них может выйти много интересного для обоих!
aqua72
Clinic happy
7 августа 2007 (09:06)
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Агена
7 августа 2007 (11:01)
ПРОСТО НЕТ СЛОВ!
k_t
7 августа 2007 (14:20)
Люди, Люба777, дайте, пожалуйста , ссылку на зависимость кол-ва месяцев в прогрессиях от минутной неточности - написано у Д.Куталева в энциклопедии, что одна ошибка в 1 минуту вр.рождения дает расхождения в несколько мес. в прогрессиях - несколько - это сколько?
п.с. люди читают темы еще потому, что надеются увидеть и прочесть что-то по делу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.