Сказал, что больше ничего не хочет. Ушёл на ровном месте. Не знаю, почему. Всё было хорошо. Я места себе не нахожу. Захлебнулась в слезах уже. Он даже не отвечает на смс! Пытаюсь вернуть. Стоит ли??? Прошу Вас, ответтьте!!!!
Вопрос задан 0-47, 3.08,07 в СПб.
На всякий случай, я родилась 3 мая 1985 года 9-10 утра (мурманск)
Xapa
3 августа 2007 (02:31)
В любом случае сейчас не давите на него!
Постарайтесь уснуть, успокойте эмоции. У мужчин такие истерики вызывают противоположные реакции, хочется бежать еще дальше.
Может ему вожжа под хвост попала, не терроризируйте себя. А завтра утречком хорарщики посмотрят.
Спаать!
Фрейя
3 августа 2007 (09:03)
Хара Девушка ведь из Мурманска печатает, по всей видимости это несколько иной часовой пояс а Вы ее спать укладываете
Messalina
3 августа 2007 (11:36)
Милая девушка!!! Сейчас не совершайте никаких резких телодвижений!
aqua72
Clinic happy
3 августа 2007 (12:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
...потому что как ушел на ровном месте,таи и вернется...Ничто не вечно
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
olcha
3 августа 2007 (13:16)
Девушки, мужчины которые уходят на наш взгляд на ровном месте...обычно уже не возвращаются..
Linana найдите в себе силы, успокойтесь, наблюдайте, скоро все прояснится!
Laal Kholkein
3 августа 2007 (14:25)
1.расставания на ретроВенере - скорее всего, не навсегда
2.постарайтесь осознать, почему так получилось - просто так ничего не бывает, загвоздка только в том, что мы не всегда можем разглядеть причинно-следственные связи. Любая жизненная ситуация дается нам не случайно; она есть результат всего нашего предыдущего опыта и импульс для дальнейших трансформаций в лучшую сторону. Все, что нас не убивает, делает нас сильней.
3.ВСЕ популярные гороскопы на 2007 г. сулят Тельцам счастливое возобновление разорванных отношений. Так что...
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Athina
3 августа 2007 (16:51)
так, слезы утереть и читать "Мужчины с Марса, женщины с Венеры".
Вспомнить, где у него Луна и где Венера.
Посмотреть хотя бы транзиты
Пойти в церковь, помолиться за него и поставить ему свечу за здоровье и попросить, чтобы он был счастлив! А главное - в это поверить! Т.е. просить не чтобы он вернулся, а просто чтоб был счастлив, пусть даже не с тобой.
Результаты бывают потрясающие...
Побалуй себя!!! Я знаю это тяжело сейчас и ничего не хочется, но все же! Побалуй свою Луну!!! Это поможет восстановится! Не падай духом
Linana
5 августа 2007 (12:21)
Спасибо Вам, что поодержали меня. Правда, когда трудно, то ищешь везде поддержки. Спасибо. Ситуация немного изменилась. Он очень сухо общается со мной. но по-крайней мере. делает это сам...
aqua72
Clinic happy
6 августа 2007 (14:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Афина,нащет побаловать свою Луну- работает на 100%! У меня в Стрельце-так если что не так-уехать попутешествовать,хоть и недалеко,что-нибудь екзотическое сьесть-и легче намного
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.