Чем можно "побаловать" львинную Луну, когда она хочет свернуться, как котенок, на коленях любимого?... Какие могут быть варианты?
psilona
6 августа 2007 (15:26)
Лен, в театр сходить?!
Еленa
6 августа 2007 (15:41)
Спасибо, Псилончик. А если как раз той помпы и торжественности обстановки не хочется? И есть опасение разочарования от того, что ты оказался там - не в то время,... да и место не то?
aqua72
Clinic happy
6 августа 2007 (16:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лена Красиво накрыть стол,купить что-нибудь недешевое себе,любимой,встретиться с людьми,которые будут ТОЛьКО хвалить,хвалить,хвалить вас...
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Еленa
6 августа 2007 (16:34)
Не.. думаю, в такие минуты ей ничем из перечисленного не поможешь. Она будет ждать не похвалы, и ласкового прикосновения поглаживающей по спинке руки.... любимого.
/...для снятия статического напряжения /
Скажите, чудачка?
Jazz
6 августа 2007 (18:25)
С_Еленa, совсем не чудачка, очень Вас понимаю, у меня тоже львиная Луна... В периоды "межсезонья" (между отношениями) трудно, конечно, заменить человеческий контакт чем-то... Я завела кота и стала гладить его. Не знаю, помогло или нет, но я еще много чем занималась в тот момент (энергетические и психологические техники), впрочем, они помогли пережить тот период, но не заменили основных потребностей. И появился МЧ Лев, который очень хорошо понимает важность снятия статического напряжения...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.