у импотентов ни с кем не будет сексуальной совместимости
- Морфеич,привет!!!
Ошибаешься,однако - у импотентов полная совместимость с фригидными.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
slav
психолог Москва
4 августа 2007 (22:37)
beta, приветик!!!
не хотел просто фригидных упоминать.
Бывает же иногда, что при контакте с м ,знающими это тонкое искусство, фригидность анулируется
л.шмидт
5 августа 2007 (10:41)
У импотентов полная совместимость с фригидными? Неправда. Может быть совместимость с женщиной, для которой секс на ....( не в первой десятке приоритетов) месте. Знаю по работе одну женщину.В первом браке пережила предательство мужа. Говорят, она была стройной красавицей. Когда же я устроилась на работу, она была такой жирной бабой!!! оказывается, на нервной почве у неё начался диабет. Она жрёт как 100 мужиков, не прожёвывая. Но пишу не об этом. Второй брак у неё с мужчиной - полным импотентом, бездетным. Очень хороший и добрый, любящий мужчина. Уж не знаю, что там случилась за болезнь вроде как в детстве, но парню не повезло. Так вот, эта пара живёт намного лучше ( я не о материальном), чем те, кто кричит, что без секса никуда. у этих двух полное взаимопонимание. Ей нравится, что он, скорее всего, не предаст, не пойдёт по бабам.
Знаете деушки... а "при контакте с м ,знающими это тонкое искусство, фригидность анулируется " это фигня... фригидность в голове женщины прежде всего... и любовь тут роль играет конечно но ... тоже не гарантия, и мужчина может хоть польку-бабочку танцевать и винтом сворачиваться, а... ничго женщина не почувтвует если сама со своими траблами не разберется...
slav
психолог Москва
5 августа 2007 (14:07)
"Ей нравится, что он, скорее всего, не предаст, не пойдёт по бабам."
"ничго женщина не почувтвует если сама со своими траблами не разберется..."
сама не разберется. Тут психоаналитик нужен, да и без ста и еще ста грамм не обойтись.
Еленa
5 августа 2007 (14:27)
Вот-вот. Так в пьяном угаре и зачинают...
А без - слабо?
slav
психолог Москва
5 августа 2007 (14:44)
"А без" - врожденным знатокам-психологам НЕ слабо.
ладно... расслабтесь
Еленa
5 августа 2007 (14:45)
Ээээээээээ.......... я и не напрягалась.
slav
психолог Москва
5 августа 2007 (17:17)
"расслабтесь" - прошепчено лишь для нерасслабившихся
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.