Приснился сегодня маленький, черненький, гладенький, весь такой шелковый и ухоженный бычок, который все ластился ко мне и как собака ложился у моих ног!
Сидю и думаю: к чему бы это.
Никогда быки не снились.
Сонники почитала - противоречивые трактовки.
Ava
3 августа 2007 (13:32)
Athina, не знаю как в вашем случае, но это напоминает древнегреческую мифологию.Похищение Европы.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Athina
3 августа 2007 (15:33)
девочки
Тельцов нет и ими не пахнет
Льва нельзя запихнуть в образ Тельца, пожалуйста? И мне в ноги, в ноги!!!
Ava,
наверное, ваши впечатления о древнегреческой мифологии начались с моего ника еще
"напомнили ей глаза юноши-простолюдина, приходившего на берег моря и издали молча смотревшего на нее долгим взглядом. "
ох
Европу на Крит увозили. Не хочу на Крит!
Athina
3 августа 2007 (15:34)
а почему к Юпитеру?
Ааааааааааааааа! Енто вы о Зевсе!
Кстати о Юпитерах... У меня он по 5му, а у некоторых бычков скорее всего является управителем Асц...
aqua72
Clinic happy
3 августа 2007 (15:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну неможет ретро-В никак на твоем Льве неотиграться...+Сатурн тамже и т.д....Что-то должно измениться.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Taliya
3 августа 2007 (15:49)
Athina, если астрологию рассматривать,как трактовку сна, то у тебя в соляре Юпитер в 3 доме, знакомство с мужчиной Тельцом(у тебя Телец по 11 дому) или Стрельцом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.