Кто знает, если соляр с ретро-Венерой получается, это как трактуется?
При этом Венера на К9 стоит между ЮУ и Сатурном (но орб широкий если брать - 6 градусов и к ЮУ и к Сатурну, Сатурн в 8 дом попадает) и еще в квадрате с Марсом из 6. А по управлению: Венера – 10, 5,6, Марс – 4, Сатурн – 2,3.
Много написала, интересен сам факт: ретро-Венера в соляре
Ева
3 августа 2007 (16:16)
Аришка,
о - а как мне интересен сам факт:
Когда ретро-Венера в натале, и она же в наступающем Соляре.
А с обычной директрой Венерой в натале у меня лично Соляр с ретро был натурально судьбоносный и драматичный год в плане любви и личной жизни, материальные источники поверглись испытаниям..
Lira
3 августа 2007 (16:30)
Александра, а можно поподробнее в плане судьбоносности и драматизма?
В личку можно
В натале Венерка директная. А до этого такого соляра никогда не было, поэтому, ну очень интересно.
Что, в принципе, сие значит? Вот, у меня такие варианты крутятся в голове, но могу ошибаться, исправьте, если не так:
1 вариант: какой-то возврат каких-то прежних отношений;
2 вариант: событий, связанных с темой Венеры вообще не будет.
1 вариант: какой-то возврат каких-то прежних отношений;
2 вариант: событий, связанных с темой Венеры вообще не будет.
Ну весело!
Lira
3 августа 2007 (16:41)
Весело...
А вот 3-я мысль: разрыва отношений при таком положении нет? или все-таки - оно самое?
Ева
3 августа 2007 (17:15)
Аришка,
если в общих чертах, без управителей домов - то к примеру / я события имею ввиду/: прихожу все-таки на ту работу, куда и раньше стремилась, да все откладывалось. Но не сама работа - а ситуация с оплатой - материальный воспрос, вот что было главным на тот момент. А Венера как известно, к этому тоже имеет отношение.
Но сами зарабаботанные средства увы, лично мне почти ничего не оставалось ( в итоге ).
В личном плане - да, несомненно, человек из прошлого, но очень туманного, тем не реального, но почти как из сна (и из сна тоже , но в процессе того ретро-Венерианского Соляра еще с моей стороны не было одназначно решено - да и не только с моей, вероятней всего - какое дальнейшее место этот человек будет в моей жизни занимать.
Аришка по 3ему пункту - тут Сатрун рядом маячит, скорей охлаждение..не будем забывать, что каждый раз Венера ретроградна по-своему..Для разрыва все-таки 8ка нужна...
Лена, привет!
Однозначно, темы Венеры будут. Но как - это уже вопрос индивидуальный, да и у Венеры тема-то не одна
Lira
3 августа 2007 (17:35)
Тут еще интересно, что очень много планет ретро в соляре: Юпитер, Уран, Плутон, Нептун, Хирон. Да, пункт о том, что событий по ретро-планетам не произойдет, отпадает… Вот такой вот солярчик…
Может, литературу кто подскажет по ретро в солярах?
Не понятно что будет при стольких R... А у меня все это около Марсика- Барсика+ холодный Сатурн+ транзитный Юж.!
Lira
3 августа 2007 (17:56)
Мартини ага, и еще Крест Судьбы рядушком
Может, Левка заглянет, у нее тоже скоро солярчик. Что-нибудь скажет...
Ева
3 августа 2007 (18:03)
Аришка, не взыщите, с литературкой не густо..только про текущее и в общих чертах - полно в сети.
Лена, а что? Поздравлять вас скоро все будем (я уж Соляр-то это, понятно, просмотрела до дыр - стремный какой-то - в моем варианте Луна с Марсом целуются, не видела что у тебя, но вероятно тоже)
Тогда не только кофе а мартини в ход пойдет, авось прорвемся на добрых пожеланиях
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.