Тема 10854, сообщений: 26
Ретро-Венера в соляре. |
Автор | Сообщение |
Мартини |
|
л.шмидт |
|
Lira |
|
Мартини |
А если так: - все что не-до-де-ла-но было придется завершать именно по этому соляру!?
А как тогда с теми что были R ,а теперь дирек. например? |
Ретро Венера в соляре это значит, что в событии, которое произойдет, важным будет не внешняя его атрибутика, а внутреннее содержание. Например если это любовь, то вам не важно будет, как обставлено это чувство - имеются ли конфеты-букеты и предложения с кольцами - а вот красота самих отношений - близость духовная и физическая - это будет главным. И вас могут не понимать окружающие - потому что они будут видеть обертку, а она может быть и невзрачной - а вы кушать саму конфетку)))) Так и деньги, ценности ... Вы будете радоваться не толстой пачке баксов а например книге которая заставила пересмотреть систему ценностей. Вы будете видеть внутреннюю красоту и ценность предметов а не внешнюю мишуру. |
|
Мартини |
|
Lёwka |
Аришка
"Может, Левка заглянет, у нее тоже скоро солярчик. Что-нибудь скажет..."
Заглянула... В солярчик..Вот и думаю - может, не стоило так опрометчиво-то поступать, заглядывая туда? Отчитаться?
Ретро- Венера (управ.6,7,11 натального и АСц соляра) в соед. с Солнцем (упр. 5 солярного и 9 нат.) в 5 соляра, и на Марсе натала (упр. 5 нат.) и точн.секстиле к Нептуну натала (упр. 4 нат)
В трёх градусах от них соед. Меркурий (упр. 8 и 10 нат. и 2,8 сол.)- Сатурн (упр. 9 солярн.) - стоят в 5 соляра.
Уран сол. на куспиде 4 нат.
Юпитер сол. (упр. 2 нат.)в 1 натала и 7 соляра. Асц соляра на Дсц натала.
Марс ( упр.5 натала) - в 7 соляра. (а ретро-Венера - упр. 7 нат. - в 5 соляра !!! ????)
Луна сол. в градусе от Лилит сол. в 6 соляра и 11 натала.
Версии принимаются !!
https://briah.ru/ |
Доброе утро и чего хандрим? Подумаешь у меня и в натале и в следующем соляре ретро венера . Буду на год сушить сухари и вялить мясо .
Кхм, кхм, объявление: Молодой человек желает познакомиться с обаятельной девушкой для коротания вечеров и чего-нибудь пожрать .
Хотя это у меня первый год с ретро венерой в соляре , но если есть в натале, привыкшие мы. Хуже все равно не будет
....а вот красота самих отношений - близость духовная и физическая - это будет главным... Правильно Аист говорит Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru |
|
Lira |
Аист, такое описание нравится - соляр душевного порыва Жаль, Сатурн рядышком с Венеркой - охлаждать будет или осмысливать, выгадывать, в омут с головой не даст кинуться))) Вот, Vi-Draider пример - "и чего-нибудь пожрать")))
Левуш, а сама чего думаешь по своему соляру? Тема партнерства, творчества, детей звучит. Только, стоп, как может и Марс и Юпитер быть в 7 соляра? Между ними сейчас - ого-го расстояние. Наверное,наоборот, Юпитер в 1 соляра, так?
Кстати, девушки, а при переезде, как вы соляры строите? Уже на релокацию накладываете релокацию или на натал релокацию? |
Мартини |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год