Тема 10854, сообщений: 26
Ретро-Венера в соляре. |
Автор | Сообщение |
Lёwka |
Исправляю -
вместо "Марс ( упр.5 натала) - в 7 соляра. "
должно быть - в 1 соляра и 7 натала.
Какие мысли по поводу? А никаких. Честно. Потому как знаю за собой "грешок" материализации мыслей... Пока никиких предпосылок к такому солярному "тарараму" нет, за исключением предстоящей пахоты и ответственности..
будь астрологических знаний достаточно - чтобы увидеть картинку "в целом" - можно было бы попробовать мыслить, а пока... не хочется "подгонять задачку под ответ" в одном - и тем, возможно, упустить другое... https://briah.ru/ |
Lira |
|
Ludmila |
Девушки ассоциируется ли с чемто у вас новость что на ретроВенере американцы решили из частной коллекции отдать копию "Венеры" - статую Афродиты на родину в Италию ?
Саша Привет!
думаю Хирон в той теме не "хиронит" дальше по причине его слишком мифологично воспринимают. Мне близко описание о нем как о справедливом но "чистильщике", не как по Плутону а иначе. Поэтому Хирон - целитель, а Плутоном могут и "мошеники" почистить - что не об исцелении...а об... Есть над чем думать, но и разобраться хочется |
Lira |
Гляньте, что я нашла, если кому интересно: Это книга М.Шеа "Планеты в солнечных возвращениях" Здесь и о ретро тоже есть. Правда, расширение файла может вызывать у разных компов недоумение , но у меня скачать получилось. Буду читать |
л.шмидт |
|
Lira |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год